Results 1 to 10 of 10

Thread: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi


  1. #1
    Junior Member maskolis's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    102
    Rep Power
    3

    Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    Brasil Mantan juara dunia tinju kelas berat termuda dalam sejarah, Mike Tyson, rupanya memiliki bakat terpendam sebagai penyanyi. Baru-baru ini, mantan petinju yang terkenal dengan julukan Si Leher Beton itu tampil dalam sebuah acara televisi di Brasil. Tyson tampil sebagai penyanyi dan membawakan lagu lawas "The Girl From Ipanema."


    Layaknya seorang penyanyi Jazz profesional, Tyson tampil dengan mengenakan tuksedo plus topi warna putih, lengkap dengan dasi kupu-kupunya.
    Dalam penampilannya di televisi Brasil ini, Tyson ditemani penampil televisi ternama asal negara itu, Luciano Huck. Bersama Huck, Tyson merekam single "The Girl From Ipanema" di Rio de Janeiro pada pertengahan November lalu.

    Tyson datang ke Rio De Janeiro, Brasil atas undangan Luciano Huck. Mereka bertemu di sebuah pertemuan di Las Vegas, tahun lalu.


    Berikut cuplikan video Mike Tyson menyanyi di televisi Brasil :



    Sumber :







    __________________________________________________ ____________

    Kisah Nyata, Yu Yuan Gadis Kecil Berhati Malaikat

  2. #2
    Contributor djunbd's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3,824
    Rep Power
    13

    Re: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    itulah repotnya sosok yang terlanjur mengklaim diri dengan sebutan lelaki terjelek di seluruh dunia, monster di atas ring dan sedang mengalami masa bangkrut, dunia terlanjur melihat Tyson sebagai sosok bengal tanpa sisi manusiawi yang halus dalam dirinya...dahulu juga pernah difoto Tyson dengan merpati, terlihat seperti naif lantaran sebelumnya justru sosok Tyson pernah dijepret pula membawa seekor harimau berjalan-jalan...dengan kondisi keuangan minim sekarang ini, Tyson bisa tetap tampil rileks penuh percaya diri...benar2 garapan orang profesional pula menampilkan sosok "si manusia besi" dalam dunia lain, yang takpernah terlintas dalam benak orang pada umumnya...

  3. #3
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    wah..situlang besi bisa nyanyi juga ya..
    keren dah mike..

  4. #4
    Junior Member lululala's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    338
    Rep Power
    4

    Re: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    Quote Originally Posted by hktoyshop View Post
    wah..situlang besi bisa nyanyi juga ya..
    keren dah mike..
    beralih profesi mungkin hehehhee...

  5. #5
    Junior Member seribuchor's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    depok,kelapa dua deket kampus
    Posts
    205
    Rep Power
    3

    Re: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    wah salud salud mike tyson hehehehehehehhe mantab dah

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    109
    Rep Power
    3

    Re: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    Mike Tyson atau populer disebut si Leher Beton itu nyanyi, boleh juga ...........

  7. #7
    Beginner
    Join Date
    May 2012
    Posts
    96
    Rep Power
    3

    Re: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    Kalau juara dunia tinju menyanyi itu mesti menarik perhatian, bukan dari suaranya saja .......

  8. #8
    Junior Member paulbram's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    panonkaca.blogspot.com
    Posts
    145
    Rep Power
    2

    Re: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    mike tyson [br]ganti profesi nih [br]mudah2 ngga takut ya nonton live nya

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    22
    Rep Power
    0

    Re: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    hihihihihi.. ternyata mukanya gak segarang hatinya si mike
    keren

  10. #10
    Beginner
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    80
    Rep Power
    2

    Re: Video Mike Tyson Menyanyi di Televisi

    bisa aja si om mike nih
    tinju udah lwat skrg pnya objekan baru
    hehehe

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0