Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
Like Tree1Likes

Thread: Gaya Pacaran Paling Romantis


  1. #1
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    30

    Wink Gaya Pacaran Paling Romantis

    Gaya pacaran yg paling romantis y g pernah kamu lakuin kekgimana??hehueue

    share dunk misalnya nih...
    Nyanyi bareng doi, ato..

    Jalan bareng di pantai tengah malam (tapi jangan lupa bw jaket or sweater)..or..

    Cium di kening, tatap mata doi sedalam-dalamnya, sedikit tersenyum, sambil bilang I Love You, Honey...ato juga..

    Tulis puisi buat doi...ato..

    Sayangi diri sendiri dulu sebelum menyayangi orang lain..

    ato gimana?? heuhuhe..thx ya udah di share disini

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Sacramento, CA
    Posts
    988
    Rep Power
    7

    Re: Gaya pacaran paling romantis

    pulang kerja, biasanya kita masak bareng. (dia masak gw beresin kamar ding), after dinner, kita main kartu yang ada silly and stupid rules. sambil minum wine, dia minum beer, kita main CANGKUL. hihihihi...its fun.
    A Million Little Pieces -

  3. #3
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    30

    Re: Gaya pacaran paling romantis

    Quote Originally Posted by jodi applegate View Post
    pulang kerja, biasanya kita masak bareng. (dia masak gw beresin kamar ding), after dinner, kita main kartu yang ada silly and stupid rules. sambil minum wine, dia minum beer, kita main CANGKUL. hihihihi...its fun.
    wedewwww....romantis juga ..heuueheuhe..T O P

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Sacramento, CA
    Posts
    988
    Rep Power
    7

    Re: Gaya pacaran paling romantis

    Nah .....gimana gaya pacaran romantis ala TS? ngabisin waktu dimana neh? kasih ide dunks. kalo jalan di pantai....waduh dingin sekalee....es belom cair nih.
    A Million Little Pieces -

  5. #5
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    30

    Re: Gaya pacaran paling romantis

    Quote Originally Posted by jodi applegate View Post
    Nah .....gimana gaya pacaran romantis ala TS? ngabisin waktu dimana neh? kasih ide dunks. kalo jalan di pantai....waduh dingin sekalee....es belom cair nih.
    weleh...saia hanya ts..ini gi nyari nyari info..heuhuee..

    kalo es nya blom mencair..keknya jalan di pantai di urungin aja mbk..lebih baik main kartu kek tadi aja..lebih seru n inspiratif

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  6. #6
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Wink Re: Gaya pacaran paling romantis

    Bou... gaya pacaran kek gimana sih maksudnya gaya?
    gw mah selalu freestyle tuh...... biar g mati gaya

    Kalo gw mah kalo pas ktmu di mall, paling gandengan tangan, trus makan duduk sebelahan, sambil cerita2, trus pas mau pulang dianter ke pangakalan taksi sebelom mau masuk taksi, cium pipi dia dulu kiri kanan, die juga dunk trus pulang deh.......

    Kalo pas dateng ke rumah gw, begitu dtg biasanya die duduk dulu, trus gw kasi minum dingin, sambil nyrusuk2 masuk ke lengan die, maksudnya minta dipeluk..... trus meluk2kin die deh, sambil sesekali die ngusap2 punggung gw...... lalu die gw suruh mandi! soalnya bau debu n rokok.......habis mandi gw hairdryer rambutnya biar g masuk angin abis itu meluk2 deh....seneng ngeringin rambut die kalo abis di keramas...WANGIIIII
    Trus kalo ud mau pulang gw anter ke depan rumah sebelom pulang die meluk n cium gw bou.... gitu ajah...... secara garis besar

    segitu romantis g?


  7. #7
    Senior Contributor paujan,patah's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    202.169.62.13/member.php?u=986695
    Posts
    7,243
    Rep Power
    15

    Re: Gaya pacaran paling romantis

    Yap...lumayan romantis
    BTW pacar kamu anggota Yakuza pa Triad ??
    Kucing Angop 666,you're cleared to take off

  8. #8
    Junior Member denokayu's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    121
    Rep Power
    6

    Re: Gaya pacaran paling romantis

    pengalaman waktu pacaran dulu kayaknya suamiku engga romantis alias biasa saja.kebetulan aku juga suka cowok yg biasa aja.Yang sering dilakukan kita dulu paling sering suamiku dulu suka nyuruh aku masak trus kita makan bareng.ngga taunya....itu point utama klo jd istri dia harus bisa masak,maklum suamiku orang padang.Kebetulan aku lumayan pinter masak jadi dia tambah sayang sama aku,makanya dari pertama nikah sampe skr suamiku lebih suka bawa bekal sendiri ke kantor.

  9. #9
    Senior Contributor anonymous's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    /dev/random
    Posts
    7,049
    Rep Power
    17

    Re: Gaya pacaran paling romantis

    kl bagi saia, tiap saat adalah romantis... seneng bgt kl bisa ngobrol panjang lebar sama dia. ngomongin macem², mulai dari cuaca sampai resep makanan yg dibuat pake microwave dan salah satu hal yg paling saya suka, karena dia sering bgt iseng huehuehue... 3 kata yg paling saya suka dari dia adalah "peluk cium jauh"

    love u chubby
    И у стен бывают уши

  10. #10
    Contributor arsya's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    dUnIa KhAYaLaN
    Posts
    3,947
    Rep Power
    11

    Re: Gaya pacaran paling romantis

    Quote Originally Posted by anonymous View Post
    kl bagi saia, tiap saat adalah romantis... seneng bgt kl bisa ngobrol panjang lebar sama dia. ngomongin macem², mulai dari cuaca sampai resep makanan yg dibuat pake microwave dan salah satu hal yg paling saya suka, karena dia sering bgt iseng huehuehue... 3 kata yg paling saya suka dari dia adalah "peluk cium jauh"

    love u chubby

    keknya gw tau neeeehhhh.. tu org juga suka iseng sama gw suka "peluk cium jauh" ...
    don't judge a person coz you don't walk on that man shoes

Page 1 of 5 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0