Page 6 of 22 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 220

Thread: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)


  1. #51
    Member P4triotProkl4masi's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    510
    Rep Power
    7

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    Quote Originally Posted by -wie- View Post
    hohoho,,,
    kpn yah bisa praktekin yg enih?!?!?!
    hayo siapa yang punya jadwal kosong, -wie- minta dipratekin tuh........

  2. #52
    Senior Member accounting's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    here, at Forum Kompas
    Posts
    1,008
    Rep Power
    7

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    Quote Originally Posted by hsigitn View Post
    asal jgn pas pesawat mau mendarat, sekalinya landasan sedang diperbaiki..
    wuakakakakakakkkkk... mau mendarat dimana neh?
    bandara tetangga?

    ya nggak lah..........kan landasan diperbaiki cuman sebulan sekali..........

    masak sih milih malam pertama pas lagi "dapet"..............

    The Time WilL ComeS , One Day You'll See
    When We Can All ..............be FriendS ......!!!

  3. #53
    Senior Member accounting's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    here, at Forum Kompas
    Posts
    1,008
    Rep Power
    7

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    Quote Originally Posted by P4triotProkl4masi View Post
    nah tante shera......emang hot yah, semuanya dilakukan dengan hot heheheheh


    suaminya tante shera penganut aliran Total Football..........

    The Time WilL ComeS , One Day You'll See
    When We Can All ..............be FriendS ......!!!

  4. #54
    Senior Contributor chece's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    any place u want me to be
    Posts
    6,973
    Rep Power
    13

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    Quote Originally Posted by accounting View Post
    kalo hanggarnya che....masak gak dipel dulu.........biar steril n wangi .....

    he..he..he......

    eh..che...pesawatnya kok mutar - mutar ????....bukannya maju mundur ?????
    lho yang aku bilang kan rumputnya yang ga dipangkas bukan nggak di pel, kalo di pel sih teteup. tapi masa sih hanggar loe di pel kalo mau dipake doang, kalo seminggu ga dipake seminggu ga di pel dong...jorok loe!!!
    wahhh ini newbie...bisanya cuma maju mundur aja....susah....

    Quote Originally Posted by hsigitn View Post
    asal jgn pas pesawat mau mendarat, sekalinya landasan sedang diperbaiki..
    wuakakakakakakkkkk... mau mendarat dimana neh?
    bandara tetangga?
    wahahaha lagi out of order...bendera merah lagi naik tuh..dilarang masuk...
    pindah ke landasan mana ya? landasan si sita aja.....sita-ngan hahahhahahah
    What Doesn't Kill You Makes U Stronger

  5. #55
    Member Dino's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    990
    Rep Power
    7

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    Ya gini ini kalau ngomongin sumber minyak gak abis2... !!!! Musti minta penjelasan dari ahli Geologist!!


    The One You Can Trust

  6. #56
    Senior Member hsigitn's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    My lovely country, Indonesia
    Posts
    1,300
    Rep Power
    7

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    Quote Originally Posted by accounting View Post
    ya nggak lah..........kan landasan diperbaiki cuman sebulan sekali..........

    masak sih milih malam pertama pas lagi "dapet"..............
    klo saya sih waktu itu pas "sukses" krn dah dihitung tanggalannya. lho klo yg gak pake tanggalan untuk "akad" nya gimana?
    ...Bekerjalah dengan cinta...always give smile

  7. #57
    Senior Member accounting's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    here, at Forum Kompas
    Posts
    1,008
    Rep Power
    7

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    Quote Originally Posted by chece View Post
    lho yang aku bilang kan rumputnya yang ga dipangkas bukan nggak di pel, kalo di pel sih teteup. tapi masa sih hanggar loe di pel kalo mau dipake doang, kalo seminggu ga dipake seminggu ga di pel dong...jorok loe!!!
    wahhh ini newbie...bisanya cuma maju mundur aja....susah....



    wahahaha lagi out of order...bendera merah lagi naik tuh..dilarang masuk...
    pindah ke landasan mana ya? landasan si sita aja.....sita-ngan hahahhahahah

    gile ..manuver Sparring Partner-nya Chece boleh juga nih.................

    The Time WilL ComeS , One Day You'll See
    When We Can All ..............be FriendS ......!!!

  8. #58
    Senior Member reggy tan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    1,129
    Rep Power
    7

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    kalo mas acc ma mas sigit mau landasan error apa ga terobos aja kan motonya gas plong rem blong!!!!!!!!!!!!!!!!!gas.........!!!!!!!!

  9. #59
    Senior Member hsigitn's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    My lovely country, Indonesia
    Posts
    1,300
    Rep Power
    7

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    Quote Originally Posted by chece View Post
    lho yang aku bilang kan rumputnya yang ga dipangkas bukan nggak di pel, kalo di pel sih teteup. tapi masa sih hanggar loe di pel kalo mau dipake doang, kalo seminggu ga dipake seminggu ga di pel dong...jorok loe!!!
    wahhh ini newbie...bisanya cuma maju mundur aja....susah....



    wahahaha lagi out of order...bendera merah lagi naik tuh..dilarang masuk...
    pindah ke landasan mana ya? landasan si sita aja.....sita-ngan hahahhahahah
    dasar neh cheche.. pake si-sita. kurang nyaman bo.....beda!!!
    ...Bekerjalah dengan cinta...always give smile

  10. #60
    Senior Contributor anonymous's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    /dev/random
    Posts
    7,049
    Rep Power
    17

    Re: Pengalaman Malam Pertama (boleh dengan suami/istri atw dengan......)

    dulu waktu malam pertama, senang sekali sampai-sampai tidak bisa tidur. awalnya hanya dielus-elus, wah jadi makin semangat. akhirnya dibuka, lalu dimasukkan. karena masih baru, jadi suaranya halus sekali. sekitar 30 menit kemudian semuanya selesai, tapi masih ada rasa belum puas. akhirnya diulang lagi dan bisa selesai dengan sempurna. setelah dikeluarkan, langsung deh ada prompt login...
    jadi seperti itulah pengalaman malam pertama ... menginstall Linux di desktop

    p/s: soalnya judul threadnya boleh dengan suami/istri atw dengan .... (isilah titik-titik tersebut dengan jawaban yang benar)
    И у стен бывают уши

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0