Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Like Tree1Likes

Thread: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode


  1. #1
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,824
    Rep Power
    7

    Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    Hamil anak laki-laki merupakan idaman beberapa pasangan, Beberapa cara Metode berikut bisa dilakukan untuk mencoba mendapatkan hal tersebut. paling tidak bisa memperbesar peluang untuk mencapai hamil anak laki-laki.

    Dengan cara-cara modern, memilih jenis kelamin bayi sebenarnya bisa dilakukan. Namun cara tersebut tentu akan memakan banyak biaya.

    Click image for larger version. 

Name:	80parents-boy.jpg 
Views:	33732 
Size:	25.3 KB 
ID:	22283
    Untungnya ada beberapa cara natural yang dipercaya bisa dilakukan untuk menentukan jenis kelamin bayi. ada beberapa metode populer yang terbukti bisa membuat seorang wanita hamil bayi laki-laki.

    yang Perlu diketahui gen untuk mendapat anak laki laki yaitu kromosom Y berenang dengan cepat sehingga bisa mencapai sel telur lebih dulu ketimbang kromosom X (gen untuk bayi perempuan). Namun kromosom Y meskipun cepat sampai, dia lebih rentan mati. Sehingga kromosom Y ini harus dijaga agar tidak masuk ke area Mrs V yang asam.

    Salah satu cara yang bisa dilakukan adalah dengan mengontrol tingkat keasaman atau PH Miss V. Kenapa? Karena kromosom Y mudah mati jika berada dalam kondisi yang terlalu asam. Oleh karena itu, kondisi keasaman Miss V harus dijaga sehingga kromosom Y bisa hidup lebih lama.


    Bagaimana caranya? Berikut ini beberapa metode yang direkomendasikan:

    1. Metode Pertama, Bercinta pada Masa Subur
    bercinta Pada saat terjadinya ovulasi (masa subur) akan memberikan peluang lebih besar mendapatkan anak laki-laki, karena sperma XY cenderung lebih cepat dan cenderung mencapai sel telur lebih dulu. Disarankan berhubungan di saat terjadi ovulasi, atau paling tidak dalam rentang 1 hari sebelum masa ovulasi, 12 jam setelah masa ovulasi, dikatakan memperbesar peluang untuk menginginkan anak laki-laki. Sedangkan peluang untuk menginginkan anak perempuan waktu berhubungan dilakukan 3 hari atau lebih sebelum ovulasi. untuk mengetahui masa subur bisa diklik di SebelahSini

    2. Metode Kedua, saat bercinta dengan pasangan, wanita hendaknya mendapatkan orgasme. Beberapa penelitian membuktikan orgasme bisa menciptakan efek biologi di dalam Mrs V sehingga menjadi tempat yang ideal untuk kromosom Y bertahan.
    Menurut Dr. Landrum Shettles, pakar yang populer lewat bukunya 'How to Choose the Sex of Your Baby', orgasme pada wanita juga bisa membantu sperma mendekati sel telur.

    3. Metode Ketiga untuk mendapatkan bayi laki-laki adalah dengan mengubah tingkat keasaman di Mrs V dengan mengonsumsi makanan tertentu. Makanan yang harus banyak dimakan di antaranya adalah apel, pisang dan lobak. Sedangkan makanan yang sebaiknya dikurangi atau bahkan dihindari adalah segala jenis daging merah.
    Untuk sang suami, dia juga harus makan makanan tertentu. Makanan yang sebaiknya banyak dikonsumsi adalah daging merah dan seafood.

    4. Metode Keempat agar pasangan mendapatkan bayi laki-laki adalah pria harus melakukan penetrasi yang sedalam mungkin saat bercinta. Kedalaman penetrasi ini nantinya bisa membantu sperma semakin dekat ke sel telur.



    Selain metode di atas, cara lain yang juga bisa membantu seperti disarankan oleh Dr. Landrum Shettles adalah:

    1. Pasangan Anda(Suami) sebaiknya tidak mengalami ejakulasi 4-5 hari sebelum masa subur istri.
    2. Bercintalah dengan posisi yang bisa membuat sperma berenang sedekat mungkin ke sel telur. Posisi yang disarankan adalah pria di atas sehingga kromosom Y bisa cepat sampai ke sel telur.
    3. Bercintalah di malam hari dan usahakan wanita dululah yang mencapai orgasme.


    semoga metode metode diatas memberikan hasil seperti yang diharapkan, dan.....
    disertai Doa juga ya, karena manusia hanya berusaha kan?

    >>Sumber dan Artikel Menarik Lainnya<<





    Thread Menarik lain yang Berhubungan

    Gambar Proses Perkembangan Janin dalam Kandungan

    Menghitung dan Mengetahui MASA SUBUR Wanita


    Penyebab Menstruasi/HAID tidak Teratur.....


    Tips CEPAT HAMIL, dengan 14 Jurus Andalan

    Makanan Untuk Meningkatkan KESUBURAN WANITA

    KESUBURAN Suami-Istri Bisa Dipengaruhi Hal-Hal Berikut

    10 Cara Wanita Orgasme..

    Ternyata ini Posisi 'Bercinta' Paling Favorit


    Terlalu Sering Ejakulasi Mempengaruhi Kualitas Sperma..?

    Berapa Lama Kah Idealnya kita 'Bercinta'...?








    .
    Last edited by tamandewi; 29-12-13 at 06:12 AM.
    28suka likes this.

  2. #2
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,318
    Rep Power
    8

    Re: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    wah.................oke bnget neh infonya.
    izin save yah...............................................

  3. #3
    Junior Member lindatan's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    152
    Rep Power
    5

    Re: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    Semoga nanti bisa dapat anak laki2.... Pengen banget punya nih...

  4. #4
    Senior Member bmehk's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,472
    Rep Power
    5

    Re: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    siiip semoga bisa pakai cara diatas....

    Quote Originally Posted by lindatan View Post
    Semoga nanti bisa dapat anak laki2.... Pengen banget punya nih...

  5. #5
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    wah..
    kalo dapet anak laki laki secara instant gimana ya gan..??

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    404
    Rep Power
    0

    Re: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    Quote Originally Posted by lindatan View Post
    Semoga nanti bisa dapat anak laki2.... Pengen banget punya nih...
    ya b doa aja dan sering2 buat,, ni anak q aja 3 prempuans mua

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    20
    Rep Power
    0

    Re: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    makasih gan ilmunya.
    ane mau banget punya anak laki laki..

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Re: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    bisa dicoba nih tips ntar kalo dah nikah tapi ya

  9. #9
    Junior Member Thaayu's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    217
    Rep Power
    0

    Re: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    hehehe apapun ada metodenya , ini buat pasutri yang lagi ngebet banget pengen punya baby laki" bagus banget

  10. #10
    Senior Member BincgWnita's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Posts
    1,521
    Rep Power
    4

    Re: Cara Hamil Anak Laki-Laki dengan Beberapa Metode

    sip setuju, perlu disertai dengan doa juga , heheheh....

    Quote Originally Posted by dhinicarne View Post
    ya b doa aja dan sering2 buat,, ni anak q aja 3 prempuans mua

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO