Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Rumah Mewah "Raja Bollywood", Shahrukh Khan


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Rumah Mewah "Raja Bollywood", Shahrukh Khan

    Siapa aktor India yang paling bersinar dari masa ke masa? Mayoritas orang akan menjawab Shahrukh Khan atau sering disebut sebagai SRK atau King Khan. Aktor berusia 47 tahun ini memiliki daya tarik yang tidak bisa ditolak oleh siapa saja yang menyukai hal-hal tentang Bollywood. Sebagai aktor dengan kekayaan $310 juta USD atau sekitar 3,1 triliyun Rupiah ini juga memiliki beberapa properti mewah diantaranya rumah di Mumbai dan London serta villa mewah di Dubai.

    Salah satu rumah tempat tinggal bapak 2 (dua) orang anak yang berlokasi di Badra, Mumbai, India ini terlihat seperti Istana di negeri dogeng. Konon kabarnya rumah aktor yang terkenal melalui perannya di film Kuch-kuch Hota Hai ini merupakan rumah paling mewah dan paling mahal di Mumbai.

    Dihiasi dengan furniture kelas satu, rumah dengan kolam renang di bagian depannya yang dikelilingi dengan taman hijau ini juga bisa dikunjungi oleh wisatawan. Setiap detail interior, artis nomer satu Bollywood ini tidak segan-segan untuk memilih sendiri dengan istrinya, Gauri. (diest)




    Last edited by bullish14; 21-12-12 at 08:59 AM.

  2. #2
    Senior Member anaktasik's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    tasikmalaya
    Posts
    1,205
    Rep Power
    0

    Re: Rumah mewah “Raja Bollywood”, Shahrukh Khan

    benar-benar seperti istana kerajaan rumahnya,

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    www.breadluck.com
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Re: Rumah mewah “Raja Bollywood”, Shahrukh Khan

    wah bagus banget rumah sharukh khan, kayak istana india

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,601
    Rep Power
    0

    Re: Rumah mewah “Raja Bollywood”, Shahrukh Khan

    wow bener-bener mewah dan seperti istana.....

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    banten indonesia
    Posts
    383
    Rep Power
    0

    Re: Rumah mewah “Raja Bollywood”, Shahrukh Khan

    gila gan mewah banget rumahnya
    udah kaya istana

  6. #6
    Senior Member bmehk's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,235
    Rep Power
    4

    Re: Rumah mewah "Raja Bollywood", Shahrukh Khan

    wuihhh....mewah amat ya....ckckck....mantaps....

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    30
    Rep Power
    0

    Re: Rumah mewah "Raja Bollywood", Shahrukh Khan

    yoi... keren bener rumahnya... udah bener2 kayak raja adja...

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Re: Rumah mewah "Raja Bollywood", Shahrukh Khan

    beneran keren design interior rumah shahrukkhan...
    keren rumahnya jadi pengen punya interior rumah seperti itu
    http://www.artsenso.com:Jasa Design Interior Rumah Anda dengan gaya interior yang indah

  9. #9
    Junior Member omegastore's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    www.omegastoreindo.com
    Posts
    141
    Rep Power
    2

    Re: Rumah mewah "Raja Bollywood", Shahrukh Khan

    Harga rumahnya yang tidak tahan, mencapai triliunan rupiah
    Importir Flashdisk Imut, Barang Promosi, dan Aneka Fashion
    My Profile | My Business Site

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    47
    Rep Power
    0

    Re: Rumah mewah "Raja Bollywood", Shahrukh Khan

    gileee...rumah nya kayak istana, pantes aja, film nya kan banyak yang jadi top movies di india

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0