Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Like Tree1Likes

Thread: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!


  1. #1
    Contributor bemine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,700
    Rep Power
    12

    Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    Band asal Amerika Serikat, Linkin Park, menggelar konser tur dunianya yang bertajuk A Thousand Suns : World Tour 2011, di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Rabu (21/9/2011).

    Dalam konser tersebut Linkin Park membawakan lagu-lagu hitsnya seperti Crawling, In the End, Numb, Somewhere I Belong, dan What I've Done.


    nah berikut foto-fotonya

    salam LINKIN PARK UNDERGROUND!\

    sumber

    Spoiler for chester and mike shinoda:
    Click image for larger version. 

Name:	Linkin_Park5.jpg 
Views:	53 
Size:	26.6 KB 
ID:	9299



    Spoiler for chester bennington:
    Click image for larger version. 

Name:	Linkin_Park3.jpg 
Views:	59 
Size:	16.1 KB 
ID:	9300



    Spoiler for brad delson:
    Click image for larger version. 

Name:	Linkin_Park4.jpg 
Views:	59 
Size:	18.8 KB 
ID:	9301



    Spoiler for kerenzz!:
    Click image for larger version. 

Name:	Linkin_Park1.jpg 
Views:	65 
Size:	31.3 KB 
ID:	9302


    Spoiler for LINKIN PARK!:
    Click image for larger version. 

Name:	Linkin_Park2.jpg 
Views:	69 
Size:	27.7 KB 
ID:	9303




    Last edited by bemine; 22-09-11 at 02:55 PM.
    nanapeko likes this.

  2. #2
    Junior Member alhamid's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Re: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    gila keren banget!
    chester gak da matinye.... tapi syang lagi2 saya gak bisa nonton konser ini

  3. #3
    Junior Member ikada's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    pati-indonesia
    Posts
    408
    Rep Power
    0

    Re: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    ini baru mantab gan i like banget dah

  4. #4
    Junior Member ikada's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    pati-indonesia
    Posts
    408
    Rep Power
    0

    Re: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    Quote Originally Posted by alhamid View Post
    gila keren banget!
    chester gak da matinye.... tapi syang lagi2 saya gak bisa nonton konser ini
    bener banget gan top abizz nih LP

  5. #5
    Senior Member ima_imoet's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,283
    Rep Power
    4

    Re: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    waw mikee shinoda...keren abiss....

    LP emang gag ada duanya, lagu-lagunya T.O.P dech, sayang gag bisa nonton
    be optimis



  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    5

    Re: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    wow mantap gan ada yang nonton langsung konsernya tidak ....................

  7. #7
    Contributor bemine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,700
    Rep Power
    12

    Re: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    Quote Originally Posted by alhamid View Post
    gila keren banget!
    chester gak da matinye.... tapi syang lagi2 saya gak bisa nonton konser ini
    sama gan ane juga gak bisa nonton ini. lagi nunggu versi yutub aje dah

    Quote Originally Posted by ikada View Post
    ini baru mantab gan i like banget dah
    yoi mangstabs

    Quote Originally Posted by ima_imoet View Post
    waw mikee shinoda...keren abiss....

    LP emang gag ada duanya, lagu-lagunya T.O.P dech, sayang gag bisa nonton
    sama ma aku jg gak nonton. mike shinoda masih muda yee slluurrpp

    Quote Originally Posted by ri4nx View Post
    wow mantap gan ada yang nonton langsung konsernya tidak ....................
    blom tau nih. si vacau sih katanya mau nonton langsung. tau deh blom ada kabarnya hari ini..

  8. #8
    Junior Member alhamid's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    205
    Rep Power
    0

    Re: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    Quote Originally Posted by bemine View Post
    sama gan ane juga gak bisa nonton ini. lagi nunggu versi yutub aje dah
    nasib lagu nunggu 3gp nya nih gan

  9. #9
    Junior Member seribuchor's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    depok,kelapa dua deket kampus
    Posts
    205
    Rep Power
    3

    Re: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    voklaisnya linkin park..... total ya pas nyanyi nya

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    269
    Rep Power
    3

    Re: Foto-foto Eksklusif Linkin Park!

    Foto-foto eksklusif Linkin Park dibikin album untuk kenangan .............

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0