Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja


  1. #1
    Newbie ikutkerja's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Post Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    Contoh Format Surat Pengalaman Kerja adalah surat pernyataan resmi yang dikeluarkan oleh sebuah perusahaan tertentu yang menyatakan bahwa seseorang pernah bekerja di perusahaan tersebut sebagai bukti pengalaman kerja. Surat ini biasanya digunakan untuk melengkapi Surat Lamaran Kerja sebagai bahan pertimbangan perusahaan yang akan dilamar.

    Berikut ini Contoh Format Surat Pengalaman Kerja :


  2. #2
    Contributor dhire's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    3,299
    Rep Power
    8

    Re: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    antabbbbbbbb...................................... .....kerenn banget uey.......................
    nice info yah...................................

  3. #3
    Beginner denbaguse's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    55
    Rep Power
    2

    Re: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    makasih infonya om,...segera ane download nih,......

  4. #4
    Senior Member bmehk's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    2,444
    Rep Power
    5

    Re: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    hmm boleh juga, bisa dijadikan referensi nich..........

  5. #5
    Newbie ikutkerja's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    32
    Rep Power
    0

    Re: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    semoga bisa dimanfaatkan sebaik baiknya,...

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    266
    Rep Power
    0

    Re: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    Quote Originally Posted by ikutkerja View Post
    semoga bisa dimanfaatkan sebaik baiknya,...
    Insya Allah gan.....akan saya manfaatkan dengan sebaik baiknya.....

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Re: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    wah terimakasih gan, ane juga pake referensi ini Contoh Surat Pengalaman Kerja


  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    191
    Rep Power
    1

    Re: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    Quote Originally Posted by salahariel View Post
    wah terimakasih gan, ane juga pake referensi ini Contoh Surat Pengalaman Kerja

    iya saya juga gunakan ini contoh surat untuk melamar kerja

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    191
    Rep Power
    1

    Re: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    oya gan ada contoh surat lamaran kerja apa gak.... kalo ada mohon di share contoh surat tersebut
    makasih...

  10. #10
    Newbie hajiumroh's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    43
    Rep Power
    0

    Re: Contoh Format Surat Pengalaman Kerja

    Surat Pengalaman Kerja memang memberikan poin penting bagi kita, thanks sob format suratnya bisa sebagai panduan.
    Kunjungi DaftarHajiUmroh.com - Situs Informasi Haji dan Umroh

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0