Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 56

Thread: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??


  1. #31
    Senior Member johnsie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    a house
    Posts
    1,310
    Rep Power
    8

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by HDDStudio View Post
    Kalau begitu, boleh "nambah" dong
    boleh bangedh...suka hati daaahhh

    Quote Originally Posted by scarrletz View Post
    yaudah.. mulai sekarang deh.. yg kmrn biarkan saja..kan entar msh bisa..
    he eh, ntar gue diemin selama setengah jam sebelum dibilas pake air hangat...halaaahhh
    [love me for my mind, coz i'm a dangerous heart]

  2. #32
    Contributor HDDStudio's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    4,398
    Rep Power
    12

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    boleh bangedh...suka hati daaahhh



    he eh, ntar gue diemin selama setengah jam sebelum dibilas pake air hangat...halaaahhh
    Gini nih yang bikin demen................membuat karya seni ahhhhhhhhhhhh
    The Board of Directors.....

  3. #33
    Senior Member johnsie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    a house
    Posts
    1,310
    Rep Power
    8

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by HDDStudio View Post
    Gini nih yang bikin demen................membuat karya seni ahhhhhhhhhhhh
    gue boleh request dunkz....supaya khasiatnya jadi double...

    kan katanya kalo si Pria abis makan stroberi, ntu'nya rasa en harumnya kayak stroberi *sebetulnya seyh udah tau, cuma pura2 gak tau ajah*

    naah..gue mau request rasa en harum havermouth, supaya double nutrition
    [love me for my mind, coz i'm a dangerous heart]

  4. #34
    Contributor HDDStudio's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    4,398
    Rep Power
    12

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    gue boleh request dunkz....supaya khasiatnya jadi double...

    kan katanya kalo si Pria abis makan stroberi, ntu'nya rasa en harumnya kayak stroberi *sebetulnya seyh udah tau, cuma pura2 gak tau ajah*

    naah..gue mau request rasa en harum havermouth, supaya double nutrition
    kalau walnut ? *johnsie mesti pakai T-SHirt bertuliskan "I swallow"

    Ada request lainnya ngak, supaya "taste" nya lu makin suka.
    Last edited by HDDStudio; 21-08-09 at 12:17 PM.
    The Board of Directors.....

  5. #35
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,420
    Rep Power
    23

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    gue boleh request dunkz....supaya khasiatnya jadi double...

    kan katanya kalo si Pria abis makan stroberi, ntu'nya rasa en harumnya kayak stroberi *sebetulnya seyh udah tau, cuma pura2 gak tau ajah*

    naah..gue mau request rasa en harum havermouth, supaya double nutrition
    Saya mau coba nenggak parfum Giorgio Armani (tidak pakai "i" diantara huruf "A" dan "r")..
    Bisa jadi wangi nggak ya?

    Jadi pengen coba makan terasi yg banyak...
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  6. #36
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,886
    Rep Power
    33

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by HDDStudio View Post
    kalau walnut ? *johnsie mesti pakai T-SHirt bertuliskan "I swallow"

    Ada request lainnya ngak, supaya "taste" nya lu makin suka.
    hahaha
    gw pernah lihat T-shirt bertulisan tersebut .....

    Lucu abis
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  7. #37
    Beginner reza_sweet's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    72
    Rep Power
    7

    Post Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    gue boleh request dunkz....supaya khasiatnya jadi double...

    kan katanya kalo si Pria abis makan stroberi, ntu'nya rasa en harumnya kayak stroberi *sebetulnya seyh udah tau, cuma pura2 gak tau ajah*

    naah..gue mau request rasa en harum havermouth, supaya double nutrition

    mank bener klu bis makan buah-buahan jadi rasa spermanya beda lebih enak kata para wanita mah

  8. #38
    Contributor HDDStudio's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    4,398
    Rep Power
    12

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by earsun View Post
    hahaha
    gw pernah lihat T-shirt bertulisan tersebut .....

    Lucu abis
    Gw pernah lihat yang tulisan di T-shirtnya gini :

    'Suck u 'til dry"



    Kudos to Kodus
    The Board of Directors.....

  9. #39
    Senior Member johnsie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    a house
    Posts
    1,310
    Rep Power
    8

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by HDDStudio View Post
    kalau walnut ? *johnsie mesti pakai T-SHirt bertuliskan "I swallow"

    Ada request lainnya ngak, supaya "taste" nya lu makin suka.
    boleh aje...kalo nemu ntar yak T-Shirtnye

    rasa apa yah? kalo rasa2nya pernah kenal, dimanaaaa gitu
    Ada?

    Quote Originally Posted by KAMIRIN View Post
    Saya mau coba nenggak parfum Giorgio Armani (tidak pakai "i" diantara huruf "A" dan "r")..
    Bisa jadi wangi nggak ya?

    Jadi pengen coba makan terasi yg banyak...
    terasi apa perfume? jangan dicampur yah Paman

    Quote Originally Posted by reza_sweet View Post
    mank bener klu bis makan buah-buahan jadi rasa spermanya beda lebih enak kata para wanita mah
    i had an Oz's and he just ate vegemite with bread and 'it' was really the same, exactly the same taste like the vegemite itself....kebayang gak seyh

    *kalo gak tau vegemite apaan, coba tanya ma orang Aussie*
    Last edited by johnsie; 22-08-09 at 08:26 PM. Reason: ngedit
    [love me for my mind, coz i'm a dangerous heart]

  10. #40
    Senior Contributor chece's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    any place u want me to be
    Posts
    6,972
    Rep Power
    13

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    bisa gitu??? nggak eneg gitu???
    bukannya sperm itu sangat2 kental ya...
    nggak lengket di mulut????

    ahh mending mik susu kedelai aja deh...papa abis bikin 3 botol di lemari es hehehehhehe
    What Doesn't Kill You Makes U Stronger

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0