Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Ini Dia Harga Tiket Chelsea dan Lokasi Pembelian Tiket


  1. #1
    Newbie Chelsea's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Cool Ini Dia Harga Tiket Chelsea dan Lokasi Pembelian Tiket


    Name:  che indonesia.jpg
Views: 86
Size:  50.2 KB



    Siap-siap, sebentar Chelsea akan datang ke Indonesia!
    Buat pendukung Chelsea (True Blue) pasti udah ga sabar dong nunggu tanggal 25 Juli 2013.
    Daripada bengong nungguin, mending nabung aja biar bisa nonton kelas VVIP+Meet and great pemain Chelsea
    Udah ga sabar kan mau tau harga tiketnyaaaa , yuk check this out brooooooh....



    duniasoccer

    Pertengahan tahun mendatang, beberapa klub sepak bola top Eropa bakal berbondong-bondong mengunjungi Indonesia. Salah satunya adalah juara bertahan Liga Champions, Chelsea yang memastikan diri berlaga di Stadion Utama Gelora Bung Karno, 25 Juli 2013.
    The Blues akan berlaga pada ajang BNI Cup yang akan mempertemukan mereka dengan BNI Indonesia All Stars. MyEvents sebagai promotor yang akan mendatangkan Fernando Torres cs ke tanah air baru-baru ini buka suara soal harga tiket.
    "Harga tiket Chelsea Indonesia Tour 2013 dipatok paling murah seharga Rp 400 ribu untuk kategori II sedangkan paling mahal sebesar Rp 2,25 juta yang berada pada area VIP. Semua tiket itu berhak mendapat satu buah kaus Chelsea Indonesia Tour 2013 sebagai kenang-kenangan," ucap CEO MyEvents, Fauzan Zaman seperti dilansir RRI .
    Terkait prosedur penjualan, MyEvents menjelaskan akan ada tiga lokasi resmi yaitu Blackbox, BNI Gallery, dan MyEvents dan baru akan dimulai pada 21 Maret mendatang. Namun, hingga tanggal 30 April 2013, tiket hanya dijual untuk pemilik kartu debit dan kartu kredit BNI serta mendapatkan diskon sebesar 15 persen dan kuota yang disebar sebanyak 40 persen dari keseluruhan.
    Selain melangsungkan pertandingan, awak Chelsea juga akan menggelar sesi meet & greet , coaching clinic bagi anak-anak serta kesempatan berfoto bersama.

    Sumber: TRIBUNNEWS.COM

    ================================================== ============
    Revisi Harga Tiket

    Tiket Pertandingan Di Indonesia Sudah Dijual

    Penjualan tiket untuk pertandingan pertama dalam sejarah Chelsea
    Football Club di Indonesia, sebagai bagian dari tur Here to Play, Here
    to Stay 2013, sudah dimulai pada hari ini.

    Pertandingan ini akan berlangsung pada tanggal 25 Juli mendatang di Stadion Gelora Bung Karno di Jakarta, di mana tim utama Chelsea FC akan menghadapi tim BNI Indonesia All-Stars.


    Mengingat Indonesia adalah rumah bagi salah satu basis fans Chelsea
    yang terbesar dan paling bergairah di dunia, dengan lebih dari dua juta
    like di halaman Facebook Chelsea, tiket pertandingan ini diperkirakan
    akan banyak diminati. Kick-off pertandingan di ibukota Indonesia
    tersebut adalah pukul 20.30 WIB.


    “Waktunya sangat pas bagi Chelsea untuk bermain di Indonesia,” kata CEO
    Chelsea, Ron Gourlay. “Ini akan menjadi yang pertama kalinya kami dan
    para pemain datang ke negara tersebut dan kami sangat menantikannya.”


    “Ini akan menjadi pertandingan ketiga dan yang terakhir dalam kunjungan
    kami di bulan Juli ke Asia, dan kami akan membawa skuat terkuat yang
    tersedia.”


    Manajer kami yang baru saja ditunjuk, Jose Mourinho, mengatakan, “Saya
    pernah pergi ke Korea Selatan bersama Chelsea pada tahun 2005; saya juga
    pergi ke Asia bersama Madrid dan Inter, jadi saya tahu bahwa Asia
    adalah tempat yang spesial.”


    “Asia adalah tempat yang, ke manapun Anda pergi, Anda akan merasakan
    gairah yang besar terhadap sepakbola dan para pemainnya. Itu adalah
    tempat yang fantastis untuk dikunjungi dan kunjungan ini bukan untuk
    mempromosikan sepakbola karena sepakbola tidak perlu dipromosikan lagi
    di sana! Ini untuk mempromosikan klub. Untuk menjadi klub besar di
    Eropa, Anda perlu memperhatikan basis fans yang besar dan terus
    bertumbuh di Asia.”


    “Kami akan kelelahan dengan pekerjaan yang kami lakukan dalam persiapan
    menjelang musim yang baru, tetapi kami harus menunjukkan usaha yang
    besar untuk memberikan fans apa yang mereka nantikan. Mereka ingin
    penampilan tim yang bagus, pertandingan yang bagus, gol dan tontonan
    menarik, dan kami akan mencoba memberikan hal itu.”


    Purnomo Soetadi, EVP Divisi Customer Management and Marketing di Bank
    Negara Indonesia (BNI), menjelaskan, “Kami sangat gembira untuk bekerja
    bersamaNineSport Inc.untuk membawa salah satu klub sepakbola terbesar di
    dunia dengan jutaan fans di Indonesia untuk bermain di BNI Cup. Kami
    mendedikasikan pertandingan ini untuk para pemegang kartu pembayaran
    BNI-Chelsea FC yang mencapai 100.000 nasabah dan masih terus bertambah,
    juga untuk semua suporter loyal The Blues di Indonesia.”


    BNI memberikan kesempatan bagi para nasabahnya untuk memilih pemain
    favorit mereka untuk menjadi bagian dari tim BNI Indonesia All-Stars
    yang akan menghadapi Chelsea FC. Hal ini bisa dilakukan dengan cara
    login ke situs BNI (www.bni.co.id)
    dan memasukkan nomor rekening atau nomor kartu, dan kemudian memilih
    para pemain. Setiap nasabah bisa memasukkan satu nama pemain.


    Penjualan tiket pertandingan dimulai pada hari ini pukul 12 siang di
    outlet-outlet Indotix dan juga di beberapa BNI Gallery. Lihat di bawah
    ini untuk lokasi-lokasinya. Penjualan tiket secara online (yang juga
    tersedia bagi fans dari luar negeri) akan dimulai pada awal Juli di www.indotix.com. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi www.indotix.com atau www.ninesport.com atau hubungi nomor hotline di 1 550 433 0811.


    Tiket dibagi menjadi enam kategori harga:


    • VVIP : Rp 3.500.000,-

    • VIP Barat : Rp 2.000.000,-

    • VIP Timur : Rp 1.500.000,-

    • Kategori1 : Rp 750.000,-

    • Kategori2 : Rp 300.000,-

    • Kategori3 : Rp 150.000,-
    Ketika membeli tiket, fans akan menerima voucher tiket yang bisa
    ditukarkan dengan tiket pertandingan sejak tujuh hari sebelum
    pertandingan. Penukaran tiket bisa dilakukan di outlet Indotix manapun.


    Keuntungan Spesial Bagi Nasabah BNI


    Semua nasabah BNI bisa menikmati diskon 25% untuk pembelian tiket
    pertandingan sejak hari ini hingga 26 Juni. Dari tanggal 27 Juni hingga
    10 Juli, nasabah BNI bisa menikmati diskon 15% untuk pembelian tiket
    pertandingan. Bagi yang tidak memiliki kartu BNI atau rekening di BNI,
    bisa mengunjungi kantor cabang BNI terdekat untuk membuka rekening baru
    dan segera menikmati penawaran spesial ini. Sebagai tambahan, pemegang
    kartu kredit BNI bisa menikmati keuntungan lainnya seperti diskon
    tambahan hingga 50% dengan BNI Reward Point dan cicilan 0% selama tiga
    bulan dengan BNI Installment. Pemegang kartu BNI-Chelsea FC juga akan
    menerima keuntungan cash back sebesar 5% ketika membeli tiket di BNI
    Gallery.


    Keuntungan Spesial dari NineSport Inc.


