Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: risih sama madam ivan...


  1. #11
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,004
    Rep Power
    18

    Re: risih sama madam ivan...

    Quote Originally Posted by OJO DUMEH View Post
    Anak-anak sekarang dah cerdas-cerdas koq...mereka dah bisa ngebedain..mana yg banci beneran, akting atau dagelan alias lucu-lucuan...

    Yah harus rajin-rajinlah ortunya buat ndampingin klo pas anaknya nonton tipi atau milihin tontonan yg baik, berguna dan berkualitas..

    @Nonik

    Sepertinya yg kebanci-bancian malah yg pada kreatif yak..gak pernah ada istilah mati gaya...apa karena mereka lebih bebas berekspresi, tanpa melalui koridor-koridor tertentu yg justru membatasi kreatifitas berekspresi..gak tau juga yak..
    iya seh... klo di bandingkan emang mereka lebih konyol... ada terus ide nya. drpada tukul.... dr dulu pe sekarang adanya cm "Puas-Puas !!!"
    Life is Adventure

  2. #12
    Senior Member teh bibin's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Cikampek
    Posts
    1,702
    Rep Power
    7

    Re: risih sama madam ivan...

    Tapi Dorce kan sekarang dah ganti kelamin, dan sudah berstatus Hajjah. masa masih di bilang banci...walau kadang gaya macho nya masih keliatan...yang pantes kali di kasih julukan banci tomboy kali ya...

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    34
    Rep Power
    0

    Re: risih sama madam ivan...

    Quote Originally Posted by moko View Post
    sampe pembawa acara seputar gosip kebanyakan lakinya kek bencong....

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa turut berduka
    bukan kayak bencong, emang dipilih yang bencong karena mereka itukan punya sifat wanita (bahkan lebih) yang suka gosip en heboh kalo ada berita ttg artis

    sebenere mereka itu perlu dikasiani karena ada ditengah2 ceweq bukan cowok bukan, mending kan sekalian aja operasi jadi ceweq kayak yang di thailand, kagak bisa dibedain ama ceweq asli

  4. #14
    Senior Contributor cutenonik's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,673
    Rep Power
    11

    Re: risih sama madam ivan...

    Quote Originally Posted by OJO DUMEH View Post
    Anak-anak sekarang dah cerdas-cerdas koq...mereka dah bisa ngebedain..mana yg banci beneran, akting atau dagelan alias lucu-lucuan...

    Yah harus rajin-rajinlah ortunya buat ndampingin klo pas anaknya nonton tipi atau milihin tontonan yg baik, berguna dan berkualitas..

    @Nonik

    Sepertinya yg kebanci-bancian malah yg pada kreatif yak..gak pernah ada istilah mati gaya...apa karena mereka lebih bebas berekspresi, tanpa melalui koridor-koridor tertentu yg justru membatasi kreatifitas berekspresi..gak tau juga yak..
    Bang.. sebenernya seh manusiawi banget kok kl org (dlm hal ini "pasar") menjadi cpt bosan. Krn itulah dituntut kreatifitas yg lbh lagi u/ terus memperoleh atensi dr publik. Kadang aku merasa para seleb kita itu cpt puas. Jdnya malah mati gaya & kehilangan kreatifitas mereka. Bukannya aku setuju y dgn kaum bencong itu. Tp bagaimanapun hrs diakui kl mereka amat kreatif & bebas dlm berkreasi.. That's why demand-nya ttp aja tinggi krn mrka sll menyuguhkan "sesuatu" yg baru..
    "To succeed in life,we need to stay strong.. Day in,day out.."

  5. #15
    Contributor OJO DUMEH's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3,005
    Rep Power
    10

    Re: risih sama madam ivan...

    Quote Originally Posted by cutenonik View Post
    Bang.. sebenernya seh manusiawi banget kok kl org (dlm hal ini "pasar") menjadi cpt bosan. Krn itulah dituntut kreatifitas yg lbh lagi u/ terus memperoleh atensi dr publik. Kadang aku merasa para seleb kita itu cpt puas. Jdnya malah mati gaya & kehilangan kreatifitas mereka. Bukannya aku setuju y dgn kaum bencong itu. Tp bagaimanapun hrs diakui kl mereka amat kreatif & bebas dlm berkreasi.. That's why demand-nya ttp aja tinggi krn mrka sll menyuguhkan "sesuatu" yg baru..
    Yup..lepas dari masalah prilaku pribadinya..soal kreatifitas gak kalah...
    V8 ENTHUSIAST,CLASSIC,MUSCLE AND KIA4WD KUZTOMS CARZ
    sekali berarti...setelah itu mati...

