Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 50 of 50

Thread: Belajar menghitung & menggunakan Pivot Point, Support, dan Resistance


  1. #41
    Newbie joesoefkal's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    SOLID GOLD Office
    Posts
    49
    Rep Power
    0

    Re: Belajar menghitung & menggunakan Pivot Point, Support, dan Resistance

    gile tambah mumed nih thread...

  2. #42
    Senior Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Betawi
    Posts
    1,084
    Rep Power
    8

    Re: Belajar menghitung & menggunakan Pivot Point, Support, dan Resistance

    Quote Originally Posted by joesoefkal View Post
    gile tambah mumed nih thread...
    Padahal jika diresapi dan coba utk dipahami lebih mendalam... strategi ini benar2 bisa memberikan Profit 50-100% per bulan...

    Mungkin pak JK mumet bukan karena baca thread ini, melainkan mumet karena memikirkan Pemilu yg akan datang...

    ps : Jika ada strategi forex yg profitable, tolong disharing di Thread ini pak. Mungkin ada strategi yg lebih mudah dan menguntungkan dibanding strategi yg saya buat. Thanks...
    Always visit HYIP Monitor website before invest at HYIP
    Always make portfolio at HYIP to save your money and get profit
    Increase your trading skill. So you can be more better than HYIP... >> Daftar HYIP Scammer <<

  3. #43
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Belajar menghitung & menggunakan Pivot Point, Support, dan Resistance

    Mas, materi trainingnya udah selesai ?

    Terusan dong......he...he...he...(biar nyundul lagi)

  4. #44
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Re: Belajar menghitung & menggunakan Pivot Point, Support, dan Resistance

    Bro fhit78...thx atas sharing ilmunya semoga anda mendapatkan pahala yg setimpal begitu juga dgn bro amathevs....bravo dah buat kalian

    Bro fhit...terus modal awal untuk kita trading forex nih berapa? ...jgn yg minimun, juga jgn yg maximun hehehe...maklum nubie, duit cekak pula...

    kalau di alpari gimana bro? oke gak?

    thx ya....

  5. #45
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    2
    Rep Power
    0

    Re: Belajar menghitung & menggunakan Pivot Point, Support, dan Resistance

    Bro fhit dan rekan2 sekalian izinkan saya yg nubie ini juga menyumbang kalau salah moon dimaapin yah

    ini buat yg gak mau repot ngitung support & resistant

    betul gak bro fhit? cara ini bisa dipakai?

  6. #46
    Junior Member rayback's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    163
    Rep Power
    6

    Re: Belajar menghitung & menggunakan Pivot Point, Support, dan Resistance

    Pak FHIT, diteruskan ... kami masih menunggu terus nih kelanjutannya ....
    Loaded Weapon Baby

  7. #47
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: Belajar menghitung & menggunakan Pivot Point, Support, dan Resistance

    Nice Thread.
    Bro fhit, untuk margin yg lebih longgar bagaimana dengan skenario start awal 0.5 lot? Adakah EA yang mirip strategy MS nya bro Fhit?
    Thanks for all.

  8. #48
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    metatrade dengan live chat

    info dr tetangga sebelah nih. semoga bermanfaat,

    Telah hadir LIVE CHAT yang diintegrasikan dengan platform trading Metatrade. Dengan menu live chat ini, Anda dapat berkomunikasi sesama member dan juga dengan tim analis yang akan memberikan ANALISA market secara online dan updated.

    Ini bisa Anda dapatkan di website www.nationaltradingchampionship.com dan ikuti Kompetisi Trading dengan Grand Prize 1 (satu) unit Mercedes Benz C200K.

    Gunakan Metatrade dengan LIVE CHAT yang pertama di Dunia ini untuk memaksimalkan kemampuan trading Anda dalam mendapatkan Profit yang optimal.

    Rgd,

    Nurul Huda
    www.nationaltradingchampionship.com

  9. #49
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    metatrade dengan live chat

    info dr tetangga sebelah nih. semoga bermanfaat,

    Telah hadir LIVE CHAT yang diintegrasikan dengan platform trading Metatrade. Dengan menu live chat ini, Anda dapat berkomunikasi sesama member dan juga dengan tim analis yang akan memberikan ANALISA market secara online dan updated.

    Ini bisa Anda dapatkan di website www.nationaltradingchampionship.com dan ikuti Kompetisi Trading dengan Grand Prize 1 (satu) unit Mercedes Benz C200K.

    Gunakan Metatrade dengan LIVE CHAT yang pertama di Dunia ini untuk memaksimalkan kemampuan trading Anda dalam mendapatkan Profit yang optimal.

    Rgd,

    Nurul Huda
    www.nationaltradingchampionship.com

  10. #50
    Junior Member Kiva's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Posts
    161
    Rep Power
    6

    Re: metatrade dengan live chat

    Lanjut dong
    Kamen Rider Kiva

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0