Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: Cara Merangsang Pria


  1. #1
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Wink Cara Merangsang Pria

    bagaimana cara merangsang pria yang tidak akan mempermalukan anda atau membuat anda tidak nyaman jika anda pemalu. Anda akan menemukan rahasia sederhana yang dapat benar-benar mengubah pria.

    1. Gaun seksi. Tunjukkan sedikit belahan dada atau sedikit kaki akan memungkinkan akan membuat pria menjadi tegang.


    2. Sentuhan. Pura-pura menyentuhnya akan membuatnya terangsang. Belaian lembut tangan Anda di pipinya, menyentuh lengannya ketika Anda tertawa atas leluconnya, bersandar di dekat sehingga ia bisa merasakan napas di leher dan wajah. Kontak mata bisa sangat efektif. Seringkali mata berbicara lebih banyak dari kata-kata.


    3. Tampil percaya diri dan independen. Seorang wanita independen akan membuat pria tertantang untuk menaklukkannya.


    4. Tunjukkan bahwa anda berani mencoba hal baru. Ini akan membuat pria berimajinasi untuk mengajak anda bertualang.


    5. Bicara kotor! Bisikkan kata-kata nakal itu di telinganya dan pria pasti akan segera terangsang.


    6. Berani mengutarakan hasrat seksual anda.


    7. Bau adalah alat yang sangat ampuh untuk membuat pria terangsang. Jadi bijaksanalah dalam memilih parfum. Anda tentu tidak ingin tercium seperti pelacur murahan atau pun berbau deterjen.


    8. Selera humor adalah suatu keharusan. Pria menyukai seorang wanita yang memiliki sedikit kecerdasan dan tidak berubah marah ketika dia mendengar lelucon yang kotor. Jika Anda dapat menceritakan sebuah lelucon kotor, maka itu akan lebih baik lagi!




    Uuuuuuuuuuuu....
    Sepertinya benar semua
    Sudah dibuktikaaannnnn


  2. #2
    Senior Contributor paujan,patah's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    202.169.62.13/member.php?u=986695
    Posts
    7,243
    Rep Power
    15

    Re: Cara Merangsang Pria

    Oh tuhan !!! sekarang keimananku diuji !!!
    Kucing Angop 666,you're cleared to take off

  3. #3
    Newbie Barcelona's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Re: Cara Merangsang Pria

    Terangsang. Tapi enggak napsu.

  4. #4
    Senior Member ChinXian's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    2,353
    Rep Power
    9

    Re: Cara Merangsang Pria

    Quote Originally Posted by bantal View Post
    bagaimana cara merangsang pria yang tidak akan mempermalukan anda atau membuat anda tidak nyaman jika anda pemalu. Anda akan menemukan rahasia sederhana yang dapat benar-benar mengubah pria.

    1. Gaun seksi. Tunjukkan sedikit belahan dada atau sedikit kaki akan memungkinkan akan membuat pria menjadi tegang.


    2. Sentuhan. Pura-pura menyentuhnya akan membuatnya terangsang. Belaian lembut tangan Anda di pipinya, menyentuh lengannya ketika Anda tertawa atas leluconnya, bersandar di dekat sehingga ia bisa merasakan napas di leher dan wajah. Kontak mata bisa sangat efektif. Seringkali mata berbicara lebih banyak dari kata-kata.


    3. Tampil percaya diri dan independen. Seorang wanita independen akan membuat pria tertantang untuk menaklukkannya.


    4. Tunjukkan bahwa anda berani mencoba hal baru. Ini akan membuat pria berimajinasi untuk mengajak anda bertualang.


    5. Bicara kotor! Bisikkan kata-kata nakal itu di telinganya dan pria pasti akan segera terangsang.


    6. Berani mengutarakan hasrat seksual anda.


    7. Bau adalah alat yang sangat ampuh untuk membuat pria terangsang. Jadi bijaksanalah dalam memilih parfum. Anda tentu tidak ingin tercium seperti pelacur murahan atau pun berbau deterjen.


    8. Selera humor adalah suatu keharusan. Pria menyukai seorang wanita yang memiliki sedikit kecerdasan dan tidak berubah marah ketika dia mendengar lelucon yang kotor. Jika Anda dapat menceritakan sebuah lelucon kotor, maka itu akan lebih baik lagi!




    Uuuuuuuuuuuu....
    Sepertinya benar semua
    Sudah dibuktikaaannnnn
    Fhu fhu fhu cara diatas udah gw praktekkan dan berhasil

  5. #5
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Cool Re: Cara Merangsang Pria

    Quote Originally Posted by ChinXian View Post
    Fhu fhu fhu cara diatas udah gw praktekkan dan berhasil
    heheheheheheheh!
    bentar yak! gw lagi cari2 artikel lain nihhh

    Bener kan yah Xian
    Cuman co bego ma yang ngaku2 co yang bilang gak napsu!


  6. #6
    Member zoomsharper's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta no more, Pekanbaru today
    Posts
    715
    Rep Power
    7

    Re: Cara Merangsang Pria

    sbenarnya, sentuh pria tepat dihatinya, itu aja...

    g perlu dngan gaun atau tampilan luar,

    wong bagaimana pun, ce itu pada naluriahnya, sudah membuat pria terangsang..
    " BERDOALAH BUAT YERUSALEM, Berdoalah untuk perdamaiannya, dan berdoalah untuk Kota2 disekitarnya..."

  7. #7
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    next door
    Posts
    620
    Rep Power
    6

    Re: Cara Merangsang Pria

    Sekarang gw tau knapa ID-nya pake nama BANTAL...hehehehehe!!!!

  8. #8
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Question Re: Cara Merangsang Pria

    Quote Originally Posted by ardi free View Post
    Sekarang gw tau knapa ID-nya pake nama BANTAL...hehehehehe!!!!
    HMMMMMMMMMMMMMMMMM
    kok gw gak ngerti yah????


  9. #9
    Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    next door
    Posts
    620
    Rep Power
    6

    Re: Cara Merangsang Pria

    Quote Originally Posted by bantal View Post
    HMMMMMMMMMMMMMMMMM
    kok gw gak ngerti yah????
    gak harus di mengerti.... hehehehe
    karena cara merangsang pria juga gak ada teorinya just do it as long as he like it and she like it....

  10. #10
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Talking Re: Cara Merangsang Pria

    Quote Originally Posted by ardi free View Post
    gak harus di mengerti.... hehehehe
    karena cara merangsang pria juga gak ada teorinya just do it as long as he like it and she like it....
    etdah!
    judulnya kan pria.....kok she???
    emangnya Shemale?

    BTW pernah tah merangsang pria?
    wekekekekekeke KABOOORRRR!!!!


Page 1 of 8 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0