Page 35 of 36 FirstFirst ... 252627282930313233343536 LastLast
Results 341 to 350 of 356

Thread: Tragedi MEI '98


  1. #341
    Advisor Cicilia, FL, + ND, USA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    3,926
    Rep Power
    17

    Talking Re: Tragedi MEI '98

    Quote Originally Posted by PrinceaAng View Post
    Ow jadi gitu yah, semua boleh bicara, dan semua boleh jadi narasumber yang dipercaya untuk kasus2 DILUAR KEAHLIANNYA ??

    Gw kaga peduli itu dokter pri ato non-pri, tetep ngomongnya ngaco. Emang ada yang gw tulis kalo gw permasalahkan ras-nya tu dokter ?

    Jadi, besok2, kalo anggota keluarga lu ato lu yang diperkosa, jangan bawa ke polisi, bawa aja ke tukang masak, biar di mutilasi sekalian.

    Ada kebakaran, jangan panggil pemadam kebakaran, panggil aja tukang listrik, biar mereka yang padamin api.

    Silahkan aja kalo ada yang sakit, jangan bawa ke dokter, bawa ke polisi, biar mereka yang gebukin, ntar sembuh sendiri.

    Dokter mah boleh kok ya jadi komentator masalah2 politik.

    HEBAT.



    Nah lu sendiri apaan ?
    Expertized dibidang tutup2-an ? Jualan tutup panci ?
    Expertized dibidang flamming ? Jualan kompor bledug ?

    Gw emang bodoh, kaga punya expertized apa2. Tapi keluarga gw adalah korban dari kerusuhan Mei 98 itu juga, sama seperti member lain yang ada di porum ini.

    Sodara gw ada yang jadi korban perkosaan biadab itu, dan sekarang jadi gak waras.
    Udah gitu, kena kanker pula. Masih muda kala peristiwa itu terjadi, dan baru mau tunangan waktu itu.

    Dan gw menolak seperti mereka yang malu, dan kalah dengan trauma-nya sendiri.
    Gw akan berusaha gunakan semua jalur yang ada untuk ungkap pemerkosaan brutal biadab yang lu dan kawanan lu berusaha untuk bikin itu tidak valid didepan hukum.





    Lu kudu tanggung jawab, TERUTAMA yang gw bold gede pake merah, lu ada bukti kaga ?

    Mana buktinya ?



    ckckckckck...... dasar buzzer.
    Turut prihatin dengan apa yang terjadi dengan saudara bro PrinceaAng,God Bless to you and your family
    Kejadian yang benar2 harus di kutuk oleh seluruh dunia.
    Semoga para victim selalu di berkati dan di lindungi olehNya, dan juga membuka mata kepada human being yang melakukan tidakan yang sangat keji, serta membuka mata juga bagi human being yang menutup matanya.

    Regards,
    Cicilia

  2. #342
    Advisor Cicilia, FL, + ND, USA's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    3,926
    Rep Power
    17

    Talking Re: Tragedi MEI '98

    Quote Originally Posted by Barcelona View Post
    Jadi ibarat kamu orang lama, kemudian kamu punya kehendak sesuka hati mu?. Begitu?.

    Berbicara yang baik itu buat jauh lebih baik daripada kamu pasang badan.
    Kalau kamu merasa kenapa banyak adanya pelacur. Baca buku "Zaman bergerak", "Opioum".
    Kalau kamu ngerasa kurang bukti atas itu semua atau hanya sekedar buku doank.
    (kita berbicara minoritas aja. Kamu cina, saya cina). Lihat Hotel Alexa di dekat Ancol, Lihat Hotel golden dekat PRJ.

    Loe enggak ada apa-apanya sama gua. Sorri aja gua tinggalkan room ini.

    Thanks.
    Quote Originally Posted by Expired2 View Post
    huehehehehehe......katanya "ambil positipnya"?

    ya udahlah.....daaaggggg

    yg jauh yach, n jg cepet2 balik....ntar kangen.
    Hmmm...Daku jadi binggung, membicarakan apa sih; Bicara baik2 kalau mau baik, menjadi pasang bada???
    Lalu lmembicarakan buku, opium dan pelacuran?...Hmmm...Sepertinya ngajak berantem ya...He...he..he...

    Aduhhh...bro Expi, sudah tahu ya artinya...Hickkk...kasihan diri awak tidak mengerti?

    Regards

  3. #343
    Contributor Expired2's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3,192
    Rep Power
    11

    Re: Tragedi MEI '98

    Quote Originally Posted by Cicilia, FL, + ND, USA View Post
    Hmmm...Daku jadi binggung, membicarakan apa sih; Bicara baik2 kalau mau baik, menjadi pasang bada???
    Lalu lmembicarakan buku, opium dan pelacuran?...Hmmm...Sepertinya ngajak berantem ya...He...he..he...

    Aduhhh...bro Expi, sudah tahu ya artinya...Hickkk...kasihan diri awak tidak mengerti?

    Regards
    Adouw, jangan muji ah, sis. Dikata kita jg ngga ngarti, koq. Cuman ngarti bagian "gua tinggalkan room ini" doang. Makanya kita bilang "good-bye" lah.
    truth hurts like hell, and never expired....

  4. #344
    Contributor PrinceaAng's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    --
    Posts
    3,946
    Rep Power
    11

    Re: Tragedi MEI '98

    Quote Originally Posted by Expired2 View Post
    Adouw, jangan muji ah, sis. Dikata kita jg ngga ngarti, koq. Cuman ngarti bagian "gua tinggalkan room ini" doang. Makanya kita bilang "good-bye" lah.
    iya, setuju.
    Kita mah cuma sekumpulan orang2 bodo yang kaga ngarti apa2. Kalo ada yang pinter sih silahkan aja.
    Tapi, emang bukan level kita yang bodo2 ini yah.
    Piramid.. UNIK !! ASIKKK..!! - Sambil cengar-cengir.com. Poreper laaaa......

