Page 15 of 29 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 283
Like Tree1Likes

Thread: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi


  1. #141
    Member waradian's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    680
    Rep Power
    7

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    Quote Originally Posted by ChinXian View Post

    satu lagi orang yang narrow minded, tetanggaan sama klimis?
    Haa haa haa haaa haaaa
    Chin2 kuseeeeeee
    as narrow as someone with slanted eyes perhaps?

    Love love love love
    Last edited by waradian; 05-10-09 at 07:41 AM.

  2. #142
    Senior Member ChinXian's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,353
    Rep Power
    9

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    Quote Originally Posted by Hugh View Post
    Dari halaman 3-4 kalo ga salah, dia mulai mengarahkan opini member di sini ke masalah agama. Padahal yang lain bercanda2 tanpa harus menyinggung2 agama si nurdin apa. Eh...malah ngasi artikel yang out of topic, memprovokasi, menyebar kebencian ttg agama lain. Berkutat2 terus disitu, walau member lain sudah ga nglayani. Eh, sekarang flaming ke gw
    Ga heran....
    mulai ke arah gw tuh, heran hobi kok ngarahin thread ke arah agama

  3. #143
    Member waradian's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    680
    Rep Power
    7

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    Quote Originally Posted by Hugh View Post
    Dari halaman 3-4 kalo ga salah, dia mulai mengarahkan opini member di sini ke masalah agama. Padahal yang lain bercanda2 tanpa harus menyinggung2 agama si nurdin apa. Eh...malah ngasi artikel yang out of topic, memprovokasi, menyebar kebencian ttg agama lain. Berkutat2 terus disitu, walau member lain sudah ga nglayani. Eh, sekarang flaming ke gw
    Ga heran....
    Hua haa haa haaaa
    are you so flamable
    check halaman dan postingan sebelum saya mulai posting
    kalau group kalian yang menyinggung nyinggung maunya di diamkan saja
    tapi kalau saya yang posting lalu dianggap provokasi dan flaming. hua hua ha ha haaaaaaaaaaaaaaa haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa haaaaaaaaaaaaaaaa

    Kan saya malah kasih article yang bagus, isinya bagus juga karena ditujukan untuk menggalang pengertian dan penafsiran yang manusiawi tentang homosexuality dan bukannya mengutuk nya dan menjijik jijik kan orang orang homosexual. Kan ada banyak yang orang orang yang bernaung dibawah lindungan gay church dan mereka orang baik baik. Mau berangus gay church gitu mau nya. Mana bisa.

  4. #144
    Member waradian's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    680
    Rep Power
    7

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    Quote Originally Posted by Hugh View Post
    Sekarang u flaming ?? Kwkwkwkwkw...look who's speechless...
    Tapi saya maklumi kok, maklum sang idola terbujur kaku di tanah sambil menggeretakkan diri seraya berpikir "sialan neh orang2...kok sempet2nya periksa onderdil belakang gw sih"...
    Malu ya udah OOT sampai luber kemana2
    Mana tuduhan kamu bahwa saya telah memfitnah kamu???
    Kamu bertanya mana ada orang yang mengelu2kan nurdin m bot sudah saya jawab : tuh liat di arrahman.com
    Kalau you mo tunjukkin bahwa agama or kepercayaan lain menghormati sexual preference yang diluar pakem, bikin thread sendiri gih..

    Jadi...akal mu coba dipakai,
    Yang dibahas disini si NURDIN M. BOT, bukan orang barat bukan pastur, bukan orang lain. Kudu dijelasin lagi?
    Apa dipercayai oleh nurdin m.bot mengharamkan/melarang adanya praktek homosexual, tapi mengapa dia sendiri melakukannya? Ga tahan nahan libido? Menganggap perempuan itu 2nd class yang kerjanya cuma beranak and melayani suami sampai butuh brondong2 or partner yang punya kegilaan yang sama dengan perilaku seksualnya?? Kerjaan si psikopat homo ini bunuh2in orang bahkan dia ngga merasa bermasalah kalau yang dibunuh adalah saudara nya sendiri. Itu namanya
    Andai dia bukan teroris, bukan tukang ngebom (depan belakang), tukang bunuh, gw mah sebodo teuing.

