Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Pil KB buat para pria


  1. #1
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Cool Pil KB buat para pria



    Impact Lab; A new research report published in the December 2009 print issue of The FASEB Journal could one day give men similar type of control over their fertility that women have had since the 1960s. That’s because scientists have found how and where androgenic hormones work in the testis to control normal sperm production and male fertility. This opens a promising avenue for the development of “the pill” for men.


    The discovery also offers hope to those who cannot have children because of low sperm counts. Although the research was conducted in mice, a similar effect is likely to obtain in other mammals, such as humans.
    “This study provides a new opportunity to identify how androgens control sperm production, which could provide new insight for the development of new treatments for male infertility and perhaps new male contraceptives,” said Michelle Welsh, Ph.D., co-author of the study, from the Centre for Reproductive Biology at The Queen’s Medical Research Institute in Edinburgh, UK.


    To make this discovery, Welsh and colleagues performed studies in two groups of mice. The first group of mice was normal, but the second group of mice was missing a gene from the peritubular myoid cells in the testis. This gene that was missing codes for the androgen hormone receptor, and when missing,sperm production was significantly decreased when compared to the normal group. The result was infertility.


    “Although ‘the pill’ arguably has been liberating for women since its development in the 1960s, a similar birth control drug for men has been elusive,” said Gerald Weissmann, M.D., Editor-in-Chief of The FASEB Journal. “Not only does this research pinpoint androgenic hormones and their cellular receptors as prime targets for the development of newbirth control drugs, but it promises to speed the development of new agents to boost sperm production.”





    Good news for Women
    Bener gak tuh


  2. #2
    Contributor bujangga's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    2,621
    Rep Power
    10

    Re: Pil KB buat para pria

    Quote Originally Posted by bantal View Post


    Impact Lab; A new research report published in the December 2009 print issue of The FASEB Journal could one day give men similar type of control over their fertility that women have had since the 1960s. That’s because scientists have found how and where androgenic hormones work in the testis to control normal sperm production and male fertility. This opens a promising avenue for the development of “the pill” for men.


    The discovery also offers hope to those who cannot have children because of low sperm counts. Although the research was conducted in mice, a similar effect is likely to obtain in other mammals, such as humans.
    “This study provides a new opportunity to identify how androgens control sperm production, which could provide new insight for the development of new treatments for male infertility and perhaps new male contraceptives,” said Michelle Welsh, Ph.D., co-author of the study, from the Centre for Reproductive Biology at The Queen’s Medical Research Institute in Edinburgh, UK.


    To make this discovery, Welsh and colleagues performed studies in two groups of mice. The first group of mice was normal, but the second group of mice was missing a gene from the peritubular myoid cells in the testis. This gene that was missing codes for the androgen hormone receptor, and when missing,sperm production was significantly decreased when compared to the normal group. The result was infertility.


    “Although ‘the pill’ arguably has been liberating for women since its development in the 1960s, a similar birth control drug for men has been elusive,” said Gerald Weissmann, M.D., Editor-in-Chief of The FASEB Journal. “Not only does this research pinpoint androgenic hormones and their cellular receptors as prime targets for the development of newbirth control drugs, but it promises to speed the development of new agents to boost sperm production.”





    Good news for Women
    Bener gak tuh
    wah jadi malu bahas yg ginian....lumayan ahh nambah 1 lagi hihihihiihhi......kaburrrr
    empat lautan penderitaan
    kisah langit pupus di sini

  3. #3
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Re: Pil KB buat para pria

    Quote Originally Posted by bujangga View Post
    wah jadi malu bahas yg ginian....lumayan ahh nambah 1 lagi hihihihiihhi......kaburrrr

    Komen duong!!! dari para prianya!!!
    kan pengen tau neh!!
    Menurut pria2 begimana? soalnya ce mulu yg minum pil KB.... beuh!!! bikin ndut!!

    ntar gw bahas Vasektomi lohhhh
    Syerem yak tret2 gw....
    wihihihihihihihihihihihihi
    Last edited by bantal; 11-12-09 at 06:16 PM.


  4. #4
    Contributor PrinceaAng's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    --
    Posts
    3,946
    Rep Power
    11

    Re: Pil KB buat para pria

    Ah, gila lu.
    Ogah gw minum gituan.

    Bukan kaga mo aktif kb ato mo timpain tanggung jawab ke bini.

    Tapi, dari percobaan aja jelas tuh, hasilnya infertilty.

