Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: tentang Vasectomy


  1. #21
    Junior Member dr_solomon's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Surabaya, Palangka Raya, Banjarmasin
    Posts
    214
    Rep Power
    6

    Re: tentang Vasectomy

    Oh tidak saya tidak mau di vasectomy...soalnya kawin aza belon neh...hihi

  2. #22
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Re: tentang Vasectomy

    Quote Originally Posted by PrinceaAng View Post
    Eh, btw, mana tu si om slump?
    Uda gak kliatan. Uda ganti nick?

    Slump bagus tu kalo post.

    Jawab yang ditebelin :
    Tal.... tal.... lu mah ye..... nyasarnya ke 'sono' mulu lu.
    Dah sono buruan deh nikah, biar hallal.

    Maksud gw tu bukan pergerakan 'yang aneh2' kaya di pikiran lu.


    Weheheheheheheheheheh!
    guilty as charge

    wew......... nikahnya ma sapa om???
    ma guling???
    Wakakakakakakaka...
    penjelasan si om lengkap bener... mpe ada proses bersalin segala... wedewwwww... mendadak syerem.......

    Okey om
    pdhl ntarnya sih rencananya gw klo suatu saat udah merit n g pengen punya anak lagi, tadinya mo request buat sapapun die suami gw ntar, vasectomy...... beuhhhh.... semoga ilmu kedokteran cepet berkembang n ketemu jalan lain dah..... wihihihihihihihi

    Kapaaaaaaaaaaaaannnnnn juga nikahnya
    mikir ude mpe kesana, kejauhan banget yak gw


  3. #23
    Junior Member puputwawan's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    33922.26S, 1050947.82E
    Posts
    100
    Rep Power
    5

    Re: tentang Vasectomy

    emang vasektomi itu ga mempengaruhi apapun ya? misalnya gairah, semangat, berat tubuh, hormon atau apalah... ga ngerti saya...
    tak seperti yang kau lihat

  4. #24
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Re: tentang Vasectomy

    Quote Originally Posted by puputwawan View Post
    emang vasektomi itu ga mempengaruhi apapun ya? misalnya gairah, semangat, berat tubuh, hormon atau apalah... ga ngerti saya...

    keknya om kudu baca yg di tret pil KB pria deh om
    si om Ang ude jelasin disono...

    gw mah cuman CP dari jurnal medicine doang


  5. #25
    Junior Member puputwawan's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    33922.26S, 1050947.82E
    Posts
    100
    Rep Power
    5

    Re: tentang Vasectomy

    Quote Originally Posted by bantal View Post

    keknya om kudu baca yg di tret pil KB pria deh om
    si om Ang ude jelasin disono...

    gw mah cuman CP dari jurnal medicine doang
    oke....saya baca dulu ya....maklum, ada rencana mau kabe 40 tahun ke depan...
    tak seperti yang kau lihat

  6. #26
    Contributor PrinceaAng's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    --
    Posts
    3,946
    Rep Power
    11

    Re: tentang Vasectomy

    Quote Originally Posted by bantal View Post


    Weheheheheheheheheheh!
    guilty as charge

    wew......... nikahnya ma sapa om???
    ma guling???
    Wakakakakakakaka...
    penjelasan si om lengkap bener... mpe ada proses bersalin segala... wedewwwww... mendadak syerem.......

    Okey om
    pdhl ntarnya sih rencananya gw klo suatu saat udah merit n g pengen punya anak lagi, tadinya mo request buat sapapun die suami gw ntar, vasectomy...... beuhhhh.... semoga ilmu kedokteran cepet berkembang n ketemu jalan lain dah..... wihihihihihihihi

    Kapaaaaaaaaaaaaannnnnn juga nikahnya
    mikir ude mpe kesana, kejauhan banget yak gw
    Kayanya sih lu justru lebih canggih tu ngegulung orang, tal.
    Sikat aja 1 suru ajak lu nikah.
    wakakakakakakaka...........

    Soalnya gw takut kalo pada kaga nyambung, jadi gw nyasar kemana-mana deh, ngejelasinya.

    Tal, daripada laki lu yang vasek, gimana kalo lu aja yang tubek?
    Tubektomi tu lho.
    Pengangkatan jalur telur. Ovarium-nya masih tetep, tapi saluran antara ovarium ke rahim itu yang di angkat ato di clap.

    Enak lho tal. Lu mo 'kemana aja' gak bakalan ketauan.
    wakakakakakakaka...........
    Piramid.. UNIK !! ASIKKK..!! - Sambil cengar-cengir.com. Poreper laaaa......

  7. #27
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Cool Re: tentang Vasectomy

    Quote Originally Posted by PrinceaAng View Post
    Kayanya sih lu justru lebih canggih tu ngegulung orang, tal.
    Sikat aja 1 suru ajak lu nikah.
    wakakakakakakaka...........

    Soalnya gw takut kalo pada kaga nyambung, jadi gw nyasar kemana-mana deh, ngejelasinya.

    Tal, daripada laki lu yang vasek, gimana kalo lu aja yang tubek?
    Tubektomi tu lho.
    Pengangkatan jalur telur. Ovarium-nya masih tetep, tapi saluran antara ovarium ke rahim itu yang di angkat ato di clap.

    Enak lho tal. Lu mo 'kemana aja' gak bakalan ketauan.
    wakakakakakakaka...........

    Yah elah si om......
    sama aja dah tubectomy ma vasectomy, malah komplikasi tubec lebih ngeri, soalnya open stomach operation. belom lagi mempercepat menopause...gaswat!!! denger2 malah bisa kanker rahim...ntah bener pa kagak gw juga g ngerti............
    Ntar libido gw turun, rugi dunkkkkkk

    Lo kata gw milih beli kucing???
    nemu atu trus ajak nikah??? wekekekekekekekekekekek
    ancuuurrrrrrrrrrrr

    Ah......... mau nakal2 dulu ahhhhhh

    kok keknya ujung2nya mendingan pake kondom yah???
    jadi penasaran ma merk Okamoto zero zero three



  8. #28
    Contributor PrinceaAng's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    --
    Posts
    3,946
    Rep Power
    11

    Re: tentang Vasectomy

    Iye tal.
    Kalo buat gw yang cowo, kayanya mending pilih pake kondom aja lah.

    Praktis, biaya efisien (efisien lho, bukan murah. Mahal murah itu subyektif sekarang), resiko juga minimal kalo dibanding sama vasek.

    Resiko tubek, ya bener seperti yang lu sebut. Tapi gak langsung berasa. Ada jeda waktu beberapa bulan, baru kerasa.

    Ikut alam aja lah.
    Kalo cewe ya masalah pasti di giving birth sama nursing.
    Kalo cowo ya masalah di pekerjaan.
    Piramid.. UNIK !! ASIKKK..!! - Sambil cengar-cengir.com. Poreper laaaa......

  9. #29
    Junior Member puputwawan's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    33922.26S, 1050947.82E
    Posts
    100
    Rep Power
    5

    Re: tentang Vasectomy

    Quote Originally Posted by PrinceaAng View Post
    Iye tal.
    Kalo buat gw yang cowo, kayanya mending pilih pake kondom aja lah.

    Praktis, biaya efisien (efisien lho, bukan murah. Mahal murah itu subyektif sekarang), resiko juga minimal kalo dibanding sama vasek.

    Resiko tubek, ya bener seperti yang lu sebut. Tapi gak langsung berasa. Ada jeda waktu beberapa bulan, baru kerasa.

    Ikut alam aja lah.
    Kalo cewe ya masalah pasti di giving birth sama nursing.
    Kalo cowo ya masalah di pekerjaan.
    tapi kalo pake kondom katanya rasanya berkurang ya?
    tak seperti yang kau lihat

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0