Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa


  1. #1
    Beginner
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    77
    Rep Power
    4

    Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    Beberapa hari belakangan, warga Desa Pujon Kidul, Pujon, dihebohkan dengan video hot sepasang ABG. Video yang berdurasi sekitar 24 menit itu, beredar luas melalui HP. Ironisnya, dari pengakuan warga sekitar, adegan sepasang ABG yang terekam itu, lebih hot dibandingkan video panas Ariel Peterpan dengan Luna Maya atau Cut Tari. Teka teki bagaimana video mesum yang diperankan RA, 16 tahun, warga Dusun Gumul, Desa Sukomulyo, Pujon dan LU, 20 tahun, warga Desa Pujon Kidul, Pujon tersebar ke masyarakat, akhirnya terkuak. Hasil penyelidikan anggota Polsek Pujon, video ini tersebar akibat LU lupa menghapus file mesum ini saat mengembalikan HP milik RD, 16 tahun, temannya yang juga tinggal di Desa Pujon Kidul, Pujon. “Ini hasil penelusuran, waktu LU mengembalikan HP itu ke RD, ternyata file mesum tersebut belum dihapus sehingga langsung menyebar lewat HP lain,” terang Kapolsek Pujon, AKP Lisnaryadi. http://www.berita2.com/daerah/jawa-t...-abg-desa.html

  2. #2
    Beginner
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    77
    Rep Power
    4

    Re: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    yg bener aja, masa reman gituan di hp pinjem

  3. #3
    Newbie coemie93's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    depok nan damai
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    sepertinya menurut saia, di jaman edan ini
    udah gag heboh lagi klo video tersebar :Peace:

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    nganjuk, jawa timur, indonesia
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    wah.. ternyata gak bisa di download yaa..?? mending belajar mengenai cara membuat radio streaming murah... khan lebih asyik.

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    19
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    Kalau berita beginian, pasti cepet boomingnya, biar masih samar juga

  6. #6
    Newbie fina vici's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jogjakarta berhati nyaman :)
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    aduuh makin kacau aja nih ABG jaman sekaranggg
    i want to hit someone

  7. #7
    Beginner
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    75
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    Makin Parah dunia nih ........................

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    link download video'nya ga ada nih?? ts ga nyediain ya? hehe...

    becanda ko sob dah banyak sih yang kaya gini, jaman udah makin parah!

  9. #9
    Senior Member andewan's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Bnjarnegara
    Posts
    1,269
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    edan tenan...... jagad sdh semakin akhir astaghfirullhal'adhim

  10. #10
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,798
    Rep Power
    6

    Re: Heboh!! Beredar Video Porno ABG Desa

    iya kenapa ya..?
    Quote Originally Posted by fina vici View Post
    aduuh makin kacau aja nih ABG jaman sekaranggg

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0