  5. #345
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,722
    Rep Power
    6

    Re: Tragedi MEI '98

    Quote Originally Posted by ChinXian View Post
    malah melenceng ke kasus sampit bukannya kasih bukti2 bahwa perkosaan mei '98 itu direkayasa.
    nampaknya kamu rasis tulen , jadi sedih dan empathy hanya muncul jika "terjadi" pada etnis kamu saja ... sekalipun kejadian perkosaannya hanya katanya2 ...

    kalau korbannya pribumi (aceh , bugis , madura) kamu justru diam atau jangan2 gembira ...
    makanya kutipan kasus yg serupa tapi di Sampit (hasil rekayasa kelompok2 tertentu) , kamu mensergah sebagai Oot ..
    padahal itu diungkap untuk perbandingan atau sistim penegasan ttg teori bahwa jika ada isu2 kebencian biasanya akan muncul kejadian yg mem follow up yg sangat besar dan sadis ...

    KAMU SAMA SEKALI TAK TERKESAN apalagi IBA ...
    Last edited by riya riba; 22-08-10 at 08:05 PM.

  6. #346
    Senior Member ChinXian's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,353
    Rep Power
    10

    Re: Tragedi MEI '98

    Quote Originally Posted by riya riba View Post
    nampaknya kamu rasis tulen , jadi sedih dan empathy hanya muncul jika "terjadi" pada etnis kamu saja ... sekalipun kejadian perkosaannya hanya katanya2 ...

    kalau korbannya pribumi (aceh , bugis , madura) kamu justru diam atau jangan2 gembira ...
    makanya kutipan kasus yg serupa tapi di Sampit (hasil rekayasa kelompok2 tertentu) , kamu mensergah sebagai Oot ..
    padahal itu diungkap untuk perbandingan atau sistim penegasan ttg teori bahwa jika ada isu2 kebencian biasanya akan muncul kejadian yg mem follow up yg sangat besar dan sadis ...

    KAMU SAMA SEKALI TAK TERKESAN apalagi IBA ...
    Emangnya dayak bukan pribumi?

    Mulai deh keluar belangnya, nunjuk sana sini sambil teriak rasis.
    Ingat 4 jari elo itu menunjuk ke arah diri sendiri.

    Perkosaan yang hanya katanya?
    Udah baca belum reply dari Ang yang bilang saudaranya terkena musibah itu.

    Sengaja dilewatkan karena tidak bisa memberi sanggahan yang lebih bagus sambil melenceng ke kejadian2 yang tidak ada hubungannya?

    Hahahaha, sikap asli dari pembela FPI macam elo emang ga bisa diharapkan. Ketika orang lain berteriak meminta keadilan cuman dikatai rekayasa sedangkan ketika orang lain tidak memberi komentar pada kaumnya yang menderita dikatai rasis.


  7. #347
    Senior Member ChinXian's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,353
    Rep Power
    10

    Re: Tragedi MEI '98

    Quote Originally Posted by Barcelona View Post
    Ngapain kamu gugat pemerintah. Bukan nya itu semua disepakatin oleh banyak orang?.
    Menurut gua masyarakatnya kale. Yang harus di bentuk.
    Ok, gimana caranya membentuk masyarakat yang melenceng dari aturan tanpa campur tangan pemerintah.
    Silahkan dibeberkan dengan seksama. Soalnya gw pengen tau banget caranya.

    Quote Originally Posted by Barcelona View Post
    Jadi ibarat kamu orang lama, kemudian kamu punya kehendak sesuka hati mu?. Begitu?.

    Berbicara yang baik itu buat jauh lebih baik daripada kamu pasang badan.
    Kalau kamu merasa kenapa banyak adanya pelacur. Baca buku "Zaman bergerak", "Opioum".
    Kalau kamu ngerasa kurang bukti atas itu semua atau hanya sekedar buku doank.
    (kita berbicara minoritas aja. Kamu cina, saya cina). Lihat Hotel Alexa di dekat Ancol, Lihat Hotel golden dekat PRJ.

    Loe enggak ada apa-apanya sama gua. Sorri aja gua tinggalkan room ini.

    Thanks.
    .....
    Kayaknya lo salah mengerti maksud expi deh.

  8. #348
    Contributor
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    2,761
    Rep Power
    0

    Re: Tragedi MEI '98

    Quote Originally Posted by Cicilia, FL, + ND, USA View Post
    Turut prihatin dengan apa yang terjadi dengan saudara bro PrinceaAng,God Bless to you and your family
    Kejadian yang benar2 harus di kutuk oleh seluruh dunia.
    Semoga para victim selalu di berkati dan di lindungi olehNya, dan juga membuka mata kepada human being yang melakukan tidakan yang sangat keji, serta membuka mata juga bagi human being yang menutup matanya.

    Regards,
    Cicilia
    Turut prihatin juga, tapi tetep tidak ada 'perkosaan" massal, kalaupun terjadi sifatnya tidak massal, sangat jauh jika dibanding dengan kerusuhannya & penjarahannya & kebakarannya. Kerusuhan sifatnya juga umum, di Bali kalau kagak salah juga ada kerusuhan.

  9. #349
    Senior Member _Queen_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1,583
    Rep Power
    6

    Re: Tragedi MEI '98


    Lebih mudah mengubah plutonium dari pada mengubah sifat jahat manusia...

  10. #350
    Senior Member _Queen_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    1,583
    Rep Power
    6

    Re: Tragedi MEI '98


    Lebih mudah mengubah plutonium dari pada mengubah sifat jahat manusia...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO