30 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi, nice to meet you ! I'm selling chung cư kim văn kim lũ , chung cư đại thanh and chung cư kim văn kim lũ ct12
    If you care for them, let's pm me
    Thanks !
    Have a nice day
  2. View Conversation
    ahh tapi kamu berhadapan sama tom percy, Alphe.
    yang kerjaannya wajib menebak terserah salah atau benar.

    yang namanya orang kalau sudah itu saja kerjaanya tentu setidaknya punya keahlian?

    oke deh jawabannya begini: jawabanmu itu sendiri sudah merupakan jawaban hohoho
  3. View Conversation
    Alphe, kamu itu cowok atau cewek sih? kok avatarnya gambar bunga?????????
  4. View Conversation
    sis, sekali2 turun gunung dari sains dong... rame2in thread Airmata : http://forum.kompas.com/internasiona...ml#post1277628

    hehehe
  5. View Conversation
    gan mau tanya tetang peraturan di sini bagimana ya apa sma sperti forum sbelah tuh V**a
  6. View Conversation
    I see.... thanks Alphe atas penjelasannya.
    Btw, kalau saya kelemahannya suka menunda-nunda kerjaan...... apa ini juga salah satu gangguan kepribadian?
    Saya harap setidaknya baru pada level ciri kepribadian. hahahaha
  7. View Conversation
    Bro Alphe, Selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin yeeee
  8. View Conversation
    Boleh koreksi dikit profile picturenya? Seharusnya namanya ditulis Hans Bethe.
  9. View Conversation
    Tolong like dan komen Alphe di thread terbaru saya dihttp://forum.kompas.com/cerita-unik-...ang-sahur.htmljudulnyaTradisi "Pernikahan Sesama Jenis" Menjelang Sahur ^^; like dan komen darimu sangat berharga. Thanks!
  10. View Conversation
    agan, minta bantuannya ya.. tolong like atau kalau bisa sekalian reply ya,
    di thread ini

    Ramadhan Khas Timur Tengah


    Like dan reply dari agan sangat berarti bagi saya..
    saya tunggu loh! terima kasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 30
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About Alphe

Basic Information

Age
28
About Alphe
Biography:
Sebenernya saya lebih seneng pake nama sendiri. Tapi, berhubung gagal saat verifikasi email, nunggu kelamaan akhirnya bikin deh profil baru dengan nama Alphe, merujuk pada huruf pertama Yunani sekaligus nama ilmuan yg bikin paper yg susunan penulisnya sangat unik: Alpher R, Bhete H, Gamow G (mirip alpha, beta, gamma)
Location:
Banggai
Interests:
History, Astronomy, Medicine
Occupation:
Uncertain

Signature


Meja kerja yang rapi adalah cerminan jiwa yang sakit

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,621
Posts Per Day
1.58
Last Post
Alasan Ilmiah Mengapa Lelaki Tidak Boleh Memakai Emas 05-02-14 03:30 PM
Visitor Messages
Total Messages
30
Most Recent Message
27-11-13 02:45 PM
General Information
Last Activity
17-07-14 08:23 AM
Join Date
28-11-11
Referrals
2

19 Friends

  1. ahmad29 ahmad29 is offline

    Newbie

    ahmad29
  2. ayang ayang is offline

    Senior Contributor

    ayang
  3. bemine bemine is offline

    Contributor

    bemine
  4. Budian Budian is offline

    Junior Member

    Budian
  5. dr_nandy dr_nandy is offline

    Member

    dr_nandy
  6. earsun earsun is offline

    Senior Contributor

    earsun
  7. enter1kali enter1kali is offline

    Member

    enter1kali
  8. GEO GEO is offline

    Advisor

    GEO
  9. hartzzz hartzzz is offline

    Junior Member

    hartzzz
  10. irmak107 irmak107 is offline

    Junior Member

    irmak107
  11. kucoba kucoba is offline

    Junior Member

    kucoba
  12. lulukamal lulukamal is offline

    Junior Member

    lulukamal
  13. nudinlubis nudinlubis is offline

    Beginner

    nudinlubis
  14. omegastore omegastore is offline

    Junior Member

    omegastore
  15. posd1 posd1 is offline

    Senior Member

    posd1
  16. Ristina Ristina is offline

    Newbie

    Ristina
  17. Swan Swan is offline

    Contributor

    Swan
  18. syx syx is offline

    Senior Member

    syx
  19. tamandewi tamandewi is offline

    Contributor

    • Send a message via Yahoo to tamandewi
    tamandewi
Showing Friends 1 to 19 of 19
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0