Results 1 to 10 of 10

Thread: Pekerjaan Wanita Cantik Ini: Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)


  1. #1
    Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    538
    Rep Power
    0

    Pekerjaan Wanita Cantik Ini: Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)


    Nat Garvey, pekerjaannya unik dan gajinya besar

    Wanita ini bukanlah seorang pecandu seks ata memiliki kelainan seksual, namun ia telah mencoba setidaknya lebih dari 1.000 alat bantu seks (sex toys). Hal ini dapat terjadi sebab ia bekerja sebagai sex toy terster. Heran?

    Seorang sex toy tester merupakan orang yang digaji untuk melakukan uji coba terhadap keamanan dan kenyamanan sex toys sebelum alat ini dijual di pasaran. Nat Garvey (24), yang berasal dari Cornwall, Inggris adalah salah satunya!

    Garvey telah menguji lebih dari 1.000 alat bantu seks semenjak ia bekerja sebagai sex toy tester di sebuah online shop sejak 2 tahun yang lalu. Ia mendapat gaji sebesar Rp 25.000 poundsterling atau sekitar Rp 360 juta setahun. Wow!

    Nat dan sex toys yang hendak diujinya

    “Saya bukan pecandu seks. Saya hanya wanita normal yang juga membeli sex toy” ujarnya. Untuk bekerja, ia tidak perlu pergi ke kantor dan berkutat dengan komputer dan setumpuk dokumen. Ia melakukan pekerjaannya dari rumah dan menerima sekotak produk sex toys terbaru untuk diuji setiap minggunya. Nah, ia telah mencoba berbagai alat bantu seks termasuk yang aneh, mengerikan dan yang bisa sangat memuaskan.

    “Saya yakin beberapa orang berpikir bahwa ini adalah pekerjaan yang cabul, tspi itu tidak terjadi dalam hidup saya. Keluarga dan teman-teman saya semua tahu apa yang saya lakukan. Teman-teman berpikir saya memiliki pekerjaan terbaik di dunia dan saya pikir ini adalah pekerjaan yang sempurna”, pungkasnya.

    Parah banget deh pekerjaan masih banyak tapi ni cewe milih yg kyk gni,
    Kejamnya dunia saat ini memang parahh.Muka cantik tidak dipergunakan untuk hal yang baik malah di suruh mengetes alat seks...
    Smoga di Indonesia tidak ada yang seperti ini bisa menghancurkan generasi muda, padahal lapangan pekerjaan masih banyak!!!


    SUMBER
    Last edited by bemine; 05-10-12 at 04:56 PM.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    152
    Rep Power
    0

    Re: Pekerjaan Wanita Cantik Ini :Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)

    pekerjaanya jauh lebih bagus ketimbang menjadi psk

  3. #3
    Junior Member fevernova's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Angke
    Posts
    175
    Rep Power
    6

    Re: Pekerjaan Wanita Cantik Ini :Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)

    gileee, gajinya besar sekali, emang sih resikonya besar sebagai tester sex toys (secara psikologis). ga perlu pendidikan tinggi yak, krn lbh mengandalkan perasaan. kl dsni adanya tester makanan, minuman n kosmetik, itupun gratis, gak dibayar

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    452
    Rep Power
    0

    Re: Pekerjaan Wanita Cantik Ini :Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)

    Quote Originally Posted by fevernova View Post
    gileee, gajinya besar sekali, emang sih resikonya besar sebagai tester sex toys (secara psikologis). ga perlu pendidikan tinggi yak, krn lbh mengandalkan perasaan. kl dsni adanya tester makanan, minuman n kosmetik, itupun gratis, gak dibayar
    berminat???/

  5. #5
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Pekerjaan Wanita Cantik Ini :Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)

    wah.. ternyata menjajikan juga tuh orang jadi tester begitu..

  6. #6
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,299
    Rep Power
    8

    Re: Pekerjaan Wanita Cantik Ini :Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)

    d sni gak ad yah............................................... ...??

