Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Kisah Pelacur Orang Utan Jadi Pemuas Nafsu Manusia


  1. #11
    Senior Member AnissaNovi's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    1,430
    Rep Power
    0

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    Dunia mau kiamat. Banyak-banyaklah beramal. Siapa tau hari jumat besok kiamat!

  2. #12
    Senior Member friedman's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,062
    Rep Power
    14

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    Mungkin sensasinya berbeda...
    Tapi anehhhhhhhhhh banget...Ada yang pernah coba gak teman teman disini?
    I Stand on the Right Side (2)

  3. #13
    Junior Member RGB45's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    261
    Rep Power
    2

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    wah sinting tingkat akut
    cewek manusia lebih nikmat kali dibanding monyet
    tolol super tuh orang2 yg make simonyet, wkwkwkwk

  4. #14
    Contributor djunbd's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3,814
    Rep Power
    13

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    pernah dengar/baca istilah Bestiality alias kelainan seksual seseorang, suka berhubungan seks dengan binatang.....apakah di daerah tersebut ada banyak pengidap kelainan seksual, kemungkinan faktor rendahnya pendidikan juga berperan....pernah nonton film lama dibintangi gadis Bond pertama Ursula Andress, berjudul the Mountain of the Cannibal God, di daerah pedalaman rimba di suatu benua, banyak penduduk suku liar yang menjadikan hewan ternak seperti sapi sebagai penyaluran hasrat seksual, namun jika di sebuah lokalisasi ada penghuni khusus, seperti dijadikan penarik pengunjung pula, maka dirasa wajar jika jadi pemberitaan skala internasional, dan dalam hal ini organisasi pelindung hewan langka juga bertindak dengan baik dan sepenuh hati termasuk mengerahkan pasukan segala....

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    13
    Rep Power
    0

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    astagfirullahalazim,, dah sinting kali ya,, macam mana itu manusianya berbuat sperti itu,, nauzubillah min zalik

    Awas dengar LAGU INI bisa goyang

  6. #16
    Senior Member yolia's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,513
    Rep Power
    4

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    Astagfirullahaladzim .... !!!! ..parah nian kelakuan manusia...!

  7. #17
    Junior Member icecoffee's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    307
    Rep Power
    2

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    Kalau kelainan sex dengan binatang sudah pernah dengar, tetapi kalau sampai dikomersilkan dengan orang utan sih baru pertama kali dengar. Ide bisnis yang kreatif sekaligus kelainan jiwa. Tapi masih lebih mending ini, dari pada anak ce orang yang dikomersilkan. Walau saya tidak setuju dengan semua jenis sex komersial.

  8. #18
    Senior Member harusame's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1,856
    Rep Power
    14

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    nah berita ginian yang paling gampang menarik pembaca
    we do not inherit the earth from our ancestors we borrow it from our children

  9. #19
    Newbie taskamera's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    RIP to humanity. Harusnya diselidiki lebih jauh lagi, siapa tau ada binatang lain juga yang jadi korban he he he
    TAS KAMERA COZAZE BALI
    www.taskameracozazebali.com

  10. #20
    Newbie Febry_S's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Kisah Pelacur OrangUtan Jadi Pemuas Nafsu Manusia

    Mereka emang bukan manusia lagi...
    Dimana mata pihak-pihak yang seharusnya bertanggung jawab?
    seharusnya yang disebut 'manusia' paham betul tentang hal ini. Bukan menganggap ini merupakan hal yang biasa-biasa saja...
    Ckckck.... prihatin
    Febry

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0