Results 1 to 9 of 9

Thread: Kelebihan Yamaha New Jupiter MX


  1. #1
    Beginner
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    90
    Rep Power
    3

    Wink Kelebihan Yamaha New Jupiter MX

    Tak lain kini perkenalan atau soft-launching motor terbaru dari YMKI, yaitu Yamaha New Jupiter MX 135cc. Nah bagaimana menurut Anda dengan desain motor mx baru ini? Dengan kecepatan 135cc dan harga yang terjangkau motor ini sudah memuaskan para peminat motor yamaha.
    Kelebihan Yamaha New Jupiter MX-jupiter-mx-double-disc.jpg

    Begitu banyak keunggulan dari Yamaha Jupiter MX setelah keluaran pertama di tahun 2005 adalah dari performa mesin yang tahan lama, kuat dan tak ada gesekan. Kini motor jupiter ini pun tidak kalah, Yamaha New Jupiter MX 2010 merupakan pengembangan motor dari generasi sebelumnya yaitu Jupiter MX. Sejak pertama kali Jupiter MX diproduksi tahun 2005, motor ini sudah menggunakan teknologi ini dan terbukti handal.

    “DyAsil Cilinder” kini menjadi salah satu part terpenting dan menjadi bagian standar dari pabrikan Yamaha memproduksi motor andalan yang kini sudah diterapkan pada beberapa motor Yamaha yang lainnya. Motor ini sangat tepat buat bikers yang menginginkan performa motor yang tangguh dan memiliki performa kecepatan.

    Yang lebih menarik dari motor ini adalah bagian depan motor Yamaha selalu punya kemiripan dengan mata burung elang, dan ini terlihat sangat kental di motor new Jupiter MX.

    Berikut ini beberapa keunggulan yang penting dari motor yamaha new jupiter MX:
    • Dilengkapi dengan kopling manual 5 Transmisi, membuat motor ini menjadi lebih responsive dan bertenaga besar
    • Piranti pengereman belakang sudah menggunakan disk brake, jadi tak usah khawatir bila membuka gas terlalu besar karena 2 buah piringan cakram siap menghentikan dengan sekatika.

    Biasanya motor yamaha diatas 135 tidak double disk lho, tapi kali ini yamaha new jupiter MX sudah dilengkapi. Kurang apa dengan motor ini. Nah pilihan ditangan Anda, pilihlah motor sesuai kriteria yang Anda suka. Semoga bermanfaat!

  2. #2
    Beginner Addian's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    81
    Rep Power
    3

    Re: Kelebihan Yamaha New Jupiter MX

    mantap juga kelihatannya penampilannya nich....

  3. #3
    Junior Member soepeno's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Asli Probolinggo, sekarang di Semarang dan bakal balik lagi ke tanah kelahiran tercinta.
    Posts
    135
    Rep Power
    4

    Re: Kelebihan Yamaha New Jupiter MX

    Kayaknya emang manteb, tarikan dengan 135cc dan desain nya juga mentereng.

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Re: Kelebihan Yamaha New Jupiter MX

    maksimal sampe berapa nih larinya om? dari penampilannya keliatan keren banget nih

    Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

  5. #5
    Beginner suryamalam's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    95
    Rep Power
    3

    Re: Kelebihan Yamaha New Jupiter MX

    memang mantap yamaha new jupiter Mx daya tariknya hebat sekali.....
    cerita indah dan seru dari pulau tidung keindahan yang tak kan terlupakan

  6. #6
    Member
    Join Date
    May 2013
    Posts
    735
    Rep Power
    2

    Re: Kelebihan Yamaha New Jupiter MX

    wha emang yahut nih si jupiter MX new nya
    Spoiler for permainangameterbaik:
    Permainan Lengkap, Dealer Cantik ,Official Sponsor Wigan Atheletic F.C Klik Disini Untuk Bergabung

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    317
    Rep Power
    2

    Re: Kelebihan Yamaha New Jupiter MX

    Quote Originally Posted by lioganteng View Post
    Tak lain kini perkenalan atau soft-launching motor terbaru dari YMKI, yaitu Yamaha New Jupiter MX 135cc. Nah bagaimana menurut Anda dengan desain motor mx baru ini? Dengan kecepatan 135cc dan harga motor yamaha yang terjangkau motor ini sudah memuaskan para peminat motor yamaha.
    Click image for larger version. 

Name:	Jupiter MX double disc.jpg 
Views:	6204 
Size:	58.7 KB 
ID:	13006

    Begitu banyak keunggulan dari Yamaha Jupiter MX setelah keluaran pertama di tahun 2005 adalah dari performa mesin yang tahan lama, kuat dan tak ada gesekan. Kini motor jupiter ini pun tidak kalah, Yamaha New Jupiter MX 2010 merupakan pengembangan motor dari generasi sebelumnya yaitu Jupiter MX. Sejak pertama kali Jupiter MX diproduksi tahun 2005, motor ini sudah menggunakan teknologi ini dan terbukti handal.

    “DyAsil Cilinder” kini menjadi salah satu part terpenting dan menjadi bagian standar dari pabrikan Yamaha memproduksi motor andalan yang kini sudah diterapkan pada beberapa motor Yamaha yang lainnya. Motor ini sangat tepat buat bikers yang menginginkan performa motor yang tangguh dan memiliki performa kecepatan.

    Yang lebih menarik dari motor ini adalah bagian depan motor Yamaha selalu punya kemiripan dengan mata burung elang, dan ini terlihat sangat kental di motor new Jupiter MX.

    Berikut ini beberapa keunggulan yang penting dari motor yamaha new jupiter MX:
    • Dilengkapi dengan kopling manual 5 Transmisi, membuat motor ini menjadi lebih responsive dan bertenaga besar
    • Piranti pengereman belakang sudah menggunakan disk brake, jadi tak usah khawatir bila membuka gas terlalu besar karena 2 buah piringan cakram siap menghentikan dengan sekatika.
    Biasanya motor yamaha diatas 135 tidak double disk lho, tapi kali ini yamaha new jupiter MX sudah dilengkapi. Kurang apa dengan motor ini. Nah pilihan ditangan Anda, pilihlah motor sesuai kriteria yang Anda suka. Semoga bermanfaat!
    menurut gue, ini satu2 nya motor bebek yang ga "goyang" saat lari di atas 100

  8. #8
    Newbie blogjunior92's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jl.Tamansari Indah Kota Tasikmalaya - JABAR
    Posts
    16
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: Kelebihan Yamaha New Jupiter MX

    Quote Originally Posted by opik074 View Post
    menurut gue, ini satu2 nya motor bebek yang ga "goyang" saat lari di atas 100
    masa sih gan ?? ini bebek lho.. bukan sport.. biasanya bebek pasti goyang..

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    23
    Rep Power
    0

    Kelebihan Yamaha New Jupiter MX

    Quote Originally Posted by lioganteng View Post
    Tak lain kini perkenalan atau soft-launching motor terbaru dari YMKI, yaitu Yamaha New Jupiter MX 135cc. Nah bagaimana menurut Anda dengan desain motor mx baru ini? Dengan kecepatan 135cc dan harga yang terjangkau motor ini sudah memuaskan para peminat motor yamaha.
    Click image for larger version. 

Name:	Jupiter MX double disc.jpg 
Views:	6204 
Size:	58.7 KB 
ID:	13006

    Begitu banyak keunggulan dari Yamaha Jupiter MX setelah keluaran pertama di tahun 2005 adalah dari performa mesin yang tahan lama, kuat dan tak ada gesekan. Kini motor jupiter ini pun tidak kalah, Yamaha New Jupiter MX 2010 merupakan pengembangan motor dari generasi sebelumnya yaitu Jupiter MX. Sejak pertama kali Jupiter MX diproduksi tahun 2005, motor ini sudah menggunakan teknologi ini dan terbukti handal.

    “DyAsil Cilinder” kini menjadi salah satu part terpenting dan menjadi bagian standar dari pabrikan Yamaha memproduksi motor andalan yang kini sudah diterapkan pada beberapa motor Yamaha yang lainnya. Motor ini sangat tepat buat bikers yang menginginkan performa motor yang tangguh dan memiliki performa kecepatan.

    Yang lebih menarik dari motor ini adalah bagian depan motor Yamaha selalu punya kemiripan dengan mata burung elang, dan ini terlihat sangat kental di motor new Jupiter MX.

    Berikut ini beberapa keunggulan yang penting dari motor yamaha new jupiter MX:
    • Dilengkapi dengan kopling manual 5 Transmisi, membuat motor ini menjadi lebih responsive dan bertenaga besar
    • Piranti pengereman belakang sudah menggunakan disk brake, jadi tak usah khawatir bila membuka gas terlalu besar karena 2 buah piringan cakram siap menghentikan dengan sekatika.

    Biasanya motor yamaha diatas 135 tidak double disk lho, tapi kali ini yamaha new jupiter MX sudah dilengkapi. Kurang apa dengan motor ini. Nah pilihan ditangan Anda, pilihlah motor sesuai kriteria yang Anda suka. Semoga bermanfaat!

    ... Thx info nya bro... lagi nimbang2 n banding2 ama pesaing2 nih... sementara yamaha paling ok.... salam

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0