Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: Investasi yang Bagus


  1. #1
    Newbie saputro's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Batam Island
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Thumbs up Investasi yang Bagus

    Investasi yang bagus untuk saat ini adalah ber Investasi di Properti, kenapa?
    kalau kita melihat secara jujur dengan perkembangan ekonomi yang terjadi saat ini, tidak ada yang bisa kita harapkan, tetapi kalau kita bijaksana dan mau ber Investasi, mari ber Investasi di Properti karena Properti adalah Investasi yang tidak ada Resesinya, malah makin tahun makin naik harganya, tentunya harus memiliki modal yang cukup besar di bisnis ini.
    Properti adalah Investasi yang sangat bagus untuk saat ini, kalau anda berminat menjadi Investor mari ber Investasi di Properti dan akan sangat menguntungkan sekali. masih banyak cara yang efektif untuk kita mengenal Properti, sekarang banyak Konsultan atau Agent-agent properti yang bisa membantu kita untuk mengenal lebih banyak di Bisinis ini.
    mari ber Investasi.
    sukses ya...

  2. #2
    Junior Member indoroids's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    mbahmar1jan@yahoo.com
    Posts
    164
    Rep Power
    6

    Re: Investasi yang Bagus

    lagi krisis global gene, orang lebih milih megang cash daripada beli beli barang. kalaupun beli properti, itu karena BUTUH, bukan karena investasi.
    teorinya, kalo krisis global, investasi yg di cari investor adalah yang turn over perputaran uang nya cepat, dan properti tidak termasuk dalam kategori itu karena balik modalnya lama.
    sy sampaikan hal ini agar pembaca tidak salah pengertian terjebak dalam dogma "properti=investasi bagus"

  3. #3
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Manggarai-Flores
    Posts
    774
    Rep Power
    7

    Re: Investasi yang Bagus

    yeppphh.... saya juga setuju dengan bisnis property adalah paling bagus dan solid, asal jangan lupa beli ansuransi setiap tahun maka properti anda tidak bisa hilang seperti uang tunai, apalagi kalau uang tunai-nya di simpan di bawah bantal(black economy) bisa di makan tikus

    properti selalu jatuh bangun harganya dalam short term tapi melihat property dengan open mind atau melihat segi long term-lah maka akan terlihat statistic yang selalu menunjuk ke atas. Tapi kadang2 ada perubahan harga short term yang secara tiba2 naik(hal ini selalu terjadi) maka tinggal pilih mau jual? beli tanah kosong bangun dua rumah?... ahhh pokoknya bisnis property weennnaaakkk loh. mind you man... ini baru tahun pertama saya terjun baru sekali transaksi, walau repotnya sangat amat bahkan membuat rambut jadi putih... yahhh namanya bekerja mana ada pekerjaan yang gampang... tapi bisnis property??? man its exiting
    there is always music in the garden but our heart must be very still to hear it

  4. #4
    Newbie saputro's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Batam Island
    Posts
    11
    Rep Power
    0

    Investasi Properti

    Salam, untuk menanggapi dari rekan indoroids ttg Properti.
    ada betulnya yang anda maksud, tetapi Investasi Properti ini untuk orang yang benar-benar mengerti dan tentunya paham dengan Bisnis ini, memang BEP agak lama (untuk apa dulu kita berinvestasi) tetapi pengalaman saya, kalau kita cermat dan cepat untuk menjual Properti kita, setelah kita beli dan harga di pasaran lagi bagus ( untuk kita jual ) ada baiknya kita langsung menjualnya, Bisnis Properti adalah Bisnis yang memiliki Keuntungan Jutaan Rupiah, tentu dengan modal yang lumayan. untuk rekan forum yang ingin tau tentang bisnis Properti sekarang banyak sekali Agent-agent dan Konsultan Properti yang siap membantu untuk anda lebih paham dan mengerti tentang Bisnis ini.
    salam sukses..

  5. #5
    Newbie angie_s's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    in south of jakarta
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Re: Investasi yang Bagus

    Saya sependapat dengan saputro..
    berinvestasi di property adalah bisnis yang ga ada ruginya..
    ga mau di tempatin ya tinggal di sewain, atau kalo harga perumahaan naik secara signifikan ya tinggal di jual..

    Guys, di jakarta khususnya masih ada ribuan orang yang membutuhkan tempat tinggal, so.. kalo di bilang property=investasi bagus, ya memang bagus..
    Soal balik modalnya lama, namanya juga investasi ya pasti ada jangka waktunya bukan..?
    sama aja seperti kita kuliah, kuliah juga investasi, malah jangka waktunya bisa lebih panjang untuk bisa ngebalikin modal bayar kuliah,. rite..?

