Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...


  1. #1
    pu3
    pu3 is offline
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    ...g di ende-flores...
    Posts
    2,258
    Rep Power
    10

    ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    Anda penggemar sepatu hak tinggi (high heel)? Jika iya, kini saatnya Anda tersenyum bahagia, pasalnya hak tinggi yang diklaim membawa pengaruh buruk pada kesehatan tubuh ini ternyata juga bisa memperbaiki otot dasar panggul dan tentu saja bisa mendongkrak gairah seksual Anda.

    Bukan rahasia umum lagi jika dunia medis tak pernah berpihak pada high heel, karena efek buruk di baliknya, mulai dari kapalan (hammertoe) sampai gejala schizophrenia. Semuanya terlihat sangat menyeramkan bagi penggemar high heel, yang notabene sudah menjadi passion dari fashion dan gaya hidup kaum hawa.

    Namun ketakutan dampak high heel sedikit berkurang dengan studi yang dilakukan Dr Maria Cerruto, ahli urology asal Itali yang memberi optimisme bagi pengguna high heel.


    Dalam studi yang dilakukan pada 66 wanita usia 50 tahun ke bawah dan pengguna sepatu dengan hak membentuk sudut 15 derajat terhadap tanah atau ekivalen dengan hak setinggi 2 inci (5cm), ternyata memiliki postur tubuh yang sama baiknya dengan mereka yang menggunakan sepatu bersol rendah, dan menunjukkan sedikitnya aktivitas elektrik pada otot dasar panggul.

    Postur ini justru membuat otot dasar panggul berada pada posisi optimum, yang bisa memperbaiki kekuatan dan kemampuannya saat berkontraksi.

    Otot dasar panggul adalah komponen penting pada tubuh wanita, dan juga bisa memperbaiki performance dan kepuasan saat bercinta. Otot ini juga mendukung kinerja organ panggul yang meliputi kandung kemih, otot perut, dan kandungan.

    Sayang sekali, elastisitas otot dasar panggul jadi mengendur dan lemah usai melahirkan, dan saat bertambah usia. Dan pastinya butuh latihan rutin untuk kembali menguatkan otot dasar panggul.


    "Wanita kerap kali merasa kesulitan melakukan olahraga dengan benar di daerah sekitar otot panggul, dan menggunakan sepatu hak tinggi bisa jadi solusi untuk masalah ini," papar Dr Cerruto yang mengaku sebagai penggemar high heel, seperti dilansir dari BBC, Rabu (06/02/08).

    Sementara itu Gill Brook, physiotherapist dari Bradford, menekankan penemuan ini tidak mengacu pada sepatu stiletto (sepatu hak tinggi dan runcing dengan tinggi lebih dari 5 cm) yang belum terbukti bisa memperbaiki fungsi otot panggul.

    "Namun, bagi wanita penggemar high heel, ini adalah penemuan yang menenangkan di balik kenyataan buruk medis yang tak pernah berpihak pada high heel, meski untuk mendukung kekuatan otot pinggul, Anda tetap harus melatih bagian terpenting tubuh wanita itu."
    ... baru muncul kembali ...



  2. #2
    Contributor arsya's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    dUnIa KhAYaLaN
    Posts
    3,947
    Rep Power
    11

    Re: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    Aahh yakin lo put???

    Gw jarang pake high heel krn pegel.. dan gw prnh baca itu berbahaya bagi wanita bila dipakai setiap hari krn otot kaki menjadi tegang dan mengakibatkan kelumpuhan bila dipakai dalam jangka waktu panjang.. jd efeknya umur 40an..
    don't judge a person coz you don't walk on that man shoes

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    136
    Rep Power
    5

    Re: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    Quote Originally Posted by pu3 View Post
    Anda penggemar sepatu hak tinggi (high heel)? Jika iya, kini saatnya Anda tersenyum bahagia, pasalnya hak tinggi yang diklaim membawa pengaruh buruk pada kesehatan tubuh ini ternyata juga bisa memperbaiki otot dasar panggul dan tentu saja bisa mendongkrak gairah seksual Anda.

    Bukan rahasia umum lagi jika dunia medis tak pernah berpihak pada high heel, karena efek buruk di baliknya, mulai dari kapalan (hammertoe) sampai gejala schizophrenia. Semuanya terlihat sangat menyeramkan bagi penggemar high heel, yang notabene sudah menjadi passion dari fashion dan gaya hidup kaum hawa.

    Namun ketakutan dampak high heel sedikit berkurang dengan studi yang dilakukan Dr Maria Cerruto, ahli urology asal Itali yang memberi optimisme bagi pengguna high heel.

    Dalam studi yang dilakukan pada 66 wanita usia 50 tahun ke bawah dan pengguna sepatu dengan hak membentuk sudut 15 derajat terhadap tanah atau ekivalen dengan hak setinggi 2 inci (5cm), ternyata memiliki postur tubuh yang sama baiknya dengan mereka yang menggunakan sepatu bersol rendah, dan menunjukkan sedikitnya aktivitas elektrik pada otot dasar panggul.

    Postur ini justru membuat otot dasar panggul berada pada posisi optimum, yang bisa memperbaiki kekuatan dan kemampuannya saat berkontraksi.

    Otot dasar panggul adalah komponen penting pada tubuh wanita, dan juga bisa memperbaiki performance dan kepuasan saat bercinta. Otot ini juga mendukung kinerja organ panggul yang meliputi kandung kemih, otot perut, dan kandungan.

    Sayang sekali, elastisitas otot dasar panggul jadi mengendur dan lemah usai melahirkan, dan saat bertambah usia. Dan pastinya butuh latihan rutin untuk kembali menguatkan otot dasar panggul.

    "Wanita kerap kali merasa kesulitan melakukan olahraga dengan benar di daerah sekitar otot panggul, dan menggunakan sepatu hak tinggi bisa jadi solusi untuk masalah ini," papar Dr Cerruto yang mengaku sebagai penggemar high heel, seperti dilansir dari BBC, Rabu (06/02/08).

    Sementara itu Gill Brook, physiotherapist dari Bradford, menekankan penemuan ini tidak mengacu pada sepatu stiletto (sepatu hak tinggi dan runcing dengan tinggi lebih dari 5 cm) yang belum terbukti bisa memperbaiki fungsi otot panggul.

    "Namun, bagi wanita penggemar high heel, ini adalah penemuan yang menenangkan di balik kenyataan buruk medis yang tak pernah berpihak pada high heel, meski untuk mendukung kekuatan otot pinggul, Anda tetap harus melatih bagian terpenting tubuh wanita itu."

    whateverlah, yang pasti pake high heels bikin pegel (itu klo yang gak biasa) apalagi klo buat salto, wuidih....mantabb.....

  4. #4
    Contributor Expired2's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3,192
    Rep Power
    11

    Re: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    waaah, siap2 nini minta diborongin high heel nih.

  5. #5
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    Lebih keren lagi kalo hak tingginya ada di depan sepatu.... bukan di tumit seperti biasanya....
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  6. #6
    Contributor Expired2's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3,192
    Rep Power
    11

    Re: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    Quote Originally Posted by KAMIRIN View Post
    Lebih keren lagi kalo hak tingginya ada di depan sepatu.... bukan di tumit seperti biasanya....
    itu mah namanya egrang, bang. bukan high heel.

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    136
    Rep Power
    5

    Re: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    Quote Originally Posted by KAMIRIN View Post
    Lebih keren lagi kalo hak tingginya ada di depan sepatu.... bukan di tumit seperti biasanya....
    wakakkakakak....keren juga tuh klo kayak gitu....boleh deh bang, aye pesen atu....

