Results 1 to 10 of 10

Thread: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita


  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    419
    Rep Power
    0

    Cool Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita



    Buah dada merupakan 'aset berharga' yang dimiliki wanita. Namun tak sedikit kaum Hawa yang belum memahami seberapa besar ukuran ideal di mata pria?

    Berdasarkan hasil penelitian lembaga konsultasi seks,idealnya tinggi payudara sampai puting cukup 15 cm, berat sekitar 750 gram, dengan volume 350-500 cc, dan pilihan bra full B (34-36).

    Seperti yang dikutip dari Askmen, sebagian wanita di Amerika Serikat merasa payudaranya terlalu kerdil, dan hampir semuanya ingin memperbesarnya.

    Sebaliknya, sedikitnya 15% wanita AS merasa payudaranya kelewat besar dan berupaya memperkecilnya (breast-reduction).

    Ukuran, bentuk, tekstur, serta warna puting payudara itu lebih pada soal selera siapa pria yang memandangnya. Psikolog dan konsultan seks, JS Wiggins membagi lelaki menjadi tiga tipe.

    Selain tipe breast-men, yang bernafsu kalau melihat payudara, ada lelaki jenis yang suka bokong wanita, dan ada pula jenis yang gandrung pada tungkai wanita.

    Kecenderungan lelaki lebih tertarik pada bagian tubuh mana wanita ditentukan oleh kepribadian, bidang pekerjaan, dan bisa jadi pengalaman masa kecilnya.

    Dari studi itu terungkap kalau lelaki yang hobinya membaca Playboy, introver, fundamentalis, dan submisif cenderung lebih tertarik pada payudara tidak besar.

    Sementara itu, lelaki yang ekstrovert, selain lebih menyukai wanita berbokong besar, juga gampang kepincut oleh wanita berpayudara big size. Begitu juga lelaki yang bidang pekerjaannya porter dan serdadu lebih tertarik pada payudara montok ketimbang yang kecil rupawan.

    Lebih dari itu, di dalam naluri kelelakian, bukan cuma ukuran, bentuk, dan tekstur payudara benar yang membuatnya jadi mabuk kepayang melihat payudara, melainkan juga aroma kulitnya, cita rasa batin, serta kehangatan visualnya.

    Bentuk payudara yang tegak menantang, kendati tidak terlalu besar, bagi sebagian lelaki jauh lebih memikat rasa seksnya dibandingkan dengan payudara besar, namun bergelambir.
    Last edited by bemine; 04-10-12 at 10:54 AM.

  2. #2
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,428
    Rep Power
    0

    Re: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita

    ukuran B ya ternyata... yang idel gitu..

  3. #3
    Newbie ziebx's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Re: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita

    Ada ukuran idealnya juga ya?
    Kalau kurang ideal bagaiman?

  4. #4
    Senior Member bmehk's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,410
    Rep Power
    5

    Re: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita

    ternyata ada juga survey semacam itu ya...hehe....

  5. #5
    Junior Member tonosoe's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    441
    Rep Power
    3

    Re: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita

    Quote Originally Posted by postman View Post


    Bentuk payudara yang tegak menantang, kendati tidak terlalu besar, bagi sebagian lelaki jauh lebih memikat rasa seksnya dibandingkan dengan payudara besar, namun bergelambir.
    YANG SEDANG-SEDANG SAJA

  6. #6
    Junior Member pejabat's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Wisma Atlet
    Posts
    120
    Rep Power
    3

    Re: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita

    ga sanggup baca artikel yang beginian, terlalu berat.... hehehe

  7. #7
    Junior Member dheriara's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    187
    Rep Power
    0

    Re: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita

    dari dulu ..yang berbau-bau ginian pasti rame,,,, heheh

  8. #8
    Junior Member maswidik's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    287
    Rep Power
    4

    Re: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita

    apanya yang TERUNGKAP ??? aya-aya wae... hehe

  9. #9
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita

    Kalau saya, ya yang sesuai dengan bentuk dan tinggi badan. Proporsional dan bisa menjaga penampilan saja lah.

    Suka ilfil kalo liat cewek nggak terlalu tinggi (140 - 150an cm), tapi dari luar miliknya jumbo banget. Kesannya malah kayak entog. Kalo jalan geal geol.
    Atau sebaliknya, cewek jangkung, tapi agak mini. kesannya malah seperti dayung perahu.

    Nggak terlalu meributkan sama isinya, karena itu sudah "pemberian". Cepat atau lambat, pasti hasilnya sama saja di hari tuanya kelak, karena naluri dan kewajiban menjadi seorang ibu
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  10. #10
    Member Bidan Ismi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    875
    Rep Power
    0

    Re: Terungkap! Ukuran Payudara Ideal Wanita

    yang sedang sedang aja, jangan kebesaran.........

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0