    When u believe, it will happen

  6. #6
    Beginner kasep's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    in the jungle
    Posts
    74
    Rep Power
    6

    Re: Investasi yang Bagus

    Kalau di" regulator"i dengan baik, property memang gak ada matinya..meski sebenarnya tingkat kenaikan investasinya per tahun "cukup" terbatas...

    Ada temen yang kerja di properti bilang tingkat kenaikannya sebenarnya 15-20 per tahun, tergantung berkembangnya lokasi...dan ingat, yang membuat property naik adalah lokasi tanahnya, karena bangunannya sendiri pasti kena "akumulasi penyusutan nilai"..kalau kata orang akuntansi

    dan jangan lupa...krisis global sekarang ini dimulai dari sektor property di Amrik...
    sekarang property di sana anjlog nilainya...dan gak ada yang mau beli dalam waktu dekat...
    makanya (saran) agar hati2 menyebut property sebagai investasi bebas resiko...

  7. #7
    Junior Member indoroids's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    mbahmar1jan@yahoo.com
    Posts
    164
    Rep Power
    6

    Re: Investasi yang Bagus


    FOR SALE !! Sustanon sustenon deca durabolin nandrolone mix NE3 dianabol anabol naposim anadrol anapolon clomid durabol clomiphene citrate Gonadotropina HCG Human Chorionic Gonadotropin hGH Human Growth Hormone somatropin saizen jintropin caffeine gensci igtropin GHRH GRF GHRF orgabolin andriol testosterone undecanoate proviron norma deca cytadren PGCL Nebido Aminoglutethimidum Oxafort Maxigan Novartis Equigan Ultragan Oxandrovet Aminoglutethimide methandrostenlone Orimeten Percocet Endocet primobolan methenolone acetate winstrol azolol stanozolol ILIUM cetabon Ampavit Stanosus Stanazolic Zambon Estano pets Metenol QV schering decabol stanabol stanol body research LA Pharma Oxydrol stanoject bacteriostatic water nolvadex tamoxifen citrate Hubei Huangshi Nanshang Salbutol Albuterol Salbuterol Sulphate diazepam Arimidex anastrozole parabolan clenbuterol spiropent Suprimo norma hellas Jurox Lab Anabolic DN Anabol Thyroid – T3 liothyronine sodium cytomel T4 Levothyroxine Sodium thyrax Testabol Depot methyltestosterone ephedrine HCL EPO Erythropoietin Epogen Epotrex Repoxygen laurato denandrolona Eprex syringes needles Terumo Merck Frosst Boldenon Equipoise Humatrope Lilly Intervet Filybol Laudrol Pfizer EC Labs Latvia Isotretinoin boldabol boldenone undecylenate Loefler Vardenafil super test Norvet Lab duramine Methadone sildenafil citrate tadalafil Cortisone Acetate drostanolone propionate Mastabol Drostanozol Masterbolan Immunoglobulin Gammaglobulin decaject denkadiol dipropionate methandriol british dragon british dispensary Methyl 1-testosterone M1T IGF-1 Adipex organon decanandrolen Andractim Androstanolone DNP 2,4- Dinitrophenol prostin f2 Lutalyse dinoprost PGF2 prostaglandin F2 Testabol Propionate Adderall Viagra Cialis OBH12 Dobetin Liv 52 B12 cyanocobalamin Aranesp Amgen Metformin Darbepoetin Alfa Albumin Laurabolin MDMA Tulip ANABOLIC TS ANABOLIC TL ANABOLIC ST ANABOLIC BD roxanol Morphine Sulfate methadose GHB gamma hydroxybutyrate usnic acid sodium usniate Soma Watson Kynoselen Turanabol Chlorodehydromethyltestosterone Agovirin Depot methandienone Carisoprodol GennaPharm Brick Methylphenidate Concerta Ritalin Methyldienolone finaplix testogel DUPROST Dutasteride Avodart HCA hydroxy citric acid carnitor/Levocarnitine injection aspirin insulin humulin lilly xenical orlistat glucophage metformin teslac Testolactone cypionate propionate anavar oxandrolone bonavar oxanabol meridia Roche accutane norandren brovel lab nandrolona Tornel Lab averbol Reforvit B Oxymetholone androlic bonalone masteron test enanthate Testoviron Depot Androtardyl omnadren jelfa metil test aquatest testosterone suspension Anabrol Denkall Oximethalona Kanestron NANDRALONE CYPIONATE Acetrembo Nubain nalbuphine laurabolin reductil proscar finasteride Finaplix trinabol trenbolone acetate trenbolone enanthate THG Tetrahydrogestrinone trenabol provigil Modafinil modiodal alertec modalert Oxycontin Oxycodone Stadol NS Polycitra-K Ambien zolpidem Dornicum Norco Phentermine Alprazolam mescaline Xanax purepac actavis Klonopin Clonazepam Loratabs Loratadine ROHYPNOL codein Flunitrazepam Parlodel Bromocriptine mesylate Condylox Ketotifin Super Clen Dalmane flurazepam valium Codein Phosphate oxycodone hydrocodone lortab lorcet norco vicodin Quality Vet Tamiflu Oseltamivir levitra Rivotril Clonazopam Klonipin Calcort Methenolone Enanthate Deflazacort midazolam Ketamine Anastrozole HYDROCORTISONE Solcoseryl Sorbitol Actovegin Haemodialysate Nembutal PENTOBARBITAL Paxil PAROXETINE Wellbutrin BUPROPION Hemopure Biopure Oxyglobin Femara Letrozole Letroz GBL Gamma Butyrolactone Aromasin Exemestane Halotestin Halotestex Stenox Fluoxymesterone Lotrel Amplodipine Benazepril 4-AD 4-Androstenediol seconal secobarbital Adrafinil Olmifon Erimin nimetazepam paracetamol acetaminophen Amoxillin amoksisilin amphetamine benzedrine dextroamphetamine dexedrine methamphetamine methedrine dextrostat desoxyn ionamin OxyIr Percolone Roxicet ethex mallinckrodt medical roxane laboratories purdue pharma a-a spectrum healthcare medisca injectable ATP Adenosine Triphosphate oxydose lorazepam ativan benzodiazepine dilaudid hp Hydromorphone HCL naloxone eposino botox saw palmetto tridenosen turkesterone mesobolin cortesten thiomucase bolden 200 global anabolic duromine dihydrocodeine panlor-dc DMT N,N-Dimethyltryptamine mesotherapy MD1T hormone powder Perforin Pore Forming Protein depatrone Alpha Cobratoxin tylenol codeine limovan Arsenic Trioxide Arsenic Oxide Arsenious Acid As2O3 actrapid adipra sanofi aventis methylone explosion vytorin Ezetimibe & Simvastatin Marinol Dronabinol sativex glotropin reminyl galantamine cortesten captagon Pabrinex

    supplement anabolic nutrition catalog pricelist list meds pharma drug cheap discount sale buy source oral injectable store vials ampoules ampuls product quantity basket cart bodybuilding bodybuilder weight power bulking cutting precontest muscle fitness cost price prices order shopping steroid shipping cycles jual dijual penjual beli pembelian pembeli harga biaya pemesanan pesan kirim pengiriman ongkos

    etc ---

    We ship worldwide. For complete pricelist / ordering information, write your email to me to

    nkristan@indo.net.id
    nkristan (at) indo (dot) net (dot) id

    Please mention your origin country (current position) and how many items do u want.
    Last edited by indoroids; 10-02-09 at 05:31 AM.

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    3
    Rep Power
    0

    Re: Investasi yang Bagus

    all,
    kalo utk invest di preperti perlu dana rada gedean ya, minimal seratus jutaan kali, nah temans, barangkali ada rekomendasi utk invest sekitar 5 jutaan ?...heheee..."liliput" amat ya ?...

  9. #9
    Junior Member marcovel's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Surabaya-Indonesia
    Posts
    120
    Rep Power
    6

    Re: Investasi yang Bagus

    Quote Originally Posted by paulucky View Post
    all,
    kalo utk invest di preperti perlu dana rada gedean ya, minimal seratus jutaan kali, nah temans, barangkali ada rekomendasi utk invest sekitar 5 jutaan ?...heheee..."liliput" amat ya ?...
    Mhhmm duit segitu cukup kok beli properti.. propertinya keong
    Tapi emang bingung ya klo middle-low klas kayak saya contonya, dana nganggur ya cuman segitu2nya hee hee ....yng penting bisa invest di akherat aja ha ha ha

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    15
    Rep Power
    0

    Reksadana aja

    Quote Originally Posted by paulucky View Post
    all,
    kalo utk invest di preperti perlu dana rada gedean ya, minimal seratus jutaan kali, nah temans, barangkali ada rekomendasi utk invest sekitar 5 jutaan ?...heheee..."liliput" amat ya ?...

    coba masuk investasi di reksadana bro.....
    asal mau disiplin diri pasti bisa....cocok untuk kalangan bawah kaya saya neh...

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0