Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: Mantan Oh Mantan....


  1. #11
    Beginner garasell's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Rep Power
    4

    Re: Mantan oh mantan....

    Quote Originally Posted by joko5758 View Post
    Jika Jodoh ditangan Tuhan, mungkin mantan (anda) ditangan setan.
    WAHAHAAHHAHAHA!!!! Sumpah! Ngakak beneran baca ini
    ------------------------------
    "Scripta manent verba volant"

  2. #12
    Contributor bemine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,700
    Rep Power
    12

    Re: Mantan oh mantan....

    Quote Originally Posted by joko5758 View Post
    Jika Jodoh ditangan Tuhan, mungkin mantan (anda) ditangan setan.
    heheheh jleeeb bangett

    sesama wanita. gue saranin.. udah lah move on aja.. gak usah mikirin ato ngurusin mantan lagi. aplagi berpikiran buat bales dendam. haaaah.. gak deh gak bangeett sumpah. biar aja Tuhan yg membalasnya. Tuhan lebih tau hukuman apa yg pantas untuknya.

    gue sih yakin.. doa hati orang yg teraniaya itu diijabah sama Tuhan. jd gak perlu bales dendam2an lah

  3. #13
    Contributor awico's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jepara
    Posts
    4,696
    Rep Power
    7

    Re: Mantan oh mantan....

    Quote Originally Posted by bemine View Post
    heheheh jleeeb bangett

    sesama wanita. gue saranin.. udah lah move on aja.. gak usah mikirin ato ngurusin mantan lagi. aplagi berpikiran buat bales dendam. haaaah.. gak deh gak bangeett sumpah. biar aja Tuhan yg membalasnya. Tuhan lebih tau hukuman apa yg pantas untuknya.

    gue sih yakin.. doa hati orang yg teraniaya itu diijabah sama Tuhan. jd gak perlu bales dendam2an lah
    asal doanya gak dibarengi dengan dendam lho jeng...he he he

  4. #14
    Newbie Sugarcube's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Re: Mantan oh mantan....

    ah bisa dibilang mantan cowo lu itu ga salah koq, dia kan ngincer cewe laen dalam status single

    yang salah ya sis krn masih ngurusin mantan (padahal mantan ga usa dijadiin temen jg gpp koq )

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Re: Mantan oh mantan....

    haha.. iya ya. emang saya ga mikir buat bales dendam sih, cuman masih terkaget2 aja.. ternyata orang ini bisa berubah segitu drastis nya. apa dari dulu emang dia begitu tapi saya yang ga tau? dia bilang dia masih sayang sama saya dan perlu wkt buat "buang" itu cewe tapi ternyata dia malah planning trip ke luar negeri ber2an.. saya ngerasa diboongin mentah2 aja. oh well, time to move on makasih atas masukannya sodara sodari sekalian

  6. #16
    Newbie
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Re: Mantan oh mantan....

    Quote Originally Posted by joko5758 View Post
    Jika Jodoh ditangan Tuhan, mungkin mantan (anda) ditangan setan.
    Wah.. haha kata2 ini bikin saya ngakak!

  7. #17
    Contributor bemine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,700
    Rep Power
    12

    Re: Mantan oh mantan....

    Quote Originally Posted by awico View Post
    asal doanya gak dibarengi dengan dendam lho jeng...he he he
    hahhaa yaa dikit lah wic... xiixixixixi

  8. #18
    Member girlz's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    in my city
    Posts
    829
    Rep Power
    3

    Re: Mantan oh mantan....

    kalo menurutku tinggalin aja deh tuh cowok, mending cari cow lain yang mungkin lebih baik

    tuh cowok kayaknya mo enaknya sendiri, dilain pihak dia gag mau kehilangan kamu tapi mesra-mesraan sama cew lain.

    hmm egois banget tuh, jangan-jangan km hanya dijadikan cadangan kalo sewaktu-waktu mantanmu itu putus sama pacar baru...

    ihh males deh kalo aq, walo sakit n masih sayang kalo aq jadi kamu mending mundur aja.

    toh didunia ini cowok gag hanya satu

    ada yang pernah bilang "obat patah hati adalah jatuh cinta lagi" so move on dan buka hati untuk yang lain
    tak ada yang tak mungkin selama dirimu yakin

  9. #19
    Beginner
    Join Date
    May 2012
    Posts
    92
    Rep Power
    2

    Re: Mantan oh mantan....

    Kalau namanya mantan itu ya kalau ada orang lain yang akan menganti ya harus iKhlas, cari yang lain saja .......

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0