    Ga ada alternatif ngeles lain selain lari2 ke agama sebelah?? Nalarmu mungkin sudah bumpet sehingga terus menerus menggaungkan pastor homo, gay church, dll.

    Emang kamu kamu juru bicaranya yesus??
    Emang saya pernah bilang saya beragama A, B, or C? Kok menyamaratakan gitu?
    Tapi saya ga heran, dengan brainwash yang berlangsung terus menerus, berjalan lambat, impact nya ya seperti postingan yang repetitive, monoton, itu2 aja, terkotak2, malu menerima kenyataan, frustrasi, dan masih banyak lagi. Sorry, ga ada isinya.

    FAKTANYA :
    NURDIN M.TOP ADALAH TERORIS BIADAB, SEORANG HOMOSEXUAL YANG SUKA DISODOMI. SAYA MEMBAHAS AGAMA SI NURDIN KAH DI SINI? SIAPA YANG SELALU SUKA MENGARAHKAN THREAD KE AGAMA?

    Masih mau ditutup2i?
    ***********
    Hua ha ha ha ha ha aha ha ha aha ha
    Yang mengidolakan Nording tuh siapa
    Saya kenal dia pun tidak
    Kalau saya tahu berita tentang dia ya cuma dari newspapers atau tv
    Dan hanya orang buta yang percaya seratus persen apa yang disajikan oleh newspapers dan media. Saya tak termasuk didalam nya. Karena saya bisa cari fakta sendiri yang lebih original daripada yang diketahui oleh khalayak.
    ****
    Faktanya orang orang di FK menggunakan Nurdin yang sudah terbunuh dua kali tersebut untuk kepentingan memojok kan certain congregation yang dalam kehidupan sehari harinya adalah orang orang yang hidup secara damai.

    Dari tulisan mu malah kelihatan bahwa kau tak punya nalar. Kalau punya nalar ya tak bakalan komentar sengawur komentar dari kamu. Apalagi kalau benar benar bisa mengerti isi article yang saya gotong ke thread ini. Dispelling myth about homosexuality itu hasil "study" yang bisa dipertanggung jawabkan secara academic. Bukannya sekedar bela belaan unutk pastor yang homosexual.

    So hughie
    open up
    open up
    The world is an amazing place (homosexuality included).

  5. #145
    Member waradian's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    680
    Rep Power
    7

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    Quote Originally Posted by agonda View Post
    Waradian semakin lama semakin aneh....
    Selalu menyerempet agama...
    Jika ada yg melayani provokasinya pasti kena banned....
    Mungkinkah ini yg dimaksud klimis dengan kata..."...tidak henti hentinya memprovokasi.."
    ********
    Wah agonda kedengarannya lebih softie softie sekarang. Bagus bagus.
    Kalau kedengaran marah nanti di jadikan kambing guling sama the "authority" di FK ini. Jadi kita sebarkan love love saja ya. Dan itu tidak pandang bulu. Kaum homosexual juga harus dapat itu tebaran love love love.

    Setahu saya klimis tak mengatakan saya memprovokasi karena klimis tahu apa yang saya maksud.

  6. #146
    Contributor OJO DUMEH's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    3,005
    Rep Power
    10

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    Quote Originally Posted by waradian View Post
    Hua haa haa haaaa
    are you so flamable
    check halaman dan postingan sebelum saya mulai posting
    kalau group kalian yang menyinggung nyinggung maunya di diamkan saja
    tapi kalau saya yang posting lalu dianggap provokasi dan flaming. hua hua ha ha haaaaaaaaaaaaaaa haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa haaaaaaaaaaaaaaaa

    Kan saya malah kasih article yang bagus, isinya bagus juga karena ditujukan untuk menggalang pengertian dan penafsiran yang manusiawi tentang homosexuality dan bukannya mengutuk nya dan menjijik jijik kan orang orang homosexual. Kan ada banyak yang orang orang yang bernaung dibawah lindungan gay church dan mereka orang baik baik. Mau berangus gay church gitu mau nya. Mana bisa.
    Saya setuju dengan anda, jika article tersebut cukup bagus dan bisa membuka wacana baru dalam lingkup yg lebih luas akan kelompok ini yg memang sejak lama sudah ada keberadaanya...

    Mungkin karena kebetulan si noordin ini Teroris dan berkaitan dengan agama tertentu..jadi agak lain orang yg menyikapinya...begitu pula article academic yg anda paparkan..orang lain yg merasa gak cocok..merasa anda berada di seberang jalan yg berlawanan...

    Nah saya berharap pada TS..untuk bisa meluruskan arah diskusi ini...kira2 yg ditekankan mau soal homo-2anya atau terorisnya??? supaya gak campur aduk....klo soal teroris, smua orang dah tau klo noordin teroris, almarhum dan dah dideportasi ke negara asalnya..
    klo soal kajian psykologis homo-2anya di Trit sebelah sepertinya ada...


    monggo di lanjut...
    V8 ENTHUSIAST,CLASSIC,MUSCLE AND KIA4WD KUZTOMS CARZ
    sekali berarti...setelah itu mati...

  7. #147
    Senior Member red_devil's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    2,126
    Rep Power
    8

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    maksudnya apa terbunuh dua kali ?
    (maaf belum jelas)

    sebab kalau sudah ditangan tim forensik
    ada otopsi jenazah...pemeriksaan DNA dll.
    itu sudah ilmiah dan ada pertanggung jawabannya
    tidak bisa dimanipulasi.


    terima kasih.

  8. #148
    Contributor
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    3,066
    Rep Power
    12

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    Quote Originally Posted by 3serangkai View Post
    Benar-benar sebuah tamparan keras buat para Noordin mania baik yang secara terang2an mengidolakan atau yang membelanya karena simpati apapun alasannya. Ternyata pahlawan 'suci' ini bila ditilik dengan standard yang sama adalah seorang pendosa berat. Lalu apa gunanya iming2 72 bidadari kalau masuk surga saja tidak. (Menurut standard 'beliau' pilihan menjadi gay itu dosa).

    Atau karena konsekuen dengan pilihannya maka mati pun dijalani demi menebus dosanya.

    Whatever. Yg jelas benar2 pukulan telak. Tdk ada lagi elu-eluan terhadap sang jagoan yang ternyata tidak saja tkg bom tapi jg tkg tembak.
    Trie,
    saya rasa polisi kita sudah banyak belajar untuk counter terorisme dengan cara komunikasi masyarakat yg efektif...

    meng-komunikasi-kan pelaku teror yg memakai lambang2 agama sangat manjur dengan mengungkapkan sisi lain seperti penikmat SODOMI.. dst..

    manjur untuk menghilangkan simpati..

    saya rasa polisi melakukan pengungkapan hal ini dengan sengaja.. Suatu TINDAKAN CERDAS..untuk perang melawan terorisme..

  9. #149
    Senior Member hobibaca's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    nomaden
    Posts
    1,052
    Rep Power
    9

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    kalo nurdin itu pemeluk islam yang benar, tentunya tidak akan melakukan sodomi...

  10. #150
    Senior Member red_devil's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    2,126
    Rep Power
    8

    Re: Gila, Noordin M Top Biasa Disodomi

    Quote Originally Posted by hobibaca View Post
    kalo nurdin itu pemeluk islam yang benar, tentunya tidak akan melakukan sodomi...

    Lha kalau hobi sotomi itu
    sebelum masuk islam ...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0