Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 502
Like Tree101Likes

Thread: Permainan Gitar Favorit


  1. #1
    Senior Member friedman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,109
    Rep Power
    14

    Permainan Gitar Favorit

    Permainan Gitar dalam lagu apa yang paling kamu suka, sebutkan judul lagu dan pemain gitar dalam lagu tersebut...Serta sebutkan alasannya...

    Dimulai dari saya tentunya :

    TORNADO OF SOULS - MEGADETH (Marty Friedman)
    Alasannya karena Alunan lead guitar dalam lagu tersebut sangat cocok dengan judul lagunya...Benar2 seperti Tornado cepat dan jenius menurut saya, karena itu saya memakai nama belakangnya menjadi nick saya di kompas...
    Dan menurut pakar musik, alunan gitar dalam lagu tersebut menjadi salah satu permainan gitar terbaik sepanjang masa...Cobain dehh denger haha

    Kalau kalian? monggo di sharing...
    Last edited by friedman; 30-08-12 at 12:53 PM.
    francowien and bondaska like this.
    Linksys Smart Wi-Fi Router
    TomTom Smart GPS for daily driver

  2. #2
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Permainan Gitar terbaik

    Yngwie J Malmsteen - Rising Force
    Deep Purple - Highway Star
    Led Zeppelin - Black Dog
    Helloween - Halloween

    Yg slow nya :

    Led Zeppelin - Stairway To Heaven
    Michael Kiske - We Got The Right (lagunya helloween sih, tapi yang accoustik versi michael kiske lebih asyik)
    Instrumentalnya pemain gitar spanyol (lupa namanya), semua lagu sesulit apapun bisa dibikin instrumen single guitar olehnya.
    Jubing Kristianto..

    *penganut speed picking guitar*
    blogg likes this.
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  3. #3
    Senior Contributor hon_hon's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia Tercinta
    Posts
    6,790
    Rep Power
    16

    Re: Permainan Gitar terbaik

    Aku suka Jimmy Page di "Black Dog" .....

    dan Paul Gilbert di Intro lagu "Just Take my heart"

    alasannya...suka aja.....


    nanti nambah lagi.......mengingat-ingat dulu......hehehehehehe
    francowien likes this.
    The Sea is Deeper Than Your Bathtub DUDE!!!!



  4. #4
    Member vtc06's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    .id
    Posts
    956
    Rep Power
    11

    Re: Permainan Gitar terbaik

    Quote Originally Posted by hon_hon View Post
    Aku suka Jimmy Page di "Black Dog" .....

    dan Paul Gilbert di Intro lagu "Just Take my heart"

    alasannya...suka aja.....


    nanti nambah lagi.......mengingat-ingat dulu......hehehehehehe
    yg biru itu udh bertahun2 jadi ringtone hp gw

    Fried, gak harus metal kan?

    entah terbaik atau bukan, tp gw selalu suka Lee Ritenour, terutama lagu Etude.

    alasannya? karena dulu pernah konser di kampus gw *gaknyambung*
    Last edited by vtc06; 30-08-12 at 01:31 PM.

  5. #5
    Senior Member friedman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,109
    Rep Power
    14

    Re: Permainan Gitar terbaik

    Quote Originally Posted by vtc06 View Post
    yg biru itu udh bertahun2 jadi ringtone hp gw

    Fried, gak harus metal kan?

    entah terbaik atau bukan, tp gw selalu suka Lee Ritenour.

    alasannya? karena dulu pernah konser di kampus gw *gaknyambung*
    Bebas donggggggggggggg...yg penting gitar hahaha
    Linksys Smart Wi-Fi Router
    TomTom Smart GPS for daily driver

  6. #6
    Senior Member friedman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,109
    Rep Power
    14

    Re: Permainan Gitar terbaik

    Quote Originally Posted by KAMIRIN View Post
    Yngwie J Malmsteen - Rising Force
    Deep Purple - Highway Star
    Led Zeppelin - Black Dog
    Helloween - Halloween

    Yg slow nya :

    Led Zeppelin - Stairway To Heaven
    Michael Kiske - We Got The Right (lagunya helloween sih, tapi yang accoustik versi michael kiske lebih asyik)
    Instrumentalnya pemain gitar spanyol (lupa namanya), semua lagu sesulit apapun bisa dibikin instrumen single guitar olehnya.
    Jubing Kristianto..

    *penganut speed picking guitar*
    Mantap ternyata suka helloween tohhh hahaha...
    Kalau saya pribadi saya lebih suka we got the right versi di album live in uk

    Quote Originally Posted by hon_hon View Post
    Aku suka Jimmy Page di "Black Dog" .....

    dan Paul Gilbert di Intro lagu "Just Take my heart"

    alasannya...suka aja.....


    nanti nambah lagi.......mengingat-ingat dulu......hehehehehehe
    Salut ama HonHon...Jarang lho ada wanita yang suka denger2 lagu spt itu haha
    Last edited by friedman; 30-08-12 at 01:37 PM.
    Linksys Smart Wi-Fi Router
    TomTom Smart GPS for daily driver

  7. #7
    Senior Member friedman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,109
    Rep Power
    14

    Re: Permainan Gitar terbaik

    Ehhhhh bolehkan ya kita isi permainan gitarnya lebih dari satu haha

    Master Of Puppets -Metallica (Kirk Hammet)
    Hands typing nya mantap gak kalah ama Helloweennya BungBro Kamirin haha
    Linksys Smart Wi-Fi Router
    TomTom Smart GPS for daily driver

  8. #8
    Member vtc06's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    .id
    Posts
    956
    Rep Power
    11

    Re: Permainan Gitar terbaik

    Quote Originally Posted by KAMIRIN View Post
    Yngwie J Malmsteen - Rising Force
    Deep Purple - Highway Star
    Led Zeppelin - Black Dog
    Helloween - Halloween

    Yg slow nya :

    Led Zeppelin - Stairway To Heaven
    Michael Kiske - We Got The Right (lagunya helloween sih, tapi yang accoustik versi michael kiske lebih asyik)
    Instrumentalnya pemain gitar spanyol (lupa namanya), semua lagu sesulit apapun bisa dibikin instrumen single guitar olehnya.
    Jubing Kristianto..

    *penganut speed picking guitar*
    Al Di Meola bukan bro?

    *oops salah...dia itali. sori.

  9. #9
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Permainan Gitar terbaik

    Quote Originally Posted by vtc06 View Post
    Al Di Meola bukan bro?

    *oops salah...dia itali. sori.
    Ah.. ketemu... Namanya Edgar Cruz...



    Sekalian buat yag mau belajar gitar...
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  10. #10
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Permainan Gitar terbaik

    Medley nya dia...
    Asik juga ternyata...

    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

Page 1 of 51 1234567891011 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0