Page 1 of 1001 123456789101151101501 ... LastLast
Results 1 to 10 of 10003

Thread: Masak Apa Ya Hari Ini?


  1. #1
    Advisor alindri's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    di rumah......
    Posts
    13,767
    Rep Power
    20

    Masak Apa Ya Hari Ini?

    Yach .. dapur ditutup karena dach kepanjangan...
    Buat mpok2 dapur kita pindah kesini aja ya ?
    Ayo yang mo sharing ilmu soal perdapuran silahkan masuk sini aja ...
    semoga kedepannya bisa berguna buat siapa saja yang ingin menambah ilmu soal perdapuran........
    c yau

  2. #2
    Advisor alindri's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    di rumah......
    Posts
    13,767
    Rep Power
    20

    Re: Masak apa ya hari ini?????

    Cy... masak apa tadi siang?
    aku masih bingung nich
    kasi bocorna dong
    pinginnya sich ikan tapi gak punya yg ada ayam ama daging giling
    c yau

  3. #3
    Senior Member ecy dh's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,967
    Rep Power
    7

    Re: Masak apa ya hari ini?????

    Quote Originally Posted by alindri View Post
    Cy... masak apa tadi siang?
    aku masih bingung nich
    kasi bocorna dong
    pinginnya sich ikan tapi gak punya yg ada ayam ama daging giling
    nah judul baru muka baru
    i'm coming

  4. #4
    Advisor alindri's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    di rumah......
    Posts
    13,767
    Rep Power
    20

    Re: Masak apa ya hari ini?????

    ya.. lu ..
    aku tanya masak apa lu tadi siang?
    aku mau nyontek nich?
    ayo ceriatin apa2 aja yang dimasak???
    Last edited by alindri; 19-08-08 at 01:42 AM.
    c yau

  5. #5
    Senior Contributor cantik's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    USA
    Posts
    5,323
    Rep Power
    12

    Masak apa hari ini

    haloo... rumah baru nih... yg lama udah digusur ama bang Admin, jadinya dapur umum pindah kesini aja ya

  6. #6
    Senior Member ecy dh's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,967
    Rep Power
    7

    Smile Re: Masak apa hari ini

    Quote Originally Posted by cantik View Post
    haloo... rumah baru nih... yg lama udah digusur ama bang Admin, jadinya dapur umum pindah kesini aja ya
    iya cantik ini thread baru
    i'm coming

  7. #7
    Advisor alindri's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    di rumah......
    Posts
    13,767
    Rep Power
    20

    Re: Masak apa hari ini

    iya kita di gusur paksa nich mpok
    ech ngomong2 masak apa nich hari ini?
    aku bingung nich
    kasi bocoran dong??


    Quote Originally Posted by cantik View Post
    haloo... rumah baru nih... yg lama udah digusur ama bang Admin, jadinya dapur umum pindah kesini aja ya
    c yau

  8. #8
    Senior Contributor cantik's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    USA
    Posts
    5,323
    Rep Power
    12

    Re: Masak apa ya hari ini?????

    oalah.. gw juga buka thread baru, ngga liat yg ini sih

    hari ini gw masak kangkung belacan, fotonya nyusul, soalnya belon masak nih, kemaren makan nasi kuning dan temen2nya juga

  9. #9
    Senior Member ecy dh's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    1,967
    Rep Power
    7

    Re: Masak apa hari ini

    Quote Originally Posted by alindri View Post
    iya kita di gusur paksa nich mpok
    ech ngomong2 masak apa nich hari ini?
    aku bingung nich
    kasi bocoran dong??
    maaf alin aku bikin juga thread baru
    siapa tau mpok 2x dan admin mo melirik judul buatan ku yg agak ngejreng sedikit hhehehehehe biar fresss
    i'm coming

  10. #10
    Senior Contributor cantik's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    USA
    Posts
    5,323
    Rep Power
    12

    Re: Masak apa hari ini

    Quote Originally Posted by alindri View Post
    iya kita di gusur paksa nich mpok
    ech ngomong2 masak apa nich hari ini?
    aku bingung nich
    kasi bocoran dong??
    kangkung belacan, udah dipanen kemaren .. doh jadi bingung nih maumasuk dapur yg mana, moga2 admin liwat deh buat nutup yg kelebihan

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0