Page 5 of 17 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 166
Like Tree2Likes

Thread: Uang 100 Juta Invest Kemana?


  1. #41
    Newbie
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Re: Uang 100 juta Invest kemana?

    Kalo ada dana 100 juta paling bagus di simpan di investasi unit link, selain berinvestasi nasabah juga mendapatkan proteksi dan nasabah bebas memilih jenis porsi investasi apa yang sesuai dengan keinginan dari si nasabah tsb (low risk, medium risk atau high risk) tdk seperti kebanyakan investasi lainnya yng bersifat high risk.Rata2 keuntungan investasi per tahun 17%.Di unit link ini cocok untuk orang awam yng tdk begitu tahu atau paham betul mengenai investasi. Berdasarkan pengalaman, orang yang menabung di pasar saham atau sejenisnya, harus tahu dan paham betul akan investasi.Kalo tdk paham betul, maka ada resiko2 yng harus ditanggung oleh nasabah. Di unit link, paling bagus mempersiapkan dana pensiun. Jadi menabunglah di Unit Link.

  2. #42
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Talking Re: Uang 100 juta Invest kemana?

    Saya rasa dah ga perlu dibahas lagi ya masalah uang 100jt ini. Karena dah sangat kadaluarsa...uangnya juga mungkin ga tau dah kemana

    EA HGNR-TURBO ???????????

  3. #43
    Contributor paswa's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Posts
    4,810
    Rep Power
    14

    Re: Uang 100 juta Invest kemana?

    Quote Originally Posted by HGNR7 View Post
    Saya rasa dah ga perlu dibahas lagi ya masalah uang 100jt ini. Karena dah sangat kadaluarsa...uangnya juga mungkin ga tau dah kemana


    Hahaha...itu angan2 di tanggal 11 Juni 2008 udah mau masuk 2 tahun. mungkin uang 100 juta udah amblas atau bablas tapi kenapa se olah2 trit ini
    hidup...kalau membicarakan investasi lihat dulu tanggalnya jangan sampai mau 2 th sebulan aja pergeserannya cukup significant

    Kalau saran saya sih ini harus ditutup karena membingungkan nantinya

  4. #44
    Junior Member SUDRUN's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    158
    Rep Power
    5

    Re: Uang 100 juta Invest kemana?

    Tutup aja tritnya..

  5. #45
    Newbie
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Re: Uang 100 juta Invest kemana?

    Tutup - Buka - Tutup- Buka ... ??? Byar ...

  6. #46
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    4
    Rep Power
    0

    Re: Uang 100 juta Invest kemana?


  7. #47
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Uang 100 juta Invest kemana?

    anda memiliki dana 100 juta,sebaiknya di investasikan di forex.atau anda bisa mendapatkan informasi selanjutnya email ke anton.wibowo70@yahoo.com.saya akan membantu anda biar uang anda berkembang

  8. #48
    Junior Member Sasha Sier's Avatar
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    154
    Rep Power
    0

    Re: Uang 100 juta Invest kemana?

    buat kost-kostan yang banyak wakakkakak...

  9. #49
    Member
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Manggarai-Flores
    Posts
    774
    Rep Power
    7

    Re: Uang 100 juta Invest kemana?

    Quote Originally Posted by bimbim View Post
    liring-liring jawab aja sendiri pertanyaan diatas,

    jawaban saya sangat jelas..jika hanya punya uang 100 jt jauhi investasi high risk semacam forex, komoditi, option atau sejenisnya, bukan kok masalah di indonesia atau di luar itu bukan esensi nya..

    saya sendiri berinvestasi sesuai kaidah normal, 60% deposito dan obligasi, 30 saham dan reksa dana, 10 % memang cari peruntungan di valas..

    Bagi teman2 yang baru mengumpulkan uang sampai 100jt, please jangan tergoda untuk investasi high return.... apapun teknisnya chart-nya, apapun kursusnya, resiko tetap disana..
    rule of thumb nya kalo anda main 10,000 USD anda pasang USD 3000.. safety faktornya rendah..

    Nah kalau anda punya 100,000 USD main USD 3000 tentu mental nya lain..

    bagaimanapun technical chart hanya tools, dan seringkali di lihat sebagai sejarah bukan proyeksi..

    Oh ya saya sendiri bukan trader, pialang, jadi jangan tanya saya mengenai strategi dst..saya sendiri jualan bahan kimia... jadi kalo ada yg berpikir saya punya vested interest dalam memberi saran.. tidak.. saya concern sama banyak orang disekitar, teman2, dstnya yg kehilangan uang karena invest high risk ini..
    saya setuju dengan komen di atas khususnya alinea pertama serta tools dan chart.
    kadang terlihat pada chart yang sedang high membuat kita gegap gempita untuk melakukan perdagangan tapi sesungguhnya masih ada beriak2 kecil di atas sana yang turun naik cukup signifikan... saya kebanyakan pakai feeling saja, misalnya pada forex ia tak selamanya naik dan tak selamanya turun... jadi kalau sudah beberapa jam apalagi hari dia elah berangsur naik atau sebaliknya, tentunya kita siap2 beraksi karena setiap pasar naik pasti ada waktunya untuk turun dan sebaliknya.

    saya pakai forex platform yang windowsnya terlihat bagaikan tempat sampah(terlalu banyak) tapi kita bisa mengatur buka tutup seperlunya.
    ini adalah screen shot plarform yang saya pakai, kalau anda jeli melihat maka anda tahu screen shotnya lagi apes sore ini
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Uang 100 Juta Invest Kemana?-forexku.jpg  

  10. #50
    Newbie
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    6
    Rep Power
    0

    Re: Uang 100 juta Invest kemana?

    kalau bisa trading ya saham atau forex, kalo cuma taruh modal bisa di PAMM account forex dgn sistem bagi hasil

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0