Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim


  1. #11
    Senior Member hsigitn's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    My lovely country, Indonesia
    Posts
    1,300
    Rep Power
    8

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    Quote Originally Posted by Ulun View Post
    Halo semuanya, karena ulun sibu ngurus rumah habis kebanjiran nih. Tapi ulun tetep ngikuti di belakang. Ayo ajalah. Salam buat semuanya. Tks
    Hati-hati lho ada buaya yg lepas akibat banjir...
    wuakakakakkkk...
    ...Bekerjalah dengan cinta...always give smile

  2. #12
    Senior Member imobil's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    Perbatasan
    Posts
    1,764
    Rep Power
    8

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    Sudah waktunya ngelar tikar...... tunggu novel baru terbit..... apakah bisa sesukses harry Potter? kita tunggu aja tanggal mainnya.......

  3. #13
    Senior Contributor ayang's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ♥♥Your Heart♥♥
    Posts
    7,004
    Rep Power
    18

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    menyimak aja dr balik layar
    Life is Adventure

  4. #14
    Junior Member kerenboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    316
    Rep Power
    6

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    Ak juga pernah baca tentang kayalan macam ini. Bukan tidak mungkin bahwa sebenarnya manusia itu adalah keturunan alien. Dengan ditemukannya planet nibiru yang memiliki peredarannya sendiri kalo gak salah 6000 tahun sekali akan melewati bumi, ada yang membuat teori bahwa alien kala itu datang kebumi dan membuat rekayasa genetika pada berbagai macam spesies primata macam kera.

    Ada yang berhasil dan ada yang gagal, dibuat sedemikian serupa mungkin dengan mereka, dan jadilah manusia dengan berbagai macam ras dan warna kulit, dengan tingkat intelegensi yang mungkin juga berlainan. Karena banyak dari alien itu memilih tinggal dibumi dan tinggal kembali ke planetnya itu pergi mejauh dari bumi, akhirnya mereka menjadikan wanita bumi menjadi istri2 mereka, sama seperti yang diceritakan di Alkitab membuat keturunan berbadan raksasa, manusia2 besar yang bernama "enak". Mereka para sesepuh alien yang masih tinggal dan hidup berusaha untuk mengingatkan kepada keturunan mereka darimana mereka datang dan kapan akan kembali lagi ke bumi (seperti kitab revelation).

    Nah jangan2 Tuhan Yesus itu adalah utusan dari alien itu? Katanya planet nibiru bakal menabrak bumi 53 tahun lagi. Dan apakah itu the second coming? Hehehhe...numpang ngayal aja lah. Yang penting jangan jadi novelnya si Brown itu ye...
    --- (@^$(@$(@$ ---

  5. #15
    Junior Member HistoryMan's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Betwen Hell and Heaven
    Posts
    125
    Rep Power
    6

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    Quote Originally Posted by kerenboy View Post
    Ak juga pernah baca tentang kayalan macam ini. Bukan tidak mungkin bahwa sebenarnya manusia itu adalah keturunan alien. Dengan ditemukannya planet nibiru yang memiliki peredarannya sendiri kalo gak salah 6000 tahun sekali akan melewati bumi, ada yang membuat teori bahwa alien kala itu datang kebumi dan membuat rekayasa genetika pada berbagai macam spesies primata macam kera.

    Ada yang berhasil dan ada yang gagal, dibuat sedemikian serupa mungkin dengan mereka, dan jadilah manusia dengan berbagai macam ras dan warna kulit, dengan tingkat intelegensi yang mungkin juga berlainan. Karena banyak dari alien itu memilih tinggal dibumi dan tinggal kembali ke planetnya itu pergi mejauh dari bumi, akhirnya mereka menjadikan wanita bumi menjadi istri2 mereka, sama seperti yang diceritakan di Alkitab membuat keturunan berbadan raksasa, manusia2 besar yang bernama "enak". Mereka para sesepuh alien yang masih tinggal dan hidup berusaha untuk mengingatkan kepada keturunan mereka darimana mereka datang dan kapan akan kembali lagi ke bumi (seperti kitab revelation).

    Nah jangan2 Tuhan Yesus itu adalah utusan dari alien itu? Katanya planet nibiru bakal menabrak bumi 53 tahun lagi. Dan apakah itu the second coming? Hehehhe...numpang ngayal aja lah. Yang penting jangan jadi novelnya si Brown itu ye...
    Bisa jadi karena jaman dulu belum mengenal istilah alien sehingga setiap mahluk yang mempunyai kemampuan di luar manusia selalu dibilang Tuhan atau Dewa
    Yesterday is History, Tomorrow is Mystery
    but Today is "Gift" that's why they call it "Present"

  6. #16
    Junior Member HistoryMan's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Betwen Hell and Heaven
    Posts
    125
    Rep Power
    6

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    Quote Originally Posted by HistoryMan View Post
    Mengenai keberadaan bangsa Nephilim tidak bisa hanya melihat fakta dari fosil saja.

    Di kitab suci bangsa yahudi maupun Nasrani ada tercatat tentang perkawinan antara anak2 Allah (malaikat) dengan wanita manusia.

    Kitab kejadian 6 : 1-4 :
    1.Ketika manusia itu mulai bertambah banyak jumlahnya di muka bumi, dan bagi mereka lahir anak-anak perempuan,
    2.maka anak-anak Allah melihat, bahwa anak-anak perempuan manusia itu cantik-cantik, lalu mereka mengambil isteri dari antara perempuan-perempuan itu, siapa saja yang disukai mereka.
    3.Berfirmanlah TUHAN: "Roh-Ku tidak akan selama-lamanya tinggal di dalam manusia, karena manusia itu adalah daging, tetapi umurnya akan seratus dua puluh tahun saja."
    4.Pada waktu itu orang-orang raksasa ada di bumi, dan juga pada waktu sesudahnya, ketika anak-anak Allah menghampiri anak-anak perempuan manusia, dan perempuan-perempuan itu melahirkan anak bagi mereka; inilah orang-orang yang gagah perkasa di zaman purbakala, orang-orang yang kenamaan.(bangsa Nephilim)

    Versi bahasa Inggris:
    Genesis 6:1-4:
    1.
    WHEN MEN began to multiply on the face of the land and daughters were born to them,
    2.The sons of God saw that the daughters of men were fair, and they took wives of all they desired and chose.
    3.Then the Lord said, My Spirit shall not forever dwell and strive with man, for he also is flesh; but his days shall yet be 120 years.
    4.here were giants on the earth in those days--and also afterward--when the sons of God lived with the daughters of men, and they bore children to them. These were the mighty men who were of old, men of renown.(Nephilim)

    saya bukan membahas tentang agama hanya bukti adanya bangsa Nephilim yang berbadan besar seperti raksasa yang menghuni di bumi dulu dan ada bangsa lain selain bangsa manusia.

    Mungkin teman2 para FK bisa membantu menjelaskan arti ayat di atas mengapa ada 2 personel yaitu anak2 Allah dan anak perempuan manusia yang melahirkan Bangsa2 dengan ras super atau Nephilim


    Adakah yang bisa menjelaskan arti ayat ini ....
    Yesterday is History, Tomorrow is Mystery
    but Today is "Gift" that's why they call it "Present"

  7. #17
    Junior Member kerenboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    316
    Rep Power
    6

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    Salah satu kemungkinan yang mungkin untuk cerita diatas bisa jadi seperti ini:

    Alien itu telah memiliki tempat tinggal sendiri, entah disebuah planet lain atau dimana, dan mereka pergi keplanet bumi dan melakukan rekayasa genetika (atau mungkin justru menciptakan) manusia2 yang ada sekarang ini, dengan rupa, fungsi, dan mungkin kemampuan yang bisa sama dengan mereka. Mereka kemudian dikenal sebagai para malaikat, dewa2. Mereka mengajari menusia kebudayaan2, termasuk kebudayaan asal mereka, termasuk pula agama mereka, yang bisa jadi Tuhan yang dikenal orang nasrani itu adalah Tuhannya mereka. Bisa jadi pula bahwa mereka mengenal lebih dulu Tuhan mereka dan Tuhan merekalah yang menciptakan mereka.

    Tuhan mereka yang mungkin bagi mereka (karena makhluk 4D), dapat berinteraksi secara nyata dan tak pake tebeng aling-aling melalui nabi, langsung kepada mereka, memiliki beberapa jendral (kata orang bumi) yang dinataranya adalah Michael sebagai panglima perang, Gabriel sebagai humas, dan Lucifer sebagai Puji2an. Ternyata Lucifer ini di tempat asalnya yang dipercaya sebagai Surga melakukan pemberontakan, sehingga dibuang dari tempat asalnya, dibuang ke bumi bersama para manusia yang masih tinggal.

    Di Bumi sendiri saat itu banyak para malaikat (baca: alien), baik yang dibawah pengaruh lucifer yang ikut memberontak, maupun yang masih taat pada Surga. Akhirnya bumi menjadi medan peperangan kedua, karena Lucifer tidak terima, dan karena melihat manusia itu sangat dicintai oleh Tuhan mereka. Akhirnya jadilah perebutan jiwa manusia. Yang masih setia menjadi malaikat baik, dan yang pengikut lucifer menjadi syaiton.

    Karena melihat manusia bumi itu cantik2, akhirnya malaikat itupun akhirnya mengambil wanita2 bumi menjadi istri mereka dan akhirnya membuat sebuah keturunan manusia2 raksasa, yang dikatakan dalam ayat diatas sebagai manusia2 perkasa di jaman purbakala.

    Tetapi perebutan tetap saja terjadi, karena Lucifer tahu bahwa bumi itu adalah tempat fana, yang katanya tahun 2012 bakal ditabrak Nibiru. Hehehe. Dan diapun tahu gak mungkin lagi bisa kembali ke Surga, yang bisa jadi dunia 4D atau malah 5D, akhirnya manusialah yang ditarik2 Lucifer supaya ikut mati bersama dengannya.

    Melihat peperangan yang terus berlanjut, akhirnya Tuhan mereka yang di Surga menjadi sedih, dan memutuskan untuk mengirim alien2 utusan ke bumi untuk memberitahu supaya mereka bertobat dan tidak ikut dalam pengaruh Lucifer, berupa penampakan2 api dan sebagainya seperti di perjanjian lama. Karena tidak mempan, akhirnya mereka mnenggunakan sesama manusia, yang 'yahhh..siapa tahu', bisa manjur. Akhirnya dipilihlah beberapa manusia ilahi (keturunan malaikat baik), untuk mejadi nabi, salah satunya adalah Elia yang diangkat ke Surga dengan kereta surga (piring terbang?)

    Bisa jadi di Surga memang tempat yang tidak bisa sembarangan orang bisa masuk. Makanya Tuhan mereka sedih jika Lucifer membuat bejat banyak orang, karena mereka pasti tidak bisa masuk ke Surga. Akhirnya diputuskan mengirim alien lain bernama Yesus, yang dipercaya sebagai anak tunggal dari Tuhan mereka sendiri. Karena kalau muncul dalam rupa alien, tentu orang2 pada ketakutan, akhirnya Tuhan mereka memutuskan untuk menaruh benih dalam Maria, yaitu benih Dia sendiri, yang kemudian menjadi Tuhan Yesus yang dipercaya sakrang, sebagai anak tunggal dari Tuhan Surga.

    Karena dari benih Tuhannya para alien ini, akhirnya Tuhan Yesus memiliki kekuatan yang tidak dimiliki manusia yang lain, yang memiliki pengetahuan konsep manusia (karena manusia itu dibuat oleh Tuhan Surga) meskipun Dia juga 100% manusia karena lahir dari manusia. Sehingga kemudia DIa sanggup menyembuhkan orang sakit, membangkitkan orang mati, menyembuhkan orang buta dan lumpuh, dan sebagainya. Mengajarkan agar semua orang kembali pada jalan yang benar dan tidak terpengaruh Lucifer, percaya kepadaNya supaya bisa tetap hidup selamanya.

    Well, ini bukan kotbah, ini cuma ngayak aja, kan tadi disuruh menjelaskan isi ayatnya, jadi ya ngayal saja, sapa tahu memang Surga yang kita percaya itu adalah planet lain (atau dunia 4D/5D) yang penuh dengan alien yang kita percaya sebagai malaikat itu...
    --- (@^$(@$(@$ ---

  8. #18
    Senior Member innocent's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    on my bed
    Posts
    2,187
    Rep Power
    9

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    coba baca ini, dech... mungkin bisa kasih sedikit pencerahan...

    http://www.letusreason.org/Doct11.htm
    Enjoy while you can!

  9. #19
    Junior Member HistoryMan's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Betwen Hell and Heaven
    Posts
    125
    Rep Power
    6

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    Quote Originally Posted by kerenboy View Post
    Salah satu kemungkinan yang mungkin untuk cerita diatas bisa jadi seperti ini:

    Alien itu telah memiliki tempat tinggal sendiri, entah disebuah planet lain atau dimana, dan mereka pergi keplanet bumi dan melakukan rekayasa genetika (atau mungkin justru menciptakan) manusia2 yang ada sekarang ini, dengan rupa, fungsi, dan mungkin kemampuan yang bisa sama dengan mereka. Mereka kemudian dikenal sebagai para malaikat, dewa2. Mereka mengajari menusia kebudayaan2, termasuk kebudayaan asal mereka, termasuk pula agama mereka, yang bisa jadi Tuhan yang dikenal orang nasrani itu adalah Tuhannya mereka. Bisa jadi pula bahwa mereka mengenal lebih dulu Tuhan mereka dan Tuhan merekalah yang menciptakan mereka.

    Tuhan mereka yang mungkin bagi mereka (karena makhluk 4D), dapat berinteraksi secara nyata dan tak pake tebeng aling-aling melalui nabi, langsung kepada mereka, memiliki beberapa jendral (kata orang bumi) yang dinataranya adalah Michael sebagai panglima perang, Gabriel sebagai humas, dan Lucifer sebagai Puji2an. Ternyata Lucifer ini di tempat asalnya yang dipercaya sebagai Surga melakukan pemberontakan, sehingga dibuang dari tempat asalnya, dibuang ke bumi bersama para manusia yang masih tinggal.

    Di Bumi sendiri saat itu banyak para malaikat (baca: alien), baik yang dibawah pengaruh lucifer yang ikut memberontak, maupun yang masih taat pada Surga. Akhirnya bumi menjadi medan peperangan kedua, karena Lucifer tidak terima, dan karena melihat manusia itu sangat dicintai oleh Tuhan mereka. Akhirnya jadilah perebutan jiwa manusia. Yang masih setia menjadi malaikat baik, dan yang pengikut lucifer menjadi syaiton.

    Karena melihat manusia bumi itu cantik2, akhirnya malaikat itupun akhirnya mengambil wanita2 bumi menjadi istri mereka dan akhirnya membuat sebuah keturunan manusia2 raksasa, yang dikatakan dalam ayat diatas sebagai manusia2 perkasa di jaman purbakala.

    Tetapi perebutan tetap saja terjadi, karena Lucifer tahu bahwa bumi itu adalah tempat fana, yang katanya tahun 2012 bakal ditabrak Nibiru. Hehehe. Dan diapun tahu gak mungkin lagi bisa kembali ke Surga, yang bisa jadi dunia 4D atau malah 5D, akhirnya manusialah yang ditarik2 Lucifer supaya ikut mati bersama dengannya.

    Melihat peperangan yang terus berlanjut, akhirnya Tuhan mereka yang di Surga menjadi sedih, dan memutuskan untuk mengirim alien2 utusan ke bumi untuk memberitahu supaya mereka bertobat dan tidak ikut dalam pengaruh Lucifer, berupa penampakan2 api dan sebagainya seperti di perjanjian lama. Karena tidak mempan, akhirnya mereka mnenggunakan sesama manusia, yang 'yahhh..siapa tahu', bisa manjur. Akhirnya dipilihlah beberapa manusia ilahi (keturunan malaikat baik), untuk mejadi nabi, salah satunya adalah Elia yang diangkat ke Surga dengan kereta surga (piring terbang?)

    Bisa jadi di Surga memang tempat yang tidak bisa sembarangan orang bisa masuk. Makanya Tuhan mereka sedih jika Lucifer membuat bejat banyak orang, karena mereka pasti tidak bisa masuk ke Surga. Akhirnya diputuskan mengirim alien lain bernama Yesus, yang dipercaya sebagai anak tunggal dari Tuhan mereka sendiri. Karena kalau muncul dalam rupa alien, tentu orang2 pada ketakutan, akhirnya Tuhan mereka memutuskan untuk menaruh benih dalam Maria, yaitu benih Dia sendiri, yang kemudian menjadi Tuhan Yesus yang dipercaya sakrang, sebagai anak tunggal dari Tuhan Surga.

    Karena dari benih Tuhannya para alien ini, akhirnya Tuhan Yesus memiliki kekuatan yang tidak dimiliki manusia yang lain, yang memiliki pengetahuan konsep manusia (karena manusia itu dibuat oleh Tuhan Surga) meskipun Dia juga 100% manusia karena lahir dari manusia. Sehingga kemudia DIa sanggup menyembuhkan orang sakit, membangkitkan orang mati, menyembuhkan orang buta dan lumpuh, dan sebagainya. Mengajarkan agar semua orang kembali pada jalan yang benar dan tidak terpengaruh Lucifer, percaya kepadaNya supaya bisa tetap hidup selamanya.

    Well, ini bukan kotbah, ini cuma ngayak aja, kan tadi disuruh menjelaskan isi ayatnya, jadi ya ngayal saja, sapa tahu memang Surga yang kita percaya itu adalah planet lain (atau dunia 4D/5D) yang penuh dengan alien yang kita percaya sebagai malaikat itu...
    Well bravo untuk anda penjelasan anda masuk akal he....
    Yesterday is History, Tomorrow is Mystery
    but Today is "Gift" that's why they call it "Present"

  10. #20
    Newbie GoldenEye's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    35
    Rep Power
    0

    Re: Selain bangsa manusia ada bangsa Nephilim

    ada yg tau ga ?? knapa ya..org jaman skrg kok ada yg kulit hitam, ada yg kuning, ada yg putih, ada yg rambut hitam,ada yg pirang. padahal nenek moyang manusia kan adam dan hawa. kok bisa spt itu ya??gmn penjelasannya dr segi DNA??

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO