Page 1 of 62 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 611
Like Tree1Likes

Thread: Penggemar Liga Champion Jangan Lewatkan Nanti Malam


  1. #1
    Advisor
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    22,178
    Rep Power
    30

    Penggemar Liga Champion Jangan Lewatkan Nanti Malam

    Jadwal Liga Champions 16 Besar Leg 1.
    24-02-2009.
    Atletico Madrid vs Porto, prediksi gw. Atletico Menang.
    Lyon vs Barca, prediksi gw. Imbang.
    Arsenal vs Roma, prediksi gw. Arsenal Menang.
    Inter vs MU, prediksi gw. Inter Menang.

    25-02-2009.
    Madrid vs Liverpool, prediksi gw. Madrid Menang.
    Chelsea vs Juve, prediksi gw. Chelsea Menang.
    Villareal vs Panathinakios, prediksi gw. Villareal Menang.
    Sporting Lisbon vs Munchen, prediksi gw. Imbang.

    hayo penggemar Liga Champions bagaimana prediksi anda team favoritemu yang akan berlaga di 16 besar?
    walau masih satu minggu lagi mulailah dari sekarang prediksimu, pasti seru dan menegangkan di leg 1.
    Last edited by andir; 17-02-09 at 01:27 PM. Reason: 16 besar liga champions

  2. #2
    Senior Member effendi's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    brigjen katamso
    Posts
    1,079
    Rep Power
    8

    Re: penggemar liga champion jangan lewatkan nanti malam

    Quote Originally Posted by andir View Post
    penggemar sepakbola terutama liga champions, nanti malam ada pertandingan yang menarik, bagaimana pendapat anda hasil pertandingan antara :
    1. Roma vs MU
    2. Schalke vs Barcelona
    jangan lewatkan team favorite anda yang akan berlaga, kita begadang yuk.
    yuuuuuuuuuuukkkk........
    1-3
    0-2
    BRAVO MU.......
    selamat penganten baru rooney....
    acemana enak kawinkan???

  3. #3
    Newbie Orang Langowan's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Sleepless in Atlanta
    Posts
    0
    Rep Power
    0

    Re: penggemar liga champion jangan lewatkan nanti malam

    MU titik..!

  4. #4
    Beginner
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    56
    Rep Power
    7

    Re: penggemar liga champion jangan lewatkan nanti malam

    Partai Roma vs MU jelas menarik, scr ke-2 tim sudah sering beradu skill dalam kurun 2 tahun belakangan ini baik di knock out phase thn lalu dan group phase thn ini. Walaupun secara umum catatan sejarah Roma ga begitu bagus kalo ketemu tim2 Britania (banyak kalahnya) tp krn hal tsb di atas, Roma tentunya sudah menyiapkan strategi "lain" untuk membendung MU. Kita liat aksinya aja choy.... Bravo Sir Alex, Bravo Don Spalletti...

  5. #5
    Advisor
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    22,178
    Rep Power
    30

    Re: penggemar liga champion jangan lewatkan nanti malam

    selamat buat pendukung Barcelona dan MU, walaupun main diluar kandang bisa mengalahkan lawannya, luar biasa, apalagi nanti main di kandang, kita tunggu pekan depan hasilnya, trims diskusnya.

  6. #6
    Advisor
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    22,178
    Rep Power
    30

    Re: penggemar liga champion jangan lewatkan nanti malam

    penggemar sepak bola jangan lewatkan nanti malam Final Liga Champions di Moskow, antara MU VS CHEKSEA, pertandingan nanti malam wajib ditonton siapa yang klub terbaik Eropa 2007/2008, bagaimana pendapat anda siapa yang keluar juara Eropa, MU or CHELSEA ?

  7. #7
    Junior Member banuanta's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    189
    Rep Power
    7

    Re: penggemar liga champion jangan lewatkan nanti malam

    Quote Originally Posted by andir View Post
    penggemar sepak bola jangan lewatkan nanti malam Final Liga Champions di Moskow, antara MU VS CHEKSEA, pertandingan nanti malam wajib ditonton siapa yang klub terbaik Eropa 2007/2008, bagaimana pendapat anda siapa yang keluar juara Eropa, MU or CHELSEA ?
    Ya jelas Man U lah...

  8. #8
    Senior Member effendi's Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    brigjen katamso
    Posts
    1,079
    Rep Power
    8

    Re: penggemar liga champion jangan lewatkan nanti malam

    siap!!

    siap untuk melihat MU menang...

    BRAVO MANCHESTER UNITED!!
    bang quinn

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Location
    Tatar Parahyangan, deket lapangan Golf
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Thumbs up Re: penggemar liga champion jangan lewatkan nanti malam

    Pokoke MU menang, titik.....

  10. #10
    Junior Member simarcx's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    247
    Rep Power
    7

    Re: penggemar liga champion jangan lewatkan nanti malam

    udah selesai, semalam abis 4 gelas kopi,
    sekarang nulis sambil mata terpejam,
    hasilnya yaaaaaaa, MENANG ''M.U'',
    tapi kenape musti ADU PENALTI ??,
    kurang seru aje....

    seandainya gak adu penalti, trus hasilnya 5-0, wuiiicchh
    seandainya gt...mana mungkin, broo!!!!.


Page 1 of 62 123456789101151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO