Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift


  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift




    Video sepasang laki-laki dan perempuan sedang berciuman di dalam lift sebuah gedungberedar di dunia maya. Video tersebut heboh karena diduga sang lelaki adalah wakil rakyat.

    Dalam video rekaman CCTV di dalam lift menunjukkan adegan french kiss. Sang lelaki menggunakan jas hitam, sedangkan sang perempuan menggunakan blus hijau seperti seragam PNS dab berjilbab krem.


    Belum dapat diketahui apakah kedua pasangan ini adalah suami istri atau bukan. Sang lelaki pun belum dapat diketahui siapa identitasnya.

    Meski mengenakan stelan jas hitam, namun tidak terdapat pin garuda. Dengan demikian sulit memastikan apakah dia wakil rakyat atau bukan.

    Lokasi lift 'asmara' itu juga belum dapat dipastikan apakah lift di gedung milik wakil rakyat meski terdapat beberapa kemiripan dalam hal desain interior lantai dan dindingnya.

    sumber; Heboh Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    Badan Kehormatan (BK) DPR telah mendapatkan laporan terkait video sepasang laki-laki dan perempuan sedang berciuman di dalam lift sebuah gedung.

    BK DPR mendapatkan laporan tersebut karena diduga sang lelaki yang berada dalam video adalah wakil rakyat.

    Ketua BK DPR M Prakoso menyatakan pihaknya akan menindak tegas anggota DPR yang melakukan pelanggaran kode etik dewan. Jika terbukti, BK DPR akan mencopot yang bersangkutan.

    "Kita lihat dan kita teliti dulu, jika benar kita akan berikan sanksi yang tegas dan sangat mungkin untuk segera dicopot," kata Prakoso kepada INILAH.COM, Jakarta, Sabtu (22/10/2011).

    Menurutnya, jika benar pria yang di dalam video tersebut adalah anggota Dewan, citra DPR bisa buruk. Oleh sebab itu, BK DPR akan memastikan soal kebenaran video yang saat ini sudah beredar di dunia maya.

    "Jika benar perilaku seperti ini semakin memperburuk citra DPR," tegasnya.

    Sebagaimana diberitakan, video sepasang laki-laki dan perempuan sedang berciuman di dalam lift sebuah gedung beredar di dunia maya. Video tersebut heboh karena diduga sang lelaki adalah wakil rakyat

    Dalam video rekaman CCTV di dalam lift menunjukkan adegan french kiss. Sang lelaki menggunakan jas hitam, sedangkan sang perempuan menggunakan blus hijau seperti seragam PNS dan berjilbab krem. sumber: http://inilah.com

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Pandeglang
    Posts
    255
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    walaaaah ada2 aja.....dah gak nahan kalee ya....xixixixixi

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Re: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    Quote Originally Posted by gamat View Post
    walaaaah ada2 aja.....dah gak nahan kalee ya....xixixixixi
    iya gan mangkin parah aja gan moral bangsa kita nih gak pelajar sama pejabatnya ko sering bnget ya mesum...

  4. #4
    Senior Contributor hon_hon's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia Tercinta
    Posts
    6,790
    Rep Power
    16

    Re: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    hahahahahahahahahahahahahha *gubrag*.......................
    The Sea is Deeper Than Your Bathtub DUDE!!!!



  5. #5
    Contributor Taiko-san's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3,388
    Rep Power
    16

    Re: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    iki jenenge kesesek atawa kebelet.., kweq..weq..wq..

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    393
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    gak mau kalah keliatannya dengan yang muda yang membara, malu woiii ama umur kalau gak malu ama orang2..
    duh kelakuan.. kalaupun kebelet ya mbok ngumpet kek biar gak terlihat orang.

    gue ber husnu dhan bahwa ini adalah suami istri tapi ya gak pantas aja di tempat umum

  7. #7
    Member joko5758's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    disini saja
    Posts
    680
    Rep Power
    0

    Re: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    mungkin dikiranya di dalam lift kagak ada kamera kali ya ???
    emang udik lu...... haha

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Re: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    Quote Originally Posted by joko5758 View Post
    mungkin dikiranya di dalam lift kagak ada kamera kali ya ???
    emang udik lu...... haha
    ia gan mereka kira di dalam lift gak ada cctv nya di kira aman ternyata kerekam kamera ........

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Re: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    Quote Originally Posted by Neinava View Post
    gak mau kalah keliatannya dengan yang muda yang membara, malu woiii ama umur kalau gak malu ama orang2..
    duh kelakuan.. kalaupun kebelet ya mbok ngumpet kek biar gak terlihat orang.

    gue ber husnu dhan bahwa ini adalah suami istri tapi ya gak pantas aja di tempat umum
    benar banget ni gan gak yang muda anak sekolah dan pejabat berlomba lomba pamer mesum ini gimana si moral bangsa kita dudah kacau ya ......moral nya

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    332
    Rep Power
    7

    Re: Heboh!!! Beradar Video Diduga Anggota DPR Ciuman di Lift

    Udah rusak dah mentalnya , nggak malu lagi, berciuman apalagi bukan suami istri ya?

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0