Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 72

Thread: Referensi Film Horor Asia


  1. #1
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,004
    Rep Power
    18

    Question Referensi Film Horor Asia

    hehehehe.... ada yang suka Horor Asia ga?
    beberapa hari ini yang lgi demen bgt nonton DVD di kos...
    bingung nnton apa lagi. udh byk yang d tonton. ada yang bagus ada jg yang ngecewain.

    -Alone 1 & 2
    -The Eyes
    -Shutter
    -JuOn
    -Comingsoon
    -4bia
    - & semlm bisa nnton ini (lupa judulnya.. tp filmnya jelek)

    ayo donk.... ada referensu film Horor asia ga? lagi pingin nnton neh....
    Life is Adventure

  2. #2
    Senior Contributor hon_hon's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia Tercinta
    Posts
    6,790
    Rep Power
    16

    Talking Re: Referensi Film Horor Asia

    "Three"....menurutku bagus juga loh.....

    3 cerita dalam satu film.....


    The Sea is Deeper Than Your Bathtub DUDE!!!!



  3. #3
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,004
    Rep Power
    18

    Re: Referensi Film Horor Asia

    Quote Originally Posted by hon_hon View Post
    "Three"....menurutku bagus juga loh.....


    3 cerita dalam satu film.....

    ini bukan Hon....


    Btw... udah pernah nnton 4Bia lom...
    4 film jadi 1 kaset. bagus banget... serem...
    Life is Adventure

  4. #4
    Senior Contributor anonymous's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    /dev/random
    Posts
    7,049
    Rep Power
    17

    Re: Referensi Film Horor Asia

    • the ring (film jepang)
    • one missed call (film jepang)
    • 999 9999 (film thailand, bintangnya Sririta Jensen )
    И у стен бывают уши

  5. #5
    Senior Contributor hon_hon's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia Tercinta
    Posts
    6,790
    Rep Power
    16

    Talking Re: Referensi Film Horor Asia

    Quote Originally Posted by ayang View Post
    ini bukan Hon....


    Btw... udah pernah nnton 4Bia lom...
    4 film jadi 1 kaset. bagus banget... serem...


    yang three itu ada cerita dari China...dari Thailand...satu lagi dari Korea kalo ngga salah....


    4bhia uda nonton......yang kedua juga uda...tapi garing....cuma ceritanya yang terakhir kocak banget.......hehehehehe


    Mau nambahin dari yang udah kamu sebutin diatas....
    Dark Water.....film ini juga lumayan bagus menurutku se...

    Last edited by hon_hon; 05-03-10 at 08:57 PM.
    The Sea is Deeper Than Your Bathtub DUDE!!!!



  6. #6
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,004
    Rep Power
    18

    Re: Referensi Film Horor Asia

    Quote Originally Posted by anonymous View Post
    • the ring (film jepang)
    • one missed call (film jepang)
    • 999 9999 (film thailand, bintangnya Sririta Jensen )
    The Ring ayang udah nnton Non....
    One missed call juga udah....
    999 9999 ayang belom nnton..... besok di coba ah

    Quote Originally Posted by hon_hon View Post


    yang three itu ada cerita dari China...dari Thailand...satu lagi dari Korea kalo ngga salah....


    4bhia uda nonton......yang kedua juga uda...tapi garing....cuma ceritanya yang terakhir kocak banget.......hehehehehe


    Mau nambahin dari yang udah kamu sebutin diatas....
    Dark Water.....film ini juga lumayan bagus menurutku se...

    three dari cina yah... bsk ayang hunting ke rental


    4bia bagus nya cerita ke 3 yang cerita 4 sahabat sama cerita yang terahir. hihi pramugari mengantar mayat. serem tuh....


    Dark Water dari mana Hon... lumayan juga buat Referensi. Thanks
    Life is Adventure

  7. #7
    Senior Contributor hon_hon's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia Tercinta
    Posts
    6,790
    Rep Power
    16

    Talking Re: Referensi Film Horor Asia

    Quote Originally Posted by ayang View Post

    three dari cina yah... bsk ayang hunting ke rental


    4bia bagus nya cerita ke 3 yang cerita 4 sahabat sama cerita yang terahir. hihi pramugari mengantar mayat. serem tuh....


    Dark Water dari mana Hon... lumayan juga buat Referensi. Thanks
    yang Three itu kerjasama sineas China, Korea dan Thailand...menggabungkan 3 cerita dalam satu film.....bagus loh....hehehehehe


    kalo Dark Water itu kalo ngga salah dari Jepang.....

    The Sea is Deeper Than Your Bathtub DUDE!!!!



  8. #8
    Contributor djunbd's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3,845
    Rep Power
    13

    Re: Referensi Film Horor Asia

    entah ada atau tidak versi dvd, film horor seperti chinese ghost story terasa masih menyisakan nuansa kenangan masa lalu ...

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    139
    Rep Power
    4

    Re: Referensi Film Horor Asia

    serem tampangnya





  10. #10
    Contributor Taiko-san's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3,401
    Rep Power
    16

    Re: Referensi Film Horor Asia

    sering nonton horor bikin orang jadi tambah penakut..

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0