    Cowo tu emang kudu produksi sperm. Kalo kaga, bisa error tu badan.

    Kalo cewe kan beda, mereka kan udah dibekali sel telur dari masih bayi, jadi gak produksi telur lagi.

    Kalo minum pil kabe, cewe cuma dihalangi ovulasinya, telurnya tetep ada dan cuma luruh aja.

    Kalo cowo, ya spermnya yang dibunuh.

    Cowo gak bisa produksi sperm bisa kaya bencong, lho.
    Melambai2 gitu.

    Salah satu terapi sebelom seorang cowo bisa genital removal kan ya itu, harus minum obat2 penekan hormon, yang akibatnya ya sperm ilang. Trus lama2 sifat macho-nya ilang. Akhirnya ya setelah genital removal, beneran jadi daon deh tu yang melambai terus.

    Wah, tal. Lu mah pengen bikin smua cowo jadi melambai yah?

    Asli, gw ogah minum gituan. Gw masih suka jadi cowo lah.
    Piramid.. UNIK !! ASIKKK..!! - Sambil cengar-cengir.com. Poreper laaaa......

  5. #5
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Re: Pil KB buat para pria

    Quote Originally Posted by PrinceaAng View Post
    Ah, gila lu.
    Ogah gw minum gituan.

    Bukan kaga mo aktif kb ato mo timpain tanggung jawab ke bini.

    Tapi, dari percobaan aja jelas tuh, hasilnya infertilty.

    Cowo tu emang kudu produksi sperm. Kalo kaga, bisa error tu badan.

    Kalo cewe kan beda, mereka kan udah dibekali sel telur dari masih bayi, jadi gak produksi telur lagi.

    Kalo minum pil kabe, cewe cuma dihalangi ovulasinya, telurnya tetep ada dan cuma luruh aja.

    Kalo cowo, ya spermnya yang dibunuh.

    Cowo gak bisa produksi sperm bisa kaya bencong, lho.
    Melambai2 gitu.

    Salah satu terapi sebelom seorang cowo bisa genital removal kan ya itu, harus minum obat2 penekan hormon, yang akibatnya ya sperm ilang. Trus lama2 sifat macho-nya ilang. Akhirnya ya setelah genital removal, beneran jadi daon deh tu yang melambai terus.

    Wah, tal. Lu mah pengen bikin smua cowo jadi melambai yah?

    Asli, gw ogah minum gituan. Gw masih suka jadi cowo lah.

    Bwekekekekekekekkeke, masih perdebatan juga sih itu
    cuman klo pil KB ce kudu di cobain atu2 mpe yg cocok... gaswat deh klo g cocok!! bisa makin ndut or jerawatan or PMS....

    ntar lah di sandingkan dg Vasektomi......
    gimana tuh kira2

    gw cari dulu sumbernya yg kagak vulgar!!
    tau sendiri di mari suka gimanaaaaaaaaaaaaa gitu klo gw posting step by step Vasectomy

    keknya co2 pada sebel ma tret gw neh abis ini


  6. #6
    Contributor PrinceaAng's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    --
    Posts
    3,946
    Rep Power
    11

    Re: Pil KB buat para pria

    Quote Originally Posted by bantal View Post

    Komen duong!!! dari para prianya!!!
    kan pengen tau neh!!
    Menurut pria2 begimana? soalnya ce mulu yg minum pil KB.... beuh!!! bikin ndut!!

    ntar gw bahas Vasektomi lohhhh
    Syerem yak tret2 gw....
    wihihihihihihihihihihihihi
    Coba dah lu ntar kalo dah kawin, suru tu suami lu vasek.
    Kalo gak bingung lu liat tempramennya dia brubah jadi super galak.

    Bisa kalah galak lu tal

    Soalnya terjadi penumpukan produksi sperm di testis. Padahal sperm itu produksinya ikut jadwal biologis si cowo.
    Kalo dia biasanya ya skitar 3-4 hari ngeluarin tu sperm, ya brarti produksinya 2-3 hari. Langsung penuh tu testis.

    Lha ini, uda produksi kok gak kluar2?
    Padahal tiap hasil produksi meningkatkan hormon diotak buat minta dikluarin. Kalo uda punya bini, ya minta jatah dia.
    Lha udah punya bini, minta jatah, masi gak kurang tu sperm. Ngejogrok mulu disono.
    Wah, otak langsung mikir, ini ada yang salah.

    Karena otak gak tau dimane salahnya, ya otak terus produksi hormon yang minta dikluarin itu.
    Dasar namanya orang, gak pernah ngerti dirinya sendiri tu kaya apa, ngertinya dorongan itu adalah dorongan emosi.

    Nah, kalo udah gitu, lu siap2 aja tal.
    Tiap detik diajak perang terus.
    wakakakakakakakakakakakakaka.............

    Tu laki bakalan kaya cewe pas PMS, bisa uring2-an sendiri.

    Tapi itu awalnya.
    Ya bangsa brapa bulan lah gitu terus.

    Ntar lama2 beda. Otak mulai ngerti kalo emang ada yang salah, trus perintahin produksi sperm diperlambat.

    Nah kalo uda masuk fase ini, uring2-an ilang, tapi nafsu juga merendah.
    Sepintas sih enak, bisa lebih slow dia, kaga kaya dulu lagi. Tapi ya lama2 lu kaya punya sodara cewe, bukan punya laki.
    hahahahahahaha........

    Ude la, ikutin kata alam aja.
    Cewe emang urusannya di birth, giving birth and nursing.
    Cowo urusannya di kerjaan, kerja buat hasilin duit bakal anak bini.

    Kalo mo ikutan aktif kb, aktif aja kerjaan. Kerja ampe mo ambruk aja.
    hahahahahaha........
    Piramid.. UNIK !! ASIKKK..!! - Sambil cengar-cengir.com. Poreper laaaa......

  7. #7
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Re: Pil KB buat para pria

    Quote Originally Posted by PrinceaAng View Post
    Coba dah lu ntar kalo dah kawin, suru tu suami lu vasek.
    Kalo gak bingung lu liat tempramennya dia brubah jadi super galak.

    Bisa kalah galak lu tal

    Soalnya terjadi penumpukan produksi sperm di testis. Padahal sperm itu produksinya ikut jadwal biologis si cowo.
    Kalo dia biasanya ya skitar 3-4 hari ngeluarin tu sperm, ya brarti produksinya 2-3 hari. Langsung penuh tu testis.

    Lha ini, uda produksi kok gak kluar2?
    Padahal tiap hasil produksi meningkatkan hormon diotak buat minta dikluarin. Kalo uda punya bini, ya minta jatah dia.
    Lha udah punya bini, minta jatah, masi gak kurang tu sperm. Ngejogrok mulu disono.
    Wah, otak langsung mikir, ini ada yang salah.

    Karena otak gak tau dimane salahnya, ya otak terus produksi hormon yang minta dikluarin itu.
    Dasar namanya orang, gak pernah ngerti dirinya sendiri tu kaya apa, ngertinya dorongan itu adalah dorongan emosi.

    Nah, kalo udah gitu, lu siap2 aja tal.
    Tiap detik diajak perang terus.
    wakakakakakakakakakakakakaka.............

    Tu laki bakalan kaya cewe pas PMS, bisa uring2-an sendiri.


    Tapi itu awalnya.
    Ya bangsa brapa bulan lah gitu terus.

    Ntar lama2 beda. Otak mulai ngerti kalo emang ada yang salah, trus perintahin produksi sperm diperlambat.

    Nah kalo uda masuk fase ini, uring2-an ilang, tapi nafsu juga merendah.
    Sepintas sih enak, bisa lebih slow dia, kaga kaya dulu lagi. Tapi ya lama2 lu kaya punya sodara cewe, bukan punya laki.

    hahahahahahaha........

    Ude la, ikutin kata alam aja.
    Cewe emang urusannya di birth, giving birth and nursing.
    Cowo urusannya di kerjaan, kerja buat hasilin duit bakal anak bini.

    Kalo mo ikutan aktif kb, aktif aja kerjaan. Kerja ampe mo ambruk aja.
    hahahahahaha........
    Kudu dicari ini literaturnya Vasektomi
    serem amat itu yg ge gedein???
    gw pikir yg bikin Co lebih garang kerna testosteronnya, toh tidak hilang kan? hanya di input lagi dlm tubuh... klo yg pernah gw baca sih.....

    Yang digaris bawahi.....APA???
    gak mau dunk!!! gaswat ituuuuuu!!! secara gw kan masih powerfull
    masak g bsa imbangin???


    Widih itu yang di merahin
    emangnya dimana tuh mpe ambruk!!!
    malah gw ngebayangin yg iya2...wekekekekekekekekeke


  8. #8
    Contributor PrinceaAng's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    --
    Posts
    3,946
    Rep Power
    11

    Re: Pil KB buat para pria

    Quote Originally Posted by bantal View Post

    Bwekekekekekekekkeke, masih perdebatan juga sih itu
    cuman klo pil KB ce kudu di cobain atu2 mpe yg cocok... gaswat deh klo g cocok!! bisa makin ndut or jerawatan or PMS....

    ntar lah di sandingkan dg Vasektomi......
    gimana tuh kira2

    gw cari dulu sumbernya yg kagak vulgar!!
    tau sendiri di mari suka gimanaaaaaaaaaaaaa gitu klo gw posting step by step Vasectomy

    keknya co2 pada sebel ma tret gw neh abis ini
    Cewe masi mending cuma jrawatan sama PMS. Kalo uda stop, biasa lagi.
    Lha cowo ?

    Bisa endang gumindang tuh. Parahnya endang gumindangnya selamanya. Biarpun dah gak pake lagi.

    iiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh....... bantal jangan geto dong, cin.
    wakakakakakakaka........
    Piramid.. UNIK !! ASIKKK..!! - Sambil cengar-cengir.com. Poreper laaaa......

  9. #9
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Cool Re: Pil KB buat para pria

    Quote Originally Posted by PrinceaAng View Post
    Cewe masi mending cuma jrawatan sama PMS. Kalo uda stop, biasa lagi.
    Lha cowo ?

    Bisa endang gumindang tuh. Parahnya endang gumindangnya selamanya. Biarpun dah gak pake lagi.


    iiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhh....... bantal jangan geto dong, cin.
    wakakakakakakaka........

    Kok tau om???
    hihihihihihihihihihihi
    BTW gw sih pelom pernah pake pil KB, secara ngapain jugeeeee...

    cuman info dari temen2 gw ada yg malah katanya ngantuk melulu bawaan, ada yg menjadi garang, ada yg PMS 20 hari...(wih om... kebayang g PMS 20 hari.... gile kesian bgt gw ma suaminya), ada yg jerawatan g brneti2.... yah klo cocok sih g ada masalah kok....
    malah spp gw make pil KB buat nyeimbangin hormon.... ntah juga......

    ah tau ah.... lagi nyari ttg vasek neh gw... penasaran ma info dari om


  10. #10
    Contributor PrinceaAng's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    --
    Posts
    3,946
    Rep Power
    11

    Re: Pil KB buat para pria

    Quote Originally Posted by bantal View Post
    Kudu dicari ini literaturnya Vasektomi
    serem amat itu yg ge gedein???
    gw pikir yg bikin Co lebih garang kerna testosteronnya, toh tidak hilang kan? hanya di input lagi dlm tubuh... klo yg pernah gw baca sih.....

    Yang digaris bawahi.....APA???
    gak mau dunk!!! gaswat ituuuuuu!!! secara gw kan masih powerfull
    masak g bsa imbangin???


    Widih itu yang di merahin
    emangnya dimana tuh mpe ambruk!!!
    malah gw ngebayangin yg iya2...wekekekekekekekekeke
    Baca tulisan gw sebelom yang lu gedein tal.
    Awalnya gitu, bangsa brapa bulan lah gitu terus.

    Testosteron emang produksi sperm, tapi kan gak cuma itu doang. Ada yang laen juga, progesteron juga.
    Makanya, awalnya emang dia bakalan kaya gitu.
    Tapi gak lama.

    Ya elu, tal.

    Namanya aja ngerubah sistem.
    Masa sistem dirubah kaga ada efeknya sih? Pasti ada lah.

    Gini aja deh, lu gantian deh coba nelen pil testosteron ato lu rajin2 deh tu minum minuman yang biasa buat cowo.
    Lu liat aja apa efeknya sama lu.

    hehehehehehehehe........
    Jangan kaget ada kumis, bulu pada numbuh dimana-mana, blom siklus M jadi gak karuan.

    Asli, gak geulis lagi lu. Bisa ganteng !!!
    Dan tambah gahar !!
    wakakakakakakakaka.................

    Maksudnya kerja tu ya kerja tal.
    Bukan perang diatas kasur.

    hehehehehehehe........
    Piramid.. UNIK !! ASIKKK..!! - Sambil cengar-cengir.com. Poreper laaaa......

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO