Results 1 to 10 of 10

Thread: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat


  1. #1
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,299
    Rep Power
    8

    Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    Tips MEMUTIHKAN WAJAH dengan buah Tomat


    Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat-553642-10219-56.jpg


    Siapa sih...yang tidak ingin tampil cantik, segar dengan wajah merona kemerahan.
    Dan semua itu, kini difasilitasi oleh kosmetik modern.
    Tapi, Anda pun tentu menyadari, kadang dampak kosmetik itu sangat berbahaya.
    Bukan cantik yang didapat, kulit malah hitam terbakar, atau putih mengelupas.
    Mengerikan, ya?

    Nah, untuk menepis semua itu, cara terbaik adalah memilih kosmetik yang alami.
    Enaknya lagi, Anda dapat membuatnya sendiri di rumah, seperti yang rahasianya kami bagikan kepada Anda ini.


    Pemutih dari susu dan tomat
    Bhannya saja sudah sangat gampang di dapat n menggiurkan to...

    Campuran susu dan tomat dapat Anda jadikan sebagai pembersih sekaligus pemutih wajah.
    Asam laktat yang terkandung di dalam susu, serta fruit acid (asam buah) pada tomat mempunyai daya untuk melakukan peeling (pengelupasan) secara halus pada kulit wajah.
    Ditambah lagi, Tomat adalah tanaman yang paling mudah dijumpai.
    Warnanya yang cerah sungguh menarik.
    Selain kaya vitamin C dan A, tomat konon dapat mengobati bermacam penyakit..
    Oia, Tomat berwarna merah mengandung vitamin C dan vitamin A lima kali lebih banyak dibandingkan dengan tomat hijau.
    Buah tomat dan susu dipercaya mampu mencerahkan dan memutihkan wajah.

    Bahan-bahan yang diperlukan:
    1 buah tomat matang ukuran sedang;
    250 ml susu cair;
    air secukupnya

    Cara membuat: Masukkan buah tomat yang telah dipotong-potong ke dalam blender.
    Setelah setengah halus, tambahkan sedikit air.
    Saring jus tomat dengan saringan, dan pisahkan ampasnya.
    Campurkan sari jus tomat ke dalam susu, aduk sampai rata.
    Simpan dalam container atau botol kecil di lemari es

    Cara pemakaian: sapukan ramuan pada wajah dan leher dengan bantuan kapas.
    Diamkan selama 10 menit, lalu bersihkan dengan air.
    Nah, ramuan ini dapat Anda pakai sekali atau dua kali sehari, selama satu minggu. Ingat, ramuan ini dapat bertahan selama 6 minggu, setelah itu jangan digunakan lagi.
    Sebelum disapukan ke wajah, cobalah dulu ke lengan Anda, untuk menguji sensitivitas kulit.



    Oke....semoga membantu yah.....................
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat-tomato-beauty.jpg  

  2. #2
    Junior Member FirdaCutez's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    327
    Rep Power
    0

    Re: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    wah bisa di coba ni tips nya pas weekend...
    PROMO Windows 7 Profesional OEM --> Cuma Rp.1.200.000 | Call / SMS : 087841963666 ( Livia )

  3. #3
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,299
    Rep Power
    8

    Re: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    Quote Originally Posted by FirdaCutez View Post
    wah bisa di coba ni tips nya pas weekend...
    Oke deh....selamat mencoba yah....
    Kbtulan juga, bahannya kan juga mudah didapetin

  4. #4
    Senior Member bmehk's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,434
    Rep Power
    5

    Re: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    menarik juga ya, bahannya alami lagi....

  5. #5
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,299
    Rep Power
    8

    Re: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    iya gan.......krena bhnnya buah alami, jd dampak negatifnya insyaallah adalm kecil skli

  6. #6
    Senior Contributor
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    7,427
    Rep Power
    0

    Re: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    wah.
    gitu ya gan.. tapi kebanyakan tomat di jus..

  7. #7
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,788
    Rep Power
    6

    Re: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    hmmm sederhana nich, bisa dicoba kayaknya,hehe.....

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kebon Jeruk, Jakarta, ID
    Posts
    42
    Rep Power
    0

    Re: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    ini baru laik coba, jelas bagusan yang natural kayak gini pastinya.

  9. #9
    Beginner rizkijilba's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    60
    Rep Power
    2

    Lightbulb Re: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    Boleh nih dicoba pas lagi ga da kegiatan.. nice share

  10. #10
    Newbie olivefo's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    27
    Rep Power
    0

    Re: Tips Memutihkan Wajah dengan Buah Tomat

    kalo ga mau repot bs juga langsung tomat diiris trus diolesin ke muka, terutama sore hari setelah aktifitas.
    ni buah bisa menghilangkan sun burning. dulu ane rajin pake waktu SMU, tiap hari pakenya. dan hasilnya emang bagus, muka jadi cerah n bersih bebas jerawat
    www.grosirmodis.com -Baju BRANDED Murah & Baju Sisa Butik hrg mulai dr 3rb/pcs

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0