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Re: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    Quote Originally Posted by pu3 View Post
    Anda penggemar sepatu hak tinggi (high heel)? Jika iya, kini saatnya Anda tersenyum bahagia, pasalnya hak tinggi yang diklaim membawa pengaruh buruk pada kesehatan tubuh ini ternyata juga bisa memperbaiki otot dasar panggul dan tentu saja bisa mendongkrak gairah seksual Anda.

    Bukan rahasia umum lagi jika dunia medis tak pernah berpihak pada high heel, karena efek buruk di baliknya, mulai dari kapalan (hammertoe) sampai gejala schizophrenia. Semuanya terlihat sangat menyeramkan bagi penggemar high heel, yang notabene sudah menjadi passion dari fashion dan gaya hidup kaum hawa.

    Namun ketakutan dampak high heel sedikit berkurang dengan studi yang dilakukan Dr Maria Cerruto, ahli urology asal Itali yang memberi optimisme bagi pengguna high heel.


    Dalam studi yang dilakukan pada 66 wanita usia 50 tahun ke bawah dan pengguna sepatu dengan hak membentuk sudut 15 derajat terhadap tanah atau ekivalen dengan hak setinggi 2 inci (5cm), ternyata memiliki postur tubuh yang sama baiknya dengan mereka yang menggunakan sepatu bersol rendah, dan menunjukkan sedikitnya aktivitas elektrik pada otot dasar panggul.

    Postur ini justru membuat otot dasar panggul berada pada posisi optimum, yang bisa memperbaiki kekuatan dan kemampuannya saat berkontraksi.

    Otot dasar panggul adalah komponen penting pada tubuh wanita, dan juga bisa memperbaiki performance dan kepuasan saat bercinta. Otot ini juga mendukung kinerja organ panggul yang meliputi kandung kemih, otot perut, dan kandungan.

    Sayang sekali, elastisitas otot dasar panggul jadi mengendur dan lemah usai melahirkan, dan saat bertambah usia. Dan pastinya butuh latihan rutin untuk kembali menguatkan otot dasar panggul.


    "Wanita kerap kali merasa kesulitan melakukan olahraga dengan benar di daerah sekitar otot panggul, dan menggunakan sepatu hak tinggi bisa jadi solusi untuk masalah ini," papar Dr Cerruto yang mengaku sebagai penggemar high heel, seperti dilansir dari BBC, Rabu (06/02/08).

    Sementara itu Gill Brook, physiotherapist dari Bradford, menekankan penemuan ini tidak mengacu pada sepatu stiletto (sepatu hak tinggi dan runcing dengan tinggi lebih dari 5 cm) yang belum terbukti bisa memperbaiki fungsi otot panggul.

    "Namun, bagi wanita penggemar high heel, ini adalah penemuan yang menenangkan di balik kenyataan buruk medis yang tak pernah berpihak pada high heel, meski untuk mendukung kekuatan otot pinggul, Anda tetap harus melatih bagian terpenting tubuh wanita itu."

    wkwkwkwkw oke banget nich.

    salam kenal semua
    - be your self -

  9. #9
    pu3
    pu3 is offline
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    ...g di ende-flores...
    Posts
    2,258
    Rep Power
    10

    Re: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    Quote Originally Posted by arsya View Post
    Aahh yakin lo put???

    Gw jarang pake high heel krn pegel.. dan gw prnh baca itu berbahaya bagi wanita bila dipakai setiap hari krn otot kaki menjadi tegang dan mengakibatkan kelumpuhan bila dipakai dalam jangka waktu panjang.. jd efeknya umur 40an..
    ...yakin ? emang aq pake hak , kak kak kak ...
    ... baru muncul kembali ...



  10. #10
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: ... Sepatu Hak Tinggi Naikkan Libido Seks ...

    Quote Originally Posted by cuitcuit View Post
    wakakkakakak....keren juga tuh klo kayak gitu....boleh deh bang, aye pesen atu....
    Yakin mau pesan satu pasang? Nanti kalau kondangan pake nih sepatu, lantas si tuan rumah diledek sedang nanggap sirkus egrang, situ mau?
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO