Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42
Like Tree4Likes

Thread: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia


  1. #11
    Junior Member PNusantara's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    Quote Originally Posted by hartzzz View Post
    kerugian gaga:
    1. kalo ada orang yg jiwa nya masi bersih nonton mungkin bakal niru gaga (coz iman nya ga kuat, beda ma yg iman nya mnganggap hanya karya seni dan bukan saingan tuhan... proud to little monster)
    2. bikin rakyat jadi malas (yg malas itu yg demo di bundaran HI, kronco fpi, apakah mereka tidak berkerja?? merekaa itu penyakit bangsa kalau dibiarkan tidak bergerak untuk kemajuan bangsa, Puck off wat pendemo)

    Keuntungan gaga:
    1. Hampir 10000 orang akan mendapat penghasilan pada saat itu secara langsung dari pekerja, part timer, eo dan lapak2 makanan serta penjual aksesoris
    2. bangsa yg aman untuk melakukan investasi
    3. meningkatkan pariwisata negara
    4. pelajaran yg berharga bagi musisi tanah air
    5. melihat contoh hidup orang mau sukses yg dari 0> populer, dari korban bullly>populer, dari cuma kasi lirik lagu ke britney > jadi penyanyi berkelas

    soo banyakan untung nya wkwkw dari ane si ga tau yg lain gmana
    Susah gan kalau komen rada sentimen sam FPI. klo bisa kita singkirkan FPI dari topik ini.

  2. #12
    Junior Member PNusantara's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    Quote Originally Posted by hartzzz View Post
    uda gan... sama aja d --''
    kerugian gaga:
    1. kalo ada orang yg jiwa nya masi bersih nonton mungkin bakal niru gaga (coz iman nya ga kuat, beda ma yg iman nya mnganggap hanya karya seni dan bukan saingan tuhan... proud to little monster)
    2. bikin rakyat jadi malas (yg malas itu yg demo, apakah mereka tidak berkerja?? merekaa itu penyakit bangsa kalau dibiarkan tidak bergerak untuk kemajuan bangsa, Puck off wat pendemo)

    Keuntungan gaga:
    1. Hampir 10000 orang akan mendapat penghasilan pada saat itu secara langsung dari pekerja, part timer, eo dan lapak2 makanan serta penjual aksesoris
    2. bangsa yg aman untuk melakukan investasi
    3. meningkatkan pariwisata negara
    4. pelajaran yg berharga bagi musisi tanah air
    5. melihat contoh hidup orang mau sukses yg dari 0> populer, dari korban bullly>populer, dari cuma kasi lirik lagu ke britney > jadi penyanyi berkelas

    soo banyakan untung nya wkwkw dari ane si ga tau yg lain gmana
    Apa agan mau ntar saudara-saudara agan pake bra sama celana dalam ke mall dengan alasan "WONG LADY GAGA AJA SEPERTI ITU".

    Sorry gan ane konservatif.

  3. #13
    Advisor maspras's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    lombok
    Posts
    14,290
    Rep Power
    22

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    Quote Originally Posted by PNusantara View Post
    Pemerintah Gan,
    Tapi sepertinya yang sekarang ini masih meletakkan kepentingan Citra di atas Segalanya.
    Mirip Militer Meletakkan Kehormatan di atas Segalanya (Jadi kalau berbuat salah yang penting jangan ketahuan..)
    sorry agak lari jalur sedikit.
    AFAIK, pemerintah sekarang ini tidak bisa lagi atau tidak mampu lagi untuk meletakkan kepentingan bangsa dan negara sebagai tujuan dari gerak pemerintahan. atau pemerintah tidak bisa meletakkan kepentingan bangsa dan negara diatas kepentingan kelompok dan golongannya.
    walhasil..
    yaa anda bisa liat dan simak sendiri.
    argumentasinya yang didebat dan didiskusikan bukan orangnya.. kecuali tong kosong.

  4. #14
    Junior Member PNusantara's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    Quote Originally Posted by maspras View Post
    AFAIK, pemerintah sekarang ini tidak bisa lagi atau tidak mampu lagi untuk meletakkan kepentingan bangsa dan negara sebagai tujuan dari gerak pemerintahan. atau pemerintah tidak bisa meletakkan kepentingan bangsa dan negara diatas kepentingan kelompok dan golongannya.
    walhasil..
    yaa anda bisa liat dan simak sendiri.
    Mari kita mulai dari diri kita untuk Kepentingan Nasional gan,

    Aneh selalu trenyuh saat presiden Amrik selalu bicara : "Demi Kepentingan Amerika bla bla bla ...."
    Sementara Presiden kita tidak berani gan......
    maaf kalau ada yang terlewat.

  5. #15
    Junior Member PNusantara's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    Quote Originally Posted by hartzzz View Post
    Susah gan kalau komen rada sentimen ma gaga nya.. mank lady gaga ke mall pake bra ma celana dalam??
    tu bukan pemikiran konvervatif, tapi uda berpikiran buruk di luar konteks pas dia manggung -___-

    Spoiler for foto gaga:

    Spoiler for foto gaga:



    Ane pernah baca gan tapi link lupa,
    Mungkin yang di bawah ini bisa jadi patokan.
    nich ada lagi:
    untuk kompas sorry posting dari web lain.
    Last edited by PNusantara; 18-05-12 at 03:41 PM.

  6. #16
    Junior Member PNusantara's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    Quote Originally Posted by hartzzz View Post
    yg link kedua tu kan pas manggung =___=....
    yg pertama coba baca ujung nya


    tahu kan arti kata branding or image??? lady gaga image yg dibuat kayak gitu, ga sampai semua hidup nya berpakaian seperti itu aneh esentrik?? konyol nya masyarakat religi ini mengaggap dia pake tiap hari ampe mall dkk, tu bukan konservatif tapi uda menjudge asal-asalan.
    kalau ane setuju keluarga ane ikut2an seperti itu ya terserah gan.
    Ane tak mau, kecual syarat2 seperti di awal postingan diterapkan.

  7. #17
    Junior Member wisata2's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    129
    Rep Power
    2

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    trend setter.

    orang akan selalu ikut-ikutan (dari segala sisi) terhadap apa yang diidolakannya. dan juga tentunya akan membelanya, habis-habisan.

  8. #18
    Junior Member PNusantara's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    Quote Originally Posted by wisata2 View Post
    trend setter.

    orang akan selalu ikut-ikutan (dari segala sisi) terhadap apa yang diidolakannya. dan juga tentunya akan membelanya, habis-habisan.
    SIP GAN
    Kalau pemerintah aja gagal proteksi masyarakatnya harus kah kita ikut2an

  9. #19
    Junior Member oei_nala's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    5th floor
    Posts
    117
    Rep Power
    2

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    udahlah drpd ribut ngurusin sisi negatipnya lady gaga mending beresin diri sendiri dulu masing2....
    jauh sblm lady gaga, banyak tuh penyanyi yg berpakaian dan bergaya seronok (bahkan dr indo sendiri)... tuh pagelaran dangdut di kampung2 yg bisa ditonton secara gratis bahkan oleh anak2 yg msh dibawah umur....
    A woman brought you into this world so you have no right to disrespect one....

  10. #20
    Junior Member PNusantara's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    108
    Rep Power
    0

    Re: Konser Lady Gaga: Apa Untungnya bagi Indonesia

    Quote Originally Posted by oei_nala View Post
    udahlah drpd ribut ngurusin sisi negatipnya lady gaga mending beresin diri sendiri dulu masing2....
    jauh sblm lady gaga, banyak tuh penyanyi yg berpakaian dan bergaya seronok (bahkan dr indo sendiri)... tuh pagelaran dangdut di kampung2 yg bisa ditonton secara gratis bahkan oleh anak2 yg msh dibawah umur....
    Baca Awal isi Thread di awal gan. mari saling mendukung.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0