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kebon Jeruk, Jakarta, ID
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Re: Pekerjaan Wanita Cantik Ini :Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)

    ada juga ya pekerjaan kayak gini.
    gajinya gede lagi.

  8. #8
    Senior Member harusame's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1,869
    Rep Power
    14

    Re: Pekerjaan Wanita Cantik Ini :Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)

    Quote Originally Posted by anakpolos View Post
    Parah banget deh pekerjaan masih banyak tapi ni cewe milih yg kyk gni,
    Kejamnya dunia saat ini memang parahh.Muka cantik tidak dipergunakan untuk hal yang baik malah di suruh mengetes alat seks...
    Smoga di Indonesia tidak ada yang seperti ini bisa menghancurkan generasi muda, padahal lapangan pekerjaan masih banyak!!!

    trus kalo gak ada yang ngetest, ente mau beli/pake barang yang belum ditest?

    banyak pasutri yang seneng maen2 dan berfantasy dengan sex toys juga

    pola pikir yang sempit memang parah
    we do not inherit the earth from our ancestors we borrow it from our children

  9. #9
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,790
    Rep Power
    6

    Re: Pekerjaan Wanita Cantik Ini :Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)

    ternyata ada ya pekerjaan semacam itu, ada ada saja,hehe....

  10. #10
    Newbie awengcelweng's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    24
    Rep Power
    0

    Re: Pekerjaan Wanita Cantik Ini: Mencoba Sex Toys (Bayarannya Besar!)

    Quote Originally Posted by anakpolos View Post

    Nat Garvey, pekerjaannya unik dan gajinya besar

    Wanita ini bukanlah seorang pecandu seks ata memiliki kelainan seksual, namun ia telah mencoba setidaknya lebih dari 1.000 alat bantu seks (sex toys). Hal ini dapat terjadi sebab ia bekerja sebagai sex toy terster. Heran?

    Seorang sex toy tester merupakan orang yang digaji untuk melakukan uji coba terhadap keamanan dan kenyamanan sex toys sebelum alat ini dijual di pasaran. Nat Garvey (24), yang berasal dari Cornwall, Inggris adalah salah satunya!

    Garvey telah menguji lebih dari 1.000 alat bantu seks semenjak ia bekerja sebagai sex toy tester di sebuah online shop sejak 2 tahun yang lalu. Ia mendapat gaji sebesar Rp 25.000 poundsterling atau sekitar Rp 360 juta setahun. Wow!

    Nat dan sex toys yang hendak diujinya

    “Saya bukan pecandu seks. Saya hanya wanita normal yang juga membeli sex toy” ujarnya. Untuk bekerja, ia tidak perlu pergi ke kantor dan berkutat dengan komputer dan setumpuk dokumen. Ia melakukan pekerjaannya dari rumah dan menerima sekotak produk sex toys terbaru untuk diuji setiap minggunya. Nah, ia telah mencoba berbagai alat bantu seks termasuk yang aneh, mengerikan dan yang bisa sangat memuaskan.

    “Saya yakin beberapa orang berpikir bahwa ini adalah pekerjaan yang cabul, tspi itu tidak terjadi dalam hidup saya. Keluarga dan teman-teman saya semua tahu apa yang saya lakukan. Teman-teman berpikir saya memiliki pekerjaan terbaik di dunia dan saya pikir ini adalah pekerjaan yang sempurna”, pungkasnya.

    Parah banget deh pekerjaan masih banyak tapi ni cewe milih yg kyk gni,
    Kejamnya dunia saat ini memang parahh.Muka cantik tidak dipergunakan untuk hal yang baik malah di suruh mengetes alat seks...
    Smoga di Indonesia tidak ada yang seperti ini bisa menghancurkan generasi muda, padahal lapangan pekerjaan masih banyak!!!


    SUMBER
    mantaps banget pkerjaan sex toys

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0