Page 10 of 32 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 315

Thread: Apa Radio FM Favorires Anda


  1. #91
    Advisor
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    22,192
    Rep Power
    30

    Re: Siang Ini Lagi Dengerin Radio FM Apa?

    siang ini anda tentunya lagi beristirahat setelah sejak tadi pagi menjalankan aktivitas anda, nah sambil beristirahat siang ini, tentunya untuk menghilangkan kelelahan anda, Radio FM apa yang anda lagi simak siang ini sambil beristirahat?

  2. #92
    Newbie aquariuz's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Re: Apa Radio FM Favorires Anda

    Buat LaLin : Suara Metro 107,8 FM

    Buat Musik : Only The One GEN FM 98,7 FM

  3. #93
    Member mbobcoolz's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarte ibu kote kite
    Posts
    507
    Rep Power
    6

    Re: Apa Radio FM Favorires Anda

    kalo saya suka denger Female Radio dengan penyiarnya kak Rudi Dahlan, enak denger suara dia.. Apalagi mulai dari jam 7 malem tiap senen ampe jumat.. wah, asoi, lop song porever.. wakakkakak

    n.b.:
    ekye bukan hombreng, tapi suer, suaranya bikin hati tenang..

  4. #94
    Newbie minnie85's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ciamiez/jkt
    Posts
    31
    Rep Power
    0

    Re: Apa Radio FM Favorires Anda

    ((((((((((((((gen fm))))))))))))))))

  5. #95
    Contributor ari cantik's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    dunia maya
    Posts
    2,820
    Rep Power
    8

    Re: Apa Radio FM Favorires Anda

    GEN FM pastinya!!!!!
    biz jalanan jakarta macet, padat, huhhhhhhhhhhhhh klo dengerin lgu2 di gen fm biar lebih slow za ga stres

  6. #96
    Senior Member agungajade's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    jak
    Posts
    1,001
    Rep Power
    7

    Re: Apa Radio FM Favorires Anda

    i radio
    ben's radio

  7. #97
    Newbie VedderFan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Near...here...
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Re: Apa Radio FM Favorires Anda



    tetep...102,2....terutama acara riot on air nya....kereen...
    Kamu Matahariku
    Kamu Surgaku

  8. #98
    Beginner sisi's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    50
    Rep Power
    6

    Re: Apa Radio FM Favorires Anda

    Radio OZ donk...hehe pkonya mamih Vivie Novidia ga pnah ada matinya deh, hehehe love u mih..
    hidup Bandung..

  9. #99
    Junior Member m1ngk3's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    195
    Rep Power
    6

    Re: Apa Radio FM Favorires Anda

    Hard Rock FM donk.... penyiarnya kocak2.
    Apalagi kalo sabtu minggu, lagu 90an... lagu masa muda wkwkwkwk

    Every single of your ego has its own consequences.

  10. #100
    Advisor
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    22,192
    Rep Power
    30

    Re: Apa Radio FM Favorires Anda

    malam ini sambil buka monitor, tentunya diiringi musik supaya tidak jenuh, ada musik dari CD/DVD dan dari radio.
    khususnya yang dengerin radio malam ini sambil buka monitor, Radio FM apa yang anda simak?
    gw. masih tune di DELTA FM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0