  6. #16
    Senior Contributor cutenonik's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,673
    Rep Power
    11

    Re: risih sama madam ivan...

    Quote Originally Posted by OJO DUMEH View Post
    Yup..lepas dari masalah prilaku pribadinya..soal kreatifitas gak kalah...
    Kl masalah perilaku pribadi seh adalah "pilihan" msg2 orang Bang.. Bukan hak kita u/ mengomentari, ya ga ?
    "To succeed in life,we need to stay strong.. Day in,day out.."

  7. #17
    Senior Contributor bakterijahatShera's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    7,375
    Rep Power
    15

    Re: risih sama madam ivan...

    Quote Originally Posted by OJO DUMEH View Post
    Anak-anak sekarang dah cerdas-cerdas koq...mereka dah bisa ngebedain..mana yg banci beneran, akting atau dagelan alias lucu-lucuan...

    Yah harus rajin-rajinlah ortunya buat ndampingin klo pas anaknya nonton tipi atau milihin tontonan yg baik, berguna dan berkualitas..

    @Nonik

    Sepertinya yg kebanci-bancian malah yg pada kreatif yak..gak pernah ada istilah mati gaya...apa karena mereka lebih bebas berekspresi, tanpa melalui koridor-koridor tertentu yg justru membatasi kreatifitas berekspresi..gak tau juga yak..
    yg pasti karena peminat figur hiburan/tokoh sekrg bergeser selera, better kita yg ambil tindakan preventif, dampingi putra/putri saat mreka menonton televisi, usahakan membiasakan jam malam/jam belajar shg mengurangi porsi anak untuk melihat tayangan televisi yg tdk mendidik...

    dulu gw jaman sekolah, dr sd sampe sma, kagak bole nonton tipi sebelum jam 9mlm lebih dr itu nonton cm bole smpe jm10 kecuali hr libur...
    Love is not finding someone to live, its finding someone you can't live without

  8. #18
    Contributor OJO DUMEH's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3,005
    Rep Power
    10

    Re: risih sama madam ivan...

    Quote Originally Posted by cutenonik View Post
    Kl masalah perilaku pribadi seh adalah "pilihan" msg2 orang Bang.. Bukan hak kita u/ mengomentari, ya ga ?


    Quote Originally Posted by bakterijahatShera View Post
    yg pasti karena peminat figur hiburan/tokoh sekrg bergeser selera, better kita yg ambil tindakan preventif, dampingi putra/putri saat mreka menonton televisi, usahakan membiasakan jam malam/jam belajar shg mengurangi porsi anak untuk melihat tayangan televisi yg tdk mendidik...

    dulu gw jaman sekolah, dr sd sampe sma, kagak bole nonton tipi sebelum jam 9mlm lebih dr itu nonton cm bole smpe jm10 kecuali hr libur...
    buat Shera....
    V8 ENTHUSIAST,CLASSIC,MUSCLE AND KIA4WD KUZTOMS CARZ
    sekali berarti...setelah itu mati...

  9. #19
    Junior Member indoroids's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    mbahmar1jan@yahoo.com
    Posts
    163
    Rep Power
    7

    Re: risih sama madam ivan...

    orang indonesia udah pada sakit semua, demennya klo presenter nya ada kelainan seks, kyk dorce, olga, ruben, dll - gak heran kalo indonesia dari dulu krisis ekonomi melulu, la wong rakyatnya udah pada sakit jiwa semua sih

  10. #20
    Junior Member fridaynite's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jkt
    Posts
    116
    Rep Power
    6

    Re: risih sama madam ivan...

    Quote Originally Posted by yosea View Post
    emang dia berdiri kaya gimana?

    Emang nya bisa berdiri.....?!?!

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0