Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!


  1. #1
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,005
    Rep Power
    19

    Thumbs up Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!



    Masih ingat film horror Thailand berjudul “Alone” dan “Shutter”? Kali ini Sopon Sakdapisit menghadirkan karya terbarunya yang berjudul Bproh Graem Naa Win Yaan Aa Kaat atau yang lebih dikenal dengan judul Coming Soon.
    Film berdurasi sekitar 70 menit ini mengisahkan tentang seorang wanita tua -Chaba- yang memiliki kelainan jiwa, menculik anak-anak kecil, menyembunyikannya di ruang bawah tanah, dan mencongkel matanya. Kelakuan Chaba berakhir ketika warga kampung menemukan tempat persembunyiannya. Mereka memukuli Chaba, menyobek mulutnya dan bahkan menggantungnya.
    Seorang sutradara film tertarik untuk menjadikan kisah itu sebagai film horor berjudul “Revengeful Spirit”. Namun kejanggalan demi kejanggalan mulai terjadi justru sebelum film tersebut premierre. Berawal dari kematian sang sutradara dengan cara menggantung di dalam gedung bioskop. Kemudian, seorang proyeksionis, Shane, diminta oleh Yod untuk menggandakan filmnya sebelum dirilis ke pasaran. Shane yang sedang membutuhkan uangpun mengiyakan tawaran Yod. Namun Yod hilang setelah menonton film itu, dan Shane menemukan rekaman video bahwa Yod mati terbunuh.

    Menyadari bahwa dirinya menjadi incaran sang hantu, Shane memutuskan untuk menyimpannya sendiri. Tapi tak disangka, mantan kekasihnya, Som, melihat hasil rekaman video kematian Yod. Akhirnya mereka berdua memutuskan untuk mencari tahu apa yang membuat film itu menjadi momok menakutkan bagi penontonnya. Ketika mereka mendatangi rumah kediaman Chaba, Shane mengalami musibah yang megharuskannya berobat. Alangkah terkejutnya mereka saat sang dokter mengatakan bahwa Chaba masih hidup, bahkan sang dokter menunjukkan tempat Chaba dirawat sekarang.
    Jika memang Chaba masih hidup, lantas siapakah yang menghantui Yod dan korban lainnya? Film ini benar-benar menakutkan. Penampakan yang secara tiba-tiba (tanpa ada sound effect berlebihan tentunya) benar-benar membuat saya dan seisi studio terkejut. Belum lagi alur cerita yang apik meskipun terkesan sedikit mirip dengan film The Ring. Trust me, film ini layak tonton! Inafff!!!!!

    Last edited by ayang; 08-04-09 at 09:14 AM.
    Life is Adventure

  2. #2
    Senior Contributor -wie-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    on earth..
    Posts
    7,095
    Rep Power
    15

    Re: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!

    serem ah.. ga mw...
    ntar k'bawa mimpi..
    mommy wanna be

  3. #3
    Junior Member fevernova's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Angke
    Posts
    175
    Rep Power
    6

    Re: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!

    wah seru tuh filmnya, cari dvdnya ahhh(berani nontonya ga ya ), gambarnya aja da kayak gitu, mang film2 horor thailand serem2, beda sama horor indo, terkesan lucu, kenapa yak?

  4. #4
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,005
    Rep Power
    19

    Re: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!

    Quote Originally Posted by -wie- View Post
    serem ah.. ga mw...
    ntar k'bawa mimpi..
    heheheh bagus wie.... alur critanya gak ketebak... Keren pokoknya.
    ayang aja bis nonton film itu jd takut nonton di bioskop hahahhaha
    sapa tau ada mbak2 aneh yg duduk di bangku kosong....
    tp bener2 keren film nya... jauh banget ma film horor Indonesia...
    gak nyesel pokoknya wie....
    Life is Adventure

  5. #5
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    <a href="http://geo-geo22.blogspot.com/">
    Posts
    18,507
    Rep Power
    37

    Re: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!







    aku takut sekali
    EBOOK GRATIS CARA MENGHASILKAN UANG DARI ANDROID
    dengan cara membuat Aplikasi Android



  6. #6
    Contributor rienta's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    3,735
    Rep Power
    11

    Re: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!

    aduh....gw paling anti ma film yang beginian deh...
    klo cowok gw mo nonton film ini, gw bakal dgn sukarela nunggu di luar studionya aja...soalnya pasti terbayang terus deh, n ujung2nya pasti parno bgt
    ....seberkas sinar lembut menerangi hatiku....

  7. #7
    Senior Contributor dudulz's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    5,648
    Rep Power
    13

    Re: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!

    kapan tayangnya yang?

    mau menjebak orang nonton ini ah... kekekeke... bilang ngajak nonton film drama apa gitu taunya diajak nonton ini

    mhwahahahaa


    eh tapi serem kan? jangan2 jayus lagi... (shutter gak serem ah)


  8. #8
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,005
    Rep Power
    19

    Re: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!

    Quote Originally Posted by GEO View Post






    aku takut sekali
    GeO... Uji nyali kamu donk.... hihihihiih
    Life is Adventure

  9. #9
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    <a href="http://geo-geo22.blogspot.com/">
    Posts
    18,507
    Rep Power
    37

    Re: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!

    Quote Originally Posted by dudulz View Post
    kapan tayangnya yang?

    mau menjebak orang nonton ini ah... kekekeke... bilang ngajak nonton film drama apa gitu taunya diajak nonton ini

    mhwahahahaa


    eh tapi serem kan? jangan2 jayus lagi... (shutter gak serem ah)
    teman-teman dudulz lagi banyak duit tuh ,mau traktir nonton film katanya ,segera daftar ya
    EBOOK GRATIS CARA MENGHASILKAN UANG DARI ANDROID
    dengan cara membuat Aplikasi Android



  10. #10
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,005
    Rep Power
    19

    Re: Pecinta Horor Asia Wajib nonton..!!!

    Quote Originally Posted by rienta View Post
    aduh....gw paling anti ma film yang beginian deh...
    klo cowok gw mo nonton film ini, gw bakal dgn sukarela nunggu di luar studionya aja...soalnya pasti terbayang terus deh, n ujung2nya pasti parno bgt
    Hiiiii..... kalo ayang mending nonton deh. klo surung nunggu di luar, gileee... malah takut abis... tau2 ada yang nemenin di sebelahnya gmn

    Quote Originally Posted by dudulz View Post
    kapan tayangnya yang?

    mau menjebak orang nonton ini ah... kekekeke... bilang ngajak nonton film drama apa gitu taunya diajak nonton ini

    mhwahahahaa


    eh tapi serem kan? jangan2 jayus lagi... (shutter gak serem ah)
    aku baru rental Dvd nya semalm.... Gile nonton bareng sama anak di kos2an. yang ada teriak2 mulu.... gak berani tidur sendirian ujung2nya satu kos tidur di satu kamar... wakakkakak
    dikau mesti nonton dulz... serem abiss... film horor Indonesia kalah jauh deh
    Life is Adventure

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO