Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 24

Thread: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan


  1. #11
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    yup..udah ada tritnya...

    berikut ini

    Musik Kegemaran dan Karakter
    Musik kegemaran Anda dapat menunjukkan kepribadian Anda. Sadar atau tidak bahkan perilaku kita sehari-hari dapat menunjukkan siapa Anda. Mulai dari cara Anda berbusana, memilih film yang akan ditonton, makanan yang disantap, atau buku pilihan Anda, semua dapat menunjukan siapa Anda.

    Hasil penelitian Profesor Adrian North dari Herion-Watt University di Skotlandia yang menyurvei lebih dai 36.000 orang dari berbagai daerah di dunia mengenai kepribadian mereka dan pilihan musik mereka terhadap 104 jenis musik yang berbeda menunjukkan bahwa hubungan antara musik dan kepribadian seseorang sangat erat. Ia menyimpulkan bahwa para pencinta musik klasik dan jazz adalah orang yang selain kreatif juga memiliki kepercayaan diri yang tinggi.

    Untuk penikmat musik pop, Prof Andrian menemukan bahwa mereka adalah tipe orang yang suka bekeja keras. Dan terbalik dari apa yang dilihat, penggemar heavy metal adalah orang yang lembut, kreatif dan juga tentram dengan dirinya sendiri.

    Para pekerja keras yang sedikit pemalu ditemukan menyukai musik country dan western. Para fans musik rap dan indie seringkali kurang percaya diri dan tidak terlalu lembut, dan menurut hasil penelitian para pencinta musik soul ditemukan memiliki sifat kreatif, outgoing, lembut, dan percaya diri.

    Walaupun penelitian ini tidak melibatkan musik daerah seperti dangdut benar tidaknya hasil penelitian ini kembali kepada Anda.

    Apapun hasil penelitian ini yang perlu Anda lakukan hanya enjoy the music.

  2. #12
    Senior Contributor hon_hon's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia Tercinta
    Posts
    6,790
    Rep Power
    16

    Question Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    Kalo suka semuanya gimana bou??????
    The Sea is Deeper Than Your Bathtub DUDE!!!!



  3. #13
    Junior Member ZzodiacC's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Posts
    362
    Rep Power
    6

    Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    menurut gw pribadi, ce mau sejelek apapun, kalo pake baju warna item pasti keliatan mending deh. *kaburrrrrrrr
    I'm backkkkkkkk.....

  4. #14
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    Quote Originally Posted by hon_hon View Post
    Kalo suka semuanya gimana bou??????
    suka semua ga masalah sih menurut aku hon...

    Quote Originally Posted by ZzodiacC View Post
    menurut gw pribadi, ce mau sejelek apapun, kalo pake baju warna item pasti keliatan mending deh. *kaburrrrrrrr
    pengakuan dari salah seorang cewe nihhhh....lanjuttt sista...

  5. #15
    Senior Contributor baba-atung's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ~ ??? ~
    Posts
    8,003
    Rep Power
    15

    Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    @ r4in : warna mu apa ??? merah kuning hijau di langit yg biru ??? [kidding.com]
    sampai jumpa di lain kesempatan, itu pun klo nyawa masih nempel di raga ini..

  6. #16
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    Quote Originally Posted by baba-atung View Post
    @ r4in : warna mu apa ??? merah kuning hijau di langit yg biru ??? [kidding.com]
    pas bgt ma ava nya..

    Quote Originally Posted by alindri View Post
    wach gue suka semua warna diatas..........he he he.......
    jadi paling gresss dech......
    waaaaaa...mbk alin jgn di tanya deh...udah gress dr dulu

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p ™

  7. #17
    Newbie ambigous's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post
    Wah gak taunya sifat wanita itu juga berdasarkan warna ya….mau tau? tuh baca aja :

    Warna Biru
    Wanita itu termasuk dalam tipe pemurung, selalu menyenangkan dan selalu bertindak pasif dalam segala hal. Mendambakan ketenangan dan ketentraman. selalu mendapat kesulitan dalam pergaulan. Demikian pula dalam bercinta karena mereka pintar dalam menyembunyikan perasaan.


    Warna Hijau
    Wanita itu adalah tipe yang sangat romantik, menyukai keindahan, menyenangi alam dengan udara yang sejuk. seseorang yang selalu memegang prinsip. Dalam hal bercinta mereka mengidam-idamkan pria yang penuh toleransi dan dapat dipercaya.


    Warna Kuning
    memiliki sifat optimis. tipe periang dan senang bergaul, tidak memiliki penampilan yang loyo. Sifat tolong-menolong selalu ada dalam diri wanita penyuka warna kuning, karena menolong merupakan suatu kewajiban mutlak baginya. tidak pernah meremehkan siapapun juga, walaupun seseorang itu dungu atau bloon.


    Warna Ungu
    Wanita tersebut adalah tipe yang benar-benar luar biasa. Dalam menghadapi masa depan mereka tidak pernah ragu-ragu, apa yang dikerjakan wanita tersebut adalah yang terbaik. Mereka pandai benar dalam mengikuti perkembangan jaman. Dalam bercinta, hanya merekalah yang kuat mental yang bisa mendekati dan menjadi kekasih kamu.


    Warna Putih
    Mereka adalah orang yang dilahirkan ke dunia dengan sempurna, banyak orang mengagumi wanita itu karena sifat anggun, sifat idealis dan moral mereka yang teramat tinggi. Tak pernah angkuh, senang menolong siapa saja yang membutuhkan bantuan

    Warna Hitam

    Mereka termasuk tipe orang yang sangat lincah dalam hal-hal tertentu saja. Kalo mereka berada dilingkungan yang tidak disukai, maka mereka akan menjadi murung. Wanita itu selalu tampil menarik, rapi, cukup banyak pria berusaha mengejar dan merebut cintanya.

    Warna Merah
    Termasuk tipe yang sangat berwibawa dan juga senang mengayomi teman yang lemah. Walau sering kali bergaul dan bercanda tapi wanita tersebut bisa menahan diri. Banyak pria mengatakan cinta, tapi mereka selalu berpikir dan berpikir lagi. Wanita ini termasuk tipe yang sulit jatuh cinta


    ieteeeemmmmm

  8. #18
    Newbie ambigous's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    iye betulll...
    kalo pake item keliatan lebih kurus en langsing...

    palagi rambut panjang, tinggal kibas2

  9. #19
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    Quote Originally Posted by ambigous View Post
    iye betulll...
    kalo pake item keliatan lebih kurus en langsing...

    palagi rambut panjang, tinggal kibas2
    mang nya mo kipas sate madura tak iyeeee

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p ™

  10. #20
    Newbie ambigous's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Re: Sifat wanita berdasarkan warna kesukaan

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post
    mang nya mo kipas sate madura tak iyeeee
    hahahahha...
    biasanya kan cewe cakep kalo kibas rambut langsung deh cowo2 pada terpesona.. dengan catatan ga pake extension kutu ma ketombe
    wk wk wkwkwk

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0