Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    25
    Rep Power
    0

    Lightbulb Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Sudah terbukti, bisa tahan min 30 menit dg pasangan anda ...
    Nggak usah pakai viagra cialis dll

    1) beberapa jam sebelum ML (3-4 jam), anda masturbasi dulu biar kantong sperma kosong. jangan terlalu dekat jaraknya, nanti ereksi kurang keras
    2) posisi WOT /woman on top
    3) pinggul jangan banyak gerak saat ML, pasif saja
    4) jangan oral sex saat foreplay (pria cepat keluar kalau di oral, rata2 2-3 menit)
    5) boleh oral pasangan anda ... spy bisa orgasm bersama
    6) rileks, jangan terburu2, waktu terbagus utk ML = saat bangun pagi hari

    tambahan kalau mau lebih dahsyat = latihan senam kegel yaitu menguatkan otot PC :
    caranya menahan urine saat buang air, lepaskan, tahan lagi, dst sampai selesai. lakukan rutin tiap hari, dlm 3 bln sdh kelihatan hasilnya
    (kalau di wanita utk menambah daya cengkeram biar pakem, terutama setl habis melahirkan)

    mudah kan...

    Lihat foto artis cantik sexy : http://extra-4u.blogspot.com

    Last edited by geratiz; 10-01-09 at 04:34 PM.

  2. #2
    y2n
    y2n is offline
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    123
    Rep Power
    7

    Re: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Kita tampil pasif kalo nggak dikomunikasikan dulu dengan istri malah kita dikira nggak bergairah dengan istri, loh ...

    Jjadi jangan lupa komunikasi dulu sama istri! Biar nggak salah paham !

  3. #3
    Junior Member Agua's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Depok-Jakarta
    Posts
    258
    Rep Power
    7

    Re: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Quote Originally Posted by geratiz View Post
    Sudah terbukti, bisa tahan min 30 menit dg pasangan anda ...
    Nggak usah pakai viagra cialis dll

    1) beberapa jam sebelum ML (3-4 jam), anda masturbasi dulu biar kantong sperma kosong. jangan terlalu dekat jaraknya, nanti ereksi kurang keras
    => Klo kantong sperm kosong msh ada kemungkinan bisa punya baby gak ya?


    Quote Originally Posted by geratiz View Post
    3) pinggul jangan banyak gerak saat ML, pasif saja
    4) jangan oral sex saat foreplay (pria cepat keluar kalau di oral, rata2 2-3 menit)
    => Klo ngebayangin kok kayaknya malah jadi gak asik ya....

    [sok tau mode: on] Katanya seh pria hrs usahakan jaga kondisi badan supaya selalu sehat & fit saja biar bisa ngimbangin istri......

  4. #4
    Newbie theking4dollar's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Re: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Yang pasti sih harus banyak sparing Partner bro......
    perbanyak style menrurut gua juga akan membantu dalam bersex

    dan OLAHRAGA ini sering terlewatkan tapi penting...

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Re: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Belum banyak pengalaman, masih perlu belajar banyak

  6. #6
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    <a href="http://geo-geo22.blogspot.com/">
    Posts
    18,507
    Rep Power
    37

    Re: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Quote Originally Posted by geratiz View Post
    Sudah terbukti, bisa tahan min 30 menit dg pasangan anda ...
    Nggak usah pakai viagra cialis dll

    1) beberapa jam sebelum ML (3-4 jam), anda masturbasi dulu biar kantong sperma kosong. jangan terlalu dekat jaraknya, nanti ereksi kurang keras
    2) posisi WOT /woman on top
    3) pinggul jangan banyak gerak saat ML, pasif saja
    4) jangan oral sex saat foreplay (pria cepat keluar kalau di oral, rata2 2-3 menit)
    5) boleh oral pasangan anda ... spy bisa orgasm bersama
    6) rileks, jangan terburu2, waktu terbagus utk ML = saat bangun pagi hari

    tambahan kalau mau lebih dahsyat = latihan senam kegel yaitu menguatkan otot PC :
    caranya menahan urine saat buang air, lepaskan, tahan lagi, dst sampai selesai. lakukan rutin tiap hari, dlm 3 bln sdh kelihatan hasilnya
    (kalau di wanita utk menambah daya cengkeram biar pakem, terutama setl habis melahirkan)

    mudah kan...

    Lihat foto artis cantik sexy : http://extra-4u.blogspot.com

    yang no 3,gimana maksudnya pinggul ga boleh goyang?kalau maju mundur kan goyang juga
    EBOOK GRATIS CARA MENGHASILKAN UANG DARI ANDROID
    dengan cara membuat Aplikasi Android



  7. #7
    Beginner kemplu's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    70
    Rep Power
    6

    Re: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Quote Originally Posted by geratiz View Post
    Sudah terbukti, bisa tahan min 30 menit dg pasangan anda ...
    caranya menahan urine saat buang air, lepaskan, tahan lagi, dst sampai selesai. lakukan rutin tiap hari, dlm 3 bln sdh kelihatan hasilnya
    (kalau di wanita utk menambah daya cengkeram biar pakem, terutama setl habis melahirkan)

    mudah kan...

    Lihat foto artis cantik sexy : http://extra-4u.blogspot.com
    Daya cengkeram ???..... emang rem mobil apa?....

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Re: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Wow nice info
    www.mybutik.com Parfum, Zippo, Jam Tangan, Tas Laptop dll

  9. #9
    Junior Member AWe Thea's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    219
    Rep Power
    7

    Re: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Quote Originally Posted by theking4dollar View Post
    Yang pasti sih harus banyak sparing Partner bro......
    perbanyak style menrurut gua juga akan membantu dalam bersex

    dan OLAHRAGA ini sering terlewatkan tapi penting...
    Waduh, maksudnya gimana nih banyak sparing partner??

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    38
    Rep Power
    0

    Re: Tips mencegah Ejakulasi Dini, Tanpa obat !

    Tambahan :
    - Olahraga khusus utk pinggang....berbaring terlentang....kaki ditekuk ...lalu angkat pantat anda ke atas...lalu ke bawah...terus berulang2...
    - Minum air putih banyak2 setelah bangun (sebelum makan apa2)
    - Saat tidur jangan pake CD
    - Urut Mr P anda dengan minyak tawon setiap bangun pagi...Pijat Vitalitas
    - Lari2 kecil pada pagi hari...atau jalan cepat dgn jarak tertentu...
    Ditanggung genjotannya lebih lincah..

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0