Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Like Tree3Likes

Thread: Hati-hati dengan PT Kontak Perkasa Future


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Exclamation Hati-hati dengan PT Kontak Perkasa Future

    Saya adalah orang awam dalam berinvestasi... suatu saat saya didatangi oleh marketing PT Kontak Perkasa Future dengan index Hangseng nya.. pada awalnya saya tidak berminat karena setahu saya bermain index itu sangat berisiko tinggi.... Tetapi dengan janji-janji muluk-muluk akhirnya saya ikut juga... mereka berjanji antara lain..
    1. Bisa memastikan akan memberi keuntungan 23% dalam sebulan
    2. Katanya beri waktu 2 minggu PT Kontak Perkasa akan memberikan keuntungan yang sangat besar..
    3. Keberhasilan 90% apabila mengikuti saran-saran pihak manajemen PT Kontak Perkasa Future...
    4. Dengan segala pengalaman berbicara mereka merayu dengan agak memaksa yg dapat membuat calon nasabah tidak berkutik... -kelihatannya mereka sudah terlatih untuk itu (terutama pihak manajernya)-...

    dengan pernyataan dan janji lisan yg mereka janjikan akhirnya saya setuju ikut... inilah awal keputusan terbodoh dalam hidup saya yg pernah saya lakukan "Menjadi Nasabah pada PT Kontak Perkasa Future"

    Pada Kenyataanya NOL BESAR.. yang saya dapat adalah rugi besar.. uang puluhan juta lenyap.... hanya dalam hitungan satu minggu. Ternyata yang sudah menjadi korban PT Kontak Perkasa sudah banyak... saya baru menyadari juga setelah menderita kerugian....
    yang dapat saya simpulkan dari PT Kontak Perkasa Future
    1. PT Kontak Perkasa hanya semata-mata mengejar target nasabah saja dengan berbagai tipu muslihat yang menyesatkan....
    2. Tidak menjelaskan secara jelas bahwa ada risiko investasi di Index Hangseng tetapi malah berusaha menutupi risiko besar dengan permainan kata yang menyesatkan....

    Saya menghimbau agar teman-teman berhati-hati apabila didatangi marketing PT Kontak Perkasa Future.. lebih baik usir saja sebelum anda tersihir akan kata-kata manis mereka dan menjadi korban berikutnya...

    Cerita saya ini demi Allah saya ceritakan dengan sebenar-benarnya...
    Last edited by wowo; 02-08-08 at 09:16 PM.
    club88 and We Arenoza like this.

  2. #2
    Beginner oralalikaroaku's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    51
    Rep Power
    7

    Re: Hati-hati Dengan PT Kontak Perkasa Future

    Thanks sudah share disini. Semoga ada input serupa dari rekan lain yang bisa dijadikan pelajaran berharga jika ingin menginvestasikan uangnya terlepas perusahaan manapun sebagai penyedia jasa keuangan semacam ini atau jenis usaha apapun pasti mempunyai tingkat resiko sesuai dengan "Arena"nya. Jadi mungkin sebaiknya jika kita bukan seorang risk-taker mendingan "main" di arena yang cukup aman atau sebaiknya sebelum confirm-kan usaha di bidang tertentu cukup matang dalam memperlajadi seluk beluknya dan siap dengan resiko "buntung".

    "you choose, you decide".
    natikah likes this.

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Rep Power
    0

    Re: Hati-hati Dengan PT Kontak Perkasa Future


  4. #4
    Newbie darn's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    44
    Rep Power
    0

    Re: Hati-hati Dengan PT Kontak Perkasa Future

    Tapi harusnya di perjanjian selalu ada ditulis, keuntungan ga mengikat. dan komisi berdasarkan keuntungan perusahaan berjalan. coba baca? biasa itu point liciknya,
    The more things change, the more they remain ... insane

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    18
    Rep Power
    0

    Exclamation Re: Hati-hati Dengan PT Kontak Perkasa Future

    Betul bro... hati-hati...
    Jangan percaya deh... ama perusahaan futures di indo....
    selama BBJ dan Bappebti ngga becus kerjanya.... ngga usah invest....

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    7
    Rep Power
    0

    Re: Hati-hati Dengan PT Kontak Perkasa Future

    Quote Originally Posted by wowo View Post
    Saya adalah orang awam dalam berinvestasi... suatu saat saya didatangi oleh marketing PT Kontak Perkasa Future dengan index Hangseng nya.. pada awalnya saya tidak berminat karena setahu saya bermain index itu sangat berisiko tinggi.... Tetapi dengan janji-janji muluk-muluk akhirnya saya ikut juga... mereka berjanji antara lain..
    1. Bisa memastikan akan memberi keuntungan 23% dalam sebulan
    2. Katanya beri waktu 2 minggu PT Kontak Perkasa akan memberikan keuntungan yang sangat besar..
    3. Keberhasilan 90% apabila mengikuti saran-saran pihak manajemen PT Kontak Perkasa Future...
    4. Dengan segala pengalaman berbicara mereka merayu dengan agak memaksa yg dapat membuat calon nasabah tidak berkutik... -kelihatannya mereka sudah terlatih untuk itu (terutama pihak manajernya)-...

    dengan pernyataan dan janji lisan yg mereka janjikan akhirnya saya setuju ikut... inilah awal keputusan terbodoh dalam hidup saya yg pernah saya lakukan "Menjadi Nasabah pada PT Kontak Perkasa Future"

    Pada Kenyataanya NOL BESAR.. yang saya dapat adalah rugi besar.. uang puluhan juta lenyap.... hanya dalam hitungan satu minggu. Ternyata yang sudah menjadi korban PT Kontak Perkasa sudah banyak... saya baru menyadari juga setelah menderita kerugian....
    yang dapat saya simpulkan dari PT Kontak Perkasa Future
    1. PT Kontak Perkasa hanya semata-mata mengejar target nasabah saja dengan berbagai tipu muslihat yang menyesatkan....
    2. Tidak menjelaskan secara jelas bahwa ada risiko investasi di Index Hangseng tetapi malah berusaha menutupi risiko besar dengan permainan kata yang menyesatkan....

    Saya menghimbau agar teman-teman berhati-hati apabila didatangi marketing PT Kontak Perkasa Future.. lebih baik usir saja sebelum anda tersihir akan kata-kata manis mereka dan menjadi korban berikutnya...

    Cerita saya ini demi Allah saya ceritakan dengan sebenar-benarnya...
    yup
    banyak kasus juga di jogja...
    si sales malah yg bocorin, si inpestor kaga tau kalo di scam sm si broker itu.. coba bayangin kalo nda salah 2 mingguu ambles 2 M ...

    et entar dulu... tulisan ana diatas itu cuma denger aja looh, fakta tertulis kaga ada ... so ya tau sendiri lah kalo di cari fakta nya bisa modar kui si sales, sekarang si sales dah out dari konak perkakas

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Hati-hati Dengan PT Kontak Perkasa Future

    gan kalo anda nasabah jogja yang juga dirugikan atas KP, bsa minta nomr tlp dan alamatnya?untuk kopi darat....
    karna ane jga korban dari KP yang saat ini butuh share ma tmen" lain ...
    pastinya ane pengen menempuh jalur hukum biar bisa clear,,,,,
    mkasih..
    ni nomr ane,,,
    085878151009

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Re: Hati-hati Dengan PT Kontak Perkasa Future

    gan makasi gan inpoNya klo gaTau gimana nih auNya


    ============
    Jual Tas Murah

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Hati-hati Dengan PT Kontak Perkasa Future

    sudah ikut program2 investasi semacam speedline,VGMC,ECMC,Kontak Perkasa tapi rugi & tertipu?
    Anda ingin terjun di dunia forex tapi takut gagal?
    Ingin mulai di forex tapi ga tau harus bagaimana?
    ingin bermain besar tapi takut karam?
    jika itu keluhan anda maka saya bersedia membimbing anda di dunia forex dengan
    pengalaman saya jatuh bangun di dunia forex,anda yg akan bermain
    dan saya yg akan membimbing dengan pengalaman saya,saya tidak akan meng intervensi keputusan anda
    anda bebas pilih broker mana yg anda suka,saya hanya menyaran kan broker terpercaya.
    Moto saya : "Anda profit saya senang.Anda rugi saya pun pasti merugi karena hilang kepercayaan anda"
    Tidak ada target yg saya kejar dari anda,silahkan bermain santai,saya akan membimbing anda kepada pair
    mata uang yg resiko nya paling kecil dan memberikan info pair yg akurat,di dalam forex kita tidak selalu untung
    itu yg mesti saya tekan kan,tapi kita juga tidak melulu rugi selama kita bisa memanagement diri,minimal resiko
    kerugian akan lebih di perkecil,saya tidak menjanjikan yg muluk muluk,Anda sukses maka saya juga akan bangga
    apa yg saya ajarkan tidak sia sia.
    jika anda berminat silahkan hubungi saya :

    Hp : 0852 718 730 47 (konsultasi gratis)
    Pin : 26a848b5
    alamat jl.tanjung datuk no 84,pekanbaru,riau
    untuk privat di luar kota/daerah silahkan menambahkan biaya transport

    http://jasa.tokobagus.com/pendidikan...-16979879.html
    Last edited by dendy2009; 24-02-13 at 08:03 PM.

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Hati-hati Dengan PT Kontak Perkasa Future

    Pada dasarnya di dunia trading index dan forex futures tdk ada yg bisa memastikan keuntungan, semua ada resiko, jadi menurut saya, kitalah yg mesti hati2 jika ada marketing suatu broker futures memberikan iming2 "pasti untung". Dan berhasil atau tidaknya trading yg dilakukan itu tergantung siapa yg men-trading-kan bukan tergantung perusahaan pialangnya (misal kontak perkasa futures). oknum marketing atau manager yg menawarkan kepastian profit itu biasanya orang yg sudah kepepet target dan kepepet uang komisi. Sebaiknya kita investasi ke orang yang bener2 menekuni sistem/strategi/analisa trading suatu produk (misal kospi/nikkei/hangseng) bukan ke marketing yang tugasnya hanya merayu nasabah dan tdk tahu cara trading yg baik dengan management risk yg terkontrol. Seorang trader yg handal lah yg bisa membawa anda memperoleh keuntungan, salah satu trader yg mempunyai orientasi profit bisa klik http://traderkospi.blogspot.com
    Demikian sedikit saran dari saya, semoga bermanfaat. terimakasih

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0