    Untuk menghormati fans sepakbola Indonesia, NineSport menawarkan bagi
    semua pemegang tiket (semua kategori) pertandingan Garuda vs Oranje yang
    baru saja berlangsung diskon sebesar 25% untuk pembelian tiket BNI Cup
    2013.


    Lokasi-Lokasi Outlet Indotix:


    • Menara Jamsostek Lantai 16, Jl. Jend. Gatot Subroto No. 38, Jakarta 12710

    • Ruko Grand ITC Permata Hijau Blok Sapphire No. 27, Jl. Arteri Permata Hijau, Jakarta 12210

    • Sing Square Family Karaoke, Jl. Kelapa Gading Boulevard Raya QF 1 No. 1, Jakarta Utara

    • PT. Argya Pusaka, Pusat Niaga Duta Mas Fatmawati Blok B2 No. 8 Lantai 1, Jl. RS.Fatmawati No. 39, Jakarta Selatan

    • HDC 305 Cafe & Lounge, Bekasi Square Ruko 38-39, Jl. A. Yani, Bekasi

    • Bandung Ticket Box, Be Mall Lantai 1 Blok E/11, Jl. Naripan No. 89, Bandung
    Lokasi-Lokasi BNI Gallery:


    • Walk In Customer (WIC), Wisma 46 - BNI

    • Senayan City, Jl. Asia Afrika Lot 19 Senayan City Lt.2 No.48

    • Central Park, Jl. Letjen S Parman Kav.28 Central Park Office Tower

    • Pondok Indah Mall, Jl. Metro Pondok Indah PIM.2 GF No.G.33-E

    • Gandaria City, Jl. Sutan Iskandar Muda
    Sumber: Chelsea.com




    jadi, tunggu apa lagi?
    Yuk Stamford Bridge-kan Gelora Bung Karno
    Sampe ketemu di GBK guuuuuys
    Last edited by Chelsea; 13-06-13 at 05:25 PM. Reason: Update Informasi

  2. #2
    Newbie Merlinda's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Rep Power
    0

    Re: Mau Tau Harga Tiket Chelsea di GBK?

    ini alamat web nya di mana ya ... ??? boleh tau ? mau coba tengok

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    269
    Rep Power
    2

    Re: Mau Tau Harga Tiket Chelsea di GBK?

    Beli tiketnya boleh keroyokan..

    tapi nonton pertandingan nya gak boleh keroyokan ya...
    Parcel Lebaran Murah Berkualitas 021-8384 1823
    FREE DELIVERY
    JABODETABEK

  4. #4
    Newbie Chelsea's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Re: Mau Tau Harga Tiket Chelsea di GBK?

    Quote Originally Posted by Merlinda View Post
    ini alamat web nya di mana ya ... ??? boleh tau ? mau coba tengok
    alamat sumber beritanya di sini: http://www.tribunnews.com/2013/03/07...a-di-indonesia

  5. #5
    Newbie Chelsea's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Re: Mau Tau Harga Tiket Chelsea di GBK?

    Quote Originally Posted by eddie86 View Post
    Beli tiketnya boleh keroyokan..

    tapi nonton pertandingan nya gak boleh keroyokan ya...
    iya ga boleh rusuh ya nontonnya,

  6. #6
    Newbie Chelsea's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Posts
    36
    Rep Power
    0

    Tiket Chelsea Sudah Dijual!

    Tiket Pertandingan Di Indonesia Sudah Dijual

    Penjualan tiket untuk pertandingan pertama dalam sejarah Chelsea
    Football Club di Indonesia, sebagai bagian dari tur Here to Play, Here
    to Stay 2013, sudah dimulai pada hari ini.

    Pertandingan ini akan berlangsung pada tanggal 25 Juli mendatang di Stadion Gelora Bung Karno di Jakarta, di mana tim utama Chelsea FC akan menghadapi tim BNI Indonesia All-Stars.


    Mengingat Indonesia adalah rumah bagi salah satu basis fans Chelsea
    yang terbesar dan paling bergairah di dunia, dengan lebih dari dua juta
    like di halaman Facebook Chelsea, tiket pertandingan ini diperkirakan
    akan banyak diminati. Kick-off pertandingan di ibukota Indonesia
    tersebut adalah pukul 20.30 WIB.


    “Waktunya sangat pas bagi Chelsea untuk bermain di Indonesia,” kata CEO
    Chelsea, Ron Gourlay. “Ini akan menjadi yang pertama kalinya kami dan
    para pemain datang ke negara tersebut dan kami sangat menantikannya.”


    “Ini akan menjadi pertandingan ketiga dan yang terakhir dalam kunjungan
    kami di bulan Juli ke Asia, dan kami akan membawa skuat terkuat yang
    tersedia.”


    Manajer kami yang baru saja ditunjuk, Jose Mourinho, mengatakan, “Saya
    pernah pergi ke Korea Selatan bersama Chelsea pada tahun 2005; saya juga
    pergi ke Asia bersama Madrid dan Inter, jadi saya tahu bahwa Asia
    adalah tempat yang spesial.”


    “Asia adalah tempat yang, ke manapun Anda pergi, Anda akan merasakan
    gairah yang besar terhadap sepakbola dan para pemainnya. Itu adalah
    tempat yang fantastis untuk dikunjungi dan kunjungan ini bukan untuk
    mempromosikan sepakbola karena sepakbola tidak perlu dipromosikan lagi
    di sana! Ini untuk mempromosikan klub. Untuk menjadi klub besar di
    Eropa, Anda perlu memperhatikan basis fans yang besar dan terus
    bertumbuh di Asia.”


    “Kami akan kelelahan dengan pekerjaan yang kami lakukan dalam persiapan
    menjelang musim yang baru, tetapi kami harus menunjukkan usaha yang
    besar untuk memberikan fans apa yang mereka nantikan. Mereka ingin
    penampilan tim yang bagus, pertandingan yang bagus, gol dan tontonan
    menarik, dan kami akan mencoba memberikan hal itu.”


    Purnomo Soetadi, EVP Divisi Customer Management and Marketing di Bank
    Negara Indonesia (BNI), menjelaskan, “Kami sangat gembira untuk bekerja
    bersamaNineSport Inc.untuk membawa salah satu klub sepakbola terbesar di
    dunia dengan jutaan fans di Indonesia untuk bermain di BNI Cup. Kami
    mendedikasikan pertandingan ini untuk para pemegang kartu pembayaran
    BNI-Chelsea FC yang mencapai 100.000 nasabah dan masih terus bertambah,
    juga untuk semua suporter loyal The Blues di Indonesia.”


    BNI memberikan kesempatan bagi para nasabahnya untuk memilih pemain
    favorit mereka untuk menjadi bagian dari tim BNI Indonesia All-Stars
    yang akan menghadapi Chelsea FC. Hal ini bisa dilakukan dengan cara
    login ke situs BNI (www.bni.co.id)
    dan memasukkan nomor rekening atau nomor kartu, dan kemudian memilih
    para pemain. Setiap nasabah bisa memasukkan satu nama pemain.


    Penjualan tiket pertandingan dimulai pada hari ini pukul 12 siang di
    outlet-outlet Indotix dan juga di beberapa BNI Gallery. Lihat di bawah
    ini untuk lokasi-lokasinya. Penjualan tiket secara online (yang juga
    tersedia bagi fans dari luar negeri) akan dimulai pada awal Juli di www.indotix.com. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi www.indotix.com atau www.ninesport.com atau hubungi nomor hotline di 1 550 433 0811.


    Tiket dibagi menjadi enam kategori harga:


    • VVIP : Rp 3.500.000,-

    • VIP Barat : Rp 2.000.000,-

    • VIP Timur : Rp 1.500.000,-

    • Kategori1 : Rp 750.000,-

    • Kategori2 : Rp 300.000,-

    • Kategori3 : Rp 150.000,-

    Ketika membeli tiket, fans akan menerima voucher tiket yang bisa
    ditukarkan dengan tiket pertandingan sejak tujuh hari sebelum
    pertandingan. Penukaran tiket bisa dilakukan di outlet Indotix manapun.


    Keuntungan Spesial Bagi Nasabah BNI


    Semua nasabah BNI bisa menikmati diskon 25% untuk pembelian tiket
    pertandingan sejak hari ini hingga 26 Juni. Dari tanggal 27 Juni hingga
    10 Juli, nasabah BNI bisa menikmati diskon 15% untuk pembelian tiket
    pertandingan. Bagi yang tidak memiliki kartu BNI atau rekening di BNI,
    bisa mengunjungi kantor cabang BNI terdekat untuk membuka rekening baru
    dan segera menikmati penawaran spesial ini. Sebagai tambahan, pemegang
    kartu kredit BNI bisa menikmati keuntungan lainnya seperti diskon
    tambahan hingga 50% dengan BNI Reward Point dan cicilan 0% selama tiga
    bulan dengan BNI Installment. Pemegang kartu BNI-Chelsea FC juga akan
    menerima keuntungan cash back sebesar 5% ketika membeli tiket di BNI
    Gallery.


    Keuntungan Spesial dari NineSport Inc.


    Untuk menghormati fans sepakbola Indonesia, NineSport menawarkan bagi
    semua pemegang tiket (semua kategori) pertandingan Garuda vs Oranje yang
    baru saja berlangsung diskon sebesar 25% untuk pembelian tiket BNI Cup
    2013.


    Lokasi-Lokasi Outlet Indotix:


    • Menara Jamsostek Lantai 16, Jl. Jend. Gatot Subroto No. 38, Jakarta 12710

    • Ruko Grand ITC Permata Hijau Blok Sapphire No. 27, Jl. Arteri Permata Hijau, Jakarta 12210

    • Sing Square Family Karaoke, Jl. Kelapa Gading Boulevard Raya QF 1 No. 1, Jakarta Utara

    • PT. Argya Pusaka, Pusat Niaga Duta Mas Fatmawati Blok B2 No. 8 Lantai 1, Jl. RS.Fatmawati No. 39, Jakarta Selatan

    • HDC 305 Cafe & Lounge, Bekasi Square Ruko 38-39, Jl. A. Yani, Bekasi

    • Bandung Ticket Box, Be Mall Lantai 1 Blok E/11, Jl. Naripan No. 89, Bandung

    Lokasi-Lokasi BNI Gallery:


    • Walk In Customer (WIC), Wisma 46 - BNI

    • Senayan City, Jl. Asia Afrika Lot 19 Senayan City Lt.2 No.48

    • Central Park, Jl. Letjen S Parman Kav.28 Central Park Office Tower

    • Pondok Indah Mall, Jl. Metro Pondok Indah PIM.2 GF No.G.33-E

    • Gandaria City, Jl. Sutan Iskandar Muda
    Sumber: Chelsea.com

  7. #7
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ...
    Posts
    18,422
    Rep Power
    35

    Re: Ini Dia Harga Tiket Chelsea dan Lokasi Pembelian Tiket

    ane nonton di rumah aja deh bro ​................................................. ...........

  8. #8
    Member Dian Alfia's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Posts
    665
    Rep Power
    3

    Re: Ini Dia Harga Tiket Chelsea dan Lokasi Pembelian Tiket

    Quote Originally Posted by GEO View Post
    ane nonton di rumah aja deh bro ​................................................. ...........

    duh kgk seru kalo cuma nonton di rumah...
    apa bedanya sama Chelsea di london?
    Ke GBK aja geo

    Mari Budayakan Meninggalkan Jejak Setelah Membaca Thread


  9. #9
    GEO
    GEO is offline
    Advisor GEO's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    ...
    Posts
    18,422
    Rep Power
    35

    Re: Ini Dia Harga Tiket Chelsea dan Lokasi Pembelian Tiket

    Quote Originally Posted by Dian Alfia View Post
    duh kgk seru kalo cuma nonton di rumah...
    apa bedanya sama Chelsea di london?
    Ke GBK aja geo
    saya ga begitu fanatik sih dengan sepakbola kecuali event event seperti piala dunia aja

  10. #10
    Contributor keizer's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    2,578
    Rep Power
    5

    Re: Ini Dia Harga Tiket Chelsea dan Lokasi Pembelian Tiket

    Quote Originally Posted by GEO View Post
    ane nonton di rumah aja deh bro ​................................................. ...........
    iya lebih enak nonton dirumah

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0