Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan


  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Ciputat, Jawa Barat, Indonesia, Indonesia
    Posts
    303
    Rep Power
    0

    Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan




    Sepasang sepatu yang dinamai Scary Beautiful, berhasil mencuri perhatian banyak fashionista. Kenapa? Tampaknya, ini adalah alas kaki paling berbahaya yang pernah Anda lihat.

    Sepatu unik ini merupakan hasil kolaborasi antara seniman Leanie van der Vyver dan desainer sepatu Belanda, René van den Berg. Leanie sendiri berasal dari Afrika Selatan dan baru saja lulus dari Gerrit Rietveld Academie di Amsterdam.
















    "Setelah bekerja di dunia fashion selama tujuh tahun, manipulasi gambar dan mode yang menyakitkan jadi usaha seseorang untuk tampil sempurna," kata Leanie van der Vyver .



    Leanie mengambil kesimpulan bahwa orang tidak puas dengan apa yang mereka lihat. Ketidaksempurnaan itu selalu disesuaikan dengan keindahan dan standar fashion, yang dapat menyempurnakan diri mereka sendiri. Proyek ini bertujuan untuk mengeksplorasi apa yang terletak di luar ketidaksempurnaan dan idealisme kecantikan. Maka dari itu, Leanie dan René berusaha memunculkan standar keindahan yang tak terduga dan baru dalam fashion.

    Apa komentar Anda tentang hasil rancangan Leanie? Apakah menjadi cantik itu memang harus menderita?




    source : Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

  2. #2
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,318
    Rep Power
    9

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

    hadduhhhhhhhhhhhhhhhh............................. ..kyknya ngeri yah makeknya

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,599
    Rep Power
    0

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

    kayak main enggrang nih sepatunya
    model sepatunya juga menyeramkan gan

  4. #4
    Senior Member BincgWnita's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,553
    Rep Power
    4

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

    ada ada saja ya, kok bisa kepikiran bikin desain itu ya..? heheh...

  5. #5
    Member Bidan Ismi's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Posts
    875
    Rep Power
    0

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

    wah ngga pegel apa jalan jinjit seperti itu, klo saya pasti langsung naik betis...

  6. #6
    Contributor keizer's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    2,584
    Rep Power
    5

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

    kok mau ya cewek2 make sepatu yang aneh2 kayak gitu kalo gw mah ogah

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Tasikmalaya - Indonesia
    Posts
    492
    Rep Power
    0

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan, aya aya wae, gak sepatu lain ya gan?

  8. #8
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

    wah..
    aneh ya..
    dan pastinya pegel tuh yang make..soalnya harus jinjit2 begitu..

  9. #9
    Contributor
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    2,867
    Rep Power
    0

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

    enear2 sepatu yang menakutkan gan

  10. #10
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    6

    Re: Scary Beautiful, Model Sepatu Paling Menakutkan

    Apa gak susah tu makainya ya .....................

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0