Results 1 to 2 of 2

Thread: Cara Mudah Masak Kerang


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    netherland
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Cara Mudah Masak Kerang

    Ini resep kerang kesukaan keluarga kami. caranya mudah banget ga ribet lagi

    bahan untuk 2 kilo kerang:

    5 wortel
    1 batang prei
    1 ikat seledri
    seluruh bahan ini dipotong2 kecil.
    merica dan garam secukupnya

    cara memasak:

    susun dalam panci : sayuran , kerang, sayuran, kerang, dst.
    susunan paling atas harus sayuran dan beri merica dan garam.

    masak kerang sampai keluar air , dan mendidih, tunggu sampai kira2 10 menit. dan buang air kerang tersebut dan siap disantap.

    enak banget dimakan ma saos sambal, tapi keluarga kami ga da yang senang sambal cuma aku yang gila ma sambal. jadi mereka makan kerang ma knooflok saus of mayonaise.

    met nyoba yah... kalo ada yang penasaran ma photo nya lihat aja di www.keukenmooi.blogspot.com
    di tunggu komen baliknya di my site...
    dank je...

  2. #2
    Junior Member 30xyhome's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    242
    Rep Power
    2

    Re: Cara mudah masak Kerang

    hmmm fotonya kurang nich, hehe..............

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO