Results 1 to 7 of 7

Thread: 10 Film Adegan Perkelahian Terbaik 2008


  1. #1
    Contributor Acing's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,512
    Rep Power
    10

    10 Film Adegan Perkelahian Terbaik 2008

    10 Film Adegan Perkelahian Terbaik 2008
    Menjelang penghujung tahun 2008, catatan ataupun rangkuman-rangkuman dari segala hal film yang ada saat ini semakin beragam, dimulai dari aktor/aktris terbaik, film terbaik, sampai poster film yang sangat handal di tahun 2008 ini.

    Dalam setiap film perkelahian ataupun pertempuran antara yang baik dan yang jahat pasti terjadi, nah kali ini, satu lagi tambahan informasi terbaru untuk Rilekser semua penggemar film dalam 10 adegan perkelahian terbaik versi filmschoolrejects.com dalam The Ten Best Fight in 2008.

    Lebih dari 300 film yang tersaji pada tahun 2008 membuat kita para pecinta film makin merasa puas dong pastinya, apalagi film yang disuguhkan merupakan film-film berkualitas yang menyajikan adegan perkelahian, misalnya saja The Wrestler, Iron Man, Hellboy 2 sampai Rambo.

    So, daripada bingung dan penasaran film-film apa saja yang termasuk dalam kategori The Best Fight in 2008 versi filmschoolreject.Com, berikut daftarnya.

    Quote:
    10. Cloverfield - The Monster vs New York

    9. The Wrestler - The Ram vs The Ayatollah

    8. Wanted - Wesley vs The Fraternity

    7. Doomsday - Pretty Much Any Scene

    6. Punisher: War Zone - Frank Castle vs 200 Thugs

    5. The Incredible Hulk - The Hulk vs Super Blonsky

    4. Hellboy 2: The Golden Army - Hellboy vs The Golden Army

    3. Iron Man - Iron Man vs Terrorists

    2. Rambo - Rambo vs Burma

    1. Step Brothers - Brennan & Dale vs Child Bullies

    Shogun - Skyfire (Alex Morph Remix)

  2. #2
    Contributor djunbd's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3,824
    Rep Power
    13

    Re: 10 Film Adegan Perkelahian Terbaik 2008

    adegan di film incredible hulk terasa memiliki poin lebih, karena memadukan teknik animasi dengan akting nyata...

  3. #3
    Member initial_b's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    557
    Rep Power
    7

    Re: 10 Film Adegan Perkelahian Terbaik 2008

    Fearless - Jet Li.
    Kungfunya kaya beneran
    may all creature live happily ever after

  4. #4
    Contributor Acing's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,512
    Rep Power
    10

    Re: 10 Film Adegan Perkelahian Terbaik 2008

    Quote Originally Posted by initial_b View Post
    Fearless - Jet Li.
    Kungfunya kaya beneran
    Mw Saingin Jecky Chan Dia Wakakaka

    Shogun - Skyfire (Alex Morph Remix)

  5. #5
    Beginner valeangel's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    70
    Rep Power
    6

    Re: 10 Film Adegan Perkelahian Terbaik 2008

    Setuju dengan Fearless is the best fight scene...
    Tidak ada efek2 yg berlebihan dan didukung teknik wushu yg tinggi dari Jet Lee...
    Kalau untuk yg pake special effect, duel Optimus Prime vs Megaton jg keren banget..hehehe..

  6. #6
    syx
    syx is offline
    Senior Member syx's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    1,718
    Rep Power
    9

    Re: 10 Film Adegan Perkelahian Terbaik 2008

    fearless kan bukan taon 2008... transformers juga bukan.
    gimana kalo adegan pertarungan jet lee vs jackie chan. lupa judulnya, yang pasti di awal-awal taon 2008.

  7. #7
    Contributor Swan's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya & Australia
    Posts
    4,387
    Rep Power
    16

    Re: 10 Film Adegan Perkelahian Terbaik 2008

    Quote Originally Posted by syx View Post
    fearless kan bukan taon 2008... transformers juga bukan.
    gimana kalo adegan pertarungan jet lee vs jackie chan. lupa judulnya, yang pasti di awal-awal taon 2008.
    Ya keren banget kelahinya. judulnya Forbiden Kingdom produksi Lion Gates USA.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0