Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 58

Thread: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??


  1. #31
    Contributor HDDStudio's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    4,402
    Rep Power
    12

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    HAH!!!!

    wah...tau gitu kmaren2 didiemin aja yah, gak usah buru2 di-lap pas kena dibagian muka....wakakaka
    Kalau begitu, boleh "nambah" dong
    The Board of Directors.....

  2. #32
    Contributor
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    2,889
    Rep Power
    9

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    HAH!!!!

    wah...tau gitu kmaren2 didiemin aja yah, gak usah buru2 di-lap pas kena dibagian muka....wakakaka
    yaudah.. mulai sekarang deh.. yg kmrn biarkan saja..kan entar msh bisa..
    Maju Tak Gentar..!!
    Bela Yang Bayaaar...!!!


  3. #33
    Senior Member johnsie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    a house
    Posts
    1,364
    Rep Power
    7

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by HDDStudio View Post
    Kalau begitu, boleh "nambah" dong
    boleh bangedh...suka hati daaahhh

    Quote Originally Posted by scarrletz View Post
    yaudah.. mulai sekarang deh.. yg kmrn biarkan saja..kan entar msh bisa..
    he eh, ntar gue diemin selama setengah jam sebelum dibilas pake air hangat...halaaahhh
    [love me for my mind, coz i'm a dangerous heart]

  4. #34
    Contributor HDDStudio's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    4,402
    Rep Power
    12

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    boleh bangedh...suka hati daaahhh



    he eh, ntar gue diemin selama setengah jam sebelum dibilas pake air hangat...halaaahhh
    Gini nih yang bikin demen................membuat karya seni ahhhhhhhhhhhh
    The Board of Directors.....

  5. #35
    Senior Member johnsie's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    a house
    Posts
    1,364
    Rep Power
    7

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by HDDStudio View Post
    Gini nih yang bikin demen................membuat karya seni ahhhhhhhhhhhh
    gue boleh request dunkz....supaya khasiatnya jadi double...

    kan katanya kalo si Pria abis makan stroberi, ntu'nya rasa en harumnya kayak stroberi *sebetulnya seyh udah tau, cuma pura2 gak tau ajah*

    naah..gue mau request rasa en harum havermouth, supaya double nutrition
    [love me for my mind, coz i'm a dangerous heart]

  6. #36
    Contributor HDDStudio's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    4,402
    Rep Power
    12

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    gue boleh request dunkz....supaya khasiatnya jadi double...

    kan katanya kalo si Pria abis makan stroberi, ntu'nya rasa en harumnya kayak stroberi *sebetulnya seyh udah tau, cuma pura2 gak tau ajah*

    naah..gue mau request rasa en harum havermouth, supaya double nutrition
    kalau walnut ? *johnsie mesti pakai T-SHirt bertuliskan "I swallow"

    Ada request lainnya ngak, supaya "taste" nya lu makin suka.
    Last edited by HDDStudio; 21-08-09 at 12:17 PM.
    The Board of Directors.....

  7. #37
    Senior Contributor KAMIRIN's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Sukabumi Bencilangit
    Posts
    7,468
    Rep Power
    23

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    gue boleh request dunkz....supaya khasiatnya jadi double...

    kan katanya kalo si Pria abis makan stroberi, ntu'nya rasa en harumnya kayak stroberi *sebetulnya seyh udah tau, cuma pura2 gak tau ajah*

    naah..gue mau request rasa en harum havermouth, supaya double nutrition
    Saya mau coba nenggak parfum Giorgio Armani (tidak pakai "i" diantara huruf "A" dan "r")..
    Bisa jadi wangi nggak ya?

    Jadi pengen coba makan terasi yg banyak...
    -Tempat ini disewakan untuk iklan-

  8. #38
    Senior Contributor earsun's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    where many malls and culinary gathered
    Posts
    7,660
    Rep Power
    32

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by HDDStudio View Post
    kalau walnut ? *johnsie mesti pakai T-SHirt bertuliskan "I swallow"

    Ada request lainnya ngak, supaya "taste" nya lu makin suka.
    hahaha
    gw pernah lihat T-shirt bertulisan tersebut .....

    Lucu abis
    Legion of mindless zombies could even turned insolent marauder into a demigod

  9. #39
    Beginner reza_sweet's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    72
    Rep Power
    7

    Post Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by johnsie View Post
    gue boleh request dunkz....supaya khasiatnya jadi double...

    kan katanya kalo si Pria abis makan stroberi, ntu'nya rasa en harumnya kayak stroberi *sebetulnya seyh udah tau, cuma pura2 gak tau ajah*

    naah..gue mau request rasa en harum havermouth, supaya double nutrition

    mank bener klu bis makan buah-buahan jadi rasa spermanya beda lebih enak kata para wanita mah

  10. #40
    Contributor HDDStudio's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    4,402
    Rep Power
    12

    Re: minum ITUNYA co,bsa bikin awet muda ??

    Quote Originally Posted by earsun View Post
    hahaha
    gw pernah lihat T-shirt bertulisan tersebut .....

    Lucu abis
    Gw pernah lihat yang tulisan di T-shirtnya gini :

    'Suck u 'til dry"



    Kudos to Kodus
    The Board of Directors.....

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0