Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah


  1. #1
    Junior Member Circar's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Rep Power
    3

    Thumbs up Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    Vitalia Sesha disebut-sebut memiliki hubungan khusus dengan Ahmad Fathanah, tersangka kasus dugaan suap kuota impor daging. Kabarnya, Vitalia telah menerima sejumlah uang dan satu mobil dari Ahmad Fathanah. Siapa sebenarnya Vitalia Sesha itu?


    Vitalia Sesha diketahui merupakan seorang model majalah dewasa “Popular”. Wajahnya pernah terpampang di majalah Popular edisi Februari dalam bahasan “9 Popular Angels Revelation”. Vitalia tampil dengan busana seksi serba putih dan berpose di atas sebuah kasur.


    Dalam edisi itu, tercantum judul artikel yang berjudul “Vitalia Shesya, Why Are You So Sexy”. Selain itu, model cantik ini juga pernah tampil di majalah “Male” besutan detik..com. Dalam wawancaranya, Vitalia sempat mengaku bahwa dirinya menyukai pria dengan tipe bad boy.


    Meskipun demikian, hingga saat ini informasi mengenai biodata Vitalia masih belum ditemukan. Hanya ada sejumlah koleksi foto Vitalia yang kini mulai beredar luas melalui internet. Pasalnya, sejak dikaitkan dengan kasus korupsi Fathanah, banyak yang mulai penasaran dengan wajah asli Vitalia.


    Berikut beberapa foto Vitalia Sesha saat tampil di majalah Popular:





























    Sementara itu, Vitalia Sesha sendiri belum bersedia memberikan klarifikasi mengenai kabar hubungannya dengan Ahmad Fathanah. Model majalah dewasa ini mengaku sedang sakit dan butuh istirahat.


    “Saya nggak enak badan,” tutur Vitalia, seperti dikutip dari detik..com


    Sekadar info, sebelumnya kasus suap daging impor Ahmad Fathanah juga menyeret wanita-wanita cantik lainnya. Pertama, Ahmad Fathanah ditangkap KPK bersama dengan mahasiswi cantik bernama Maharani Suciyono. Setelah itu, KPK juga memeriksa artis senior Ayu Azhari yang diduga menerima uang dari Ahmad Fathanah.



  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    314
    Rep Power
    2

    Re: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    wahh buaya buntung nih
    suka daun muda yang masih mengkel

  3. #3
    Newbie taorent's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Re: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    hehehe bisa aja nih orang2 parpol kuota sapi..
    cewenya bening2 eui
    cute accescorries for cute ladies : vinisia store

  4. #4
    Beginner
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    62
    Rep Power
    2

    Re: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    Ini Bisnis Sapi Potong atau Sapi Perah? kwkwkwkwkwkwkwk

  5. #5
    Senior Member Schuster's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    ZAKARta
    Posts
    1,722
    Rep Power
    6

    Re: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    asal banyak uang bisa pilih2 wkwkwkkw
    gak tau nya duit haraaammmmm
    Rocket Ship Goes By

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Re: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    wow cantik dan seksi neh cew lumayan kan dapat barang gratisn dari koruptor haha

  7. #7
    Junior Member 27xyhome's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    267
    Rep Power
    2

    Re: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    hmm boleh juga nich 'Tampilannya', hehehe......

  8. #8
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    fathanah bisa aja ya cari cewe nya buat ngamar...

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    110
    Rep Power
    3

    Re: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    Lumayan yang kaya begini penampakan nya bisa bikin orang deg.....deg.... serrrr gan

  10. #10
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,318
    Rep Power
    9

    Re: Profil Biodata dan Foto Lengkap Vitalia Sesha, Kasus Ahmad Fathanah

    aaaaiiiihhhhhhhhh................................n i orng jd populer skrng....................................

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0