Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 78

Thread: Mencuri Perhatian Pria


  1. #1
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    31

    Wink Mencuri Perhatian Pria


    Untuk wanita pemalu, menatap mata pria saja sudah berbulir-bulir keringat dingin mengucur. Apalagi kalau harus mencuri perhatiannya.

    Cara menarik simpati pria yang paling ampuh tentu lewat tatapan mata dan aksi pendekatan. Sayangnya, tidak semua wanita punya keberanian itu.

    Anda tetap bisa menyatakan perasaan suka pada seorang pria tanpa harus melakukan penembakan atau mengungkapkan rasa cinta terlebih dahulu. Cara-cara unik di bawah ini bisa membuat pria menyadari arti pentingnya kehadiran Anda selama ini.

    Ingin mengungkapkan perasaan Anda dengan cara spesial, Loving You memberikan tip khusus untuk Anda. Inilah rahasianya:

    Berikan vitamin cinta

    Ekspresikan bentuk perhatian Anda melalui sebuah botol vitamin yang dikonsumsinya setiap pagi. Bentuk perhatian Anda yang satu ini tentu membuatnya semakin mudah mengingat Anda, sekaligus memahami arti pentingnya kesehatan tubuh. Agar terasa kian mesra, berikan vitamin ini dengan sekulum senyum.

    Novel romantis

    Sebuah novel romantis bisa menggugah hati pembacanya. Saat membaca novel romantis dari Anda, dia akan bertanya-tanya mengapa Anda memberikan novel itu dan adakah hubungannya dengan perasaan Anda kepadanya. Siapa tahu saja, dia akan memastikan jawabannya lewat penembakan tak terduga.

    Meminjamkan buku catatan

    Jika si dia tergolong pria sibuk yang tak sempat mencatat bahan perkuliahan dengan saksama, ini adalah kesempatan besar untuk meraih perhatiannya. Pinjamkan buku catatan Anda untuknya. Lambat laun, kalau dia semakin peka dengan perasaan Anda, sebelum Anda meminjamkannya buku catatan, dia yang nantinya akan meminjam terlebih dahulu. Semakin sering Anda meminjamkannya, kesempatan mendekati pangeran impian terbentang semakin luas.

    kalo ada tips yg lain utk mencuri perhatian para pria..sharing disini yah

  2. #2
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Re: Mencuri Perhatian Pria

    liatin......sampe die ikut liat, trus senyum dikit
    trus lanjut ngobrol ma temen, trus liatin lagi
    trus langsung cepet2 balik liat temen klo die liat lagi, tapi abis itu ngeliat lagi n still yakin die masi liatin.... kasih senyum.....

    Dijamin abis itu langsung ngedeketin tuh co,

    kecuali klo elo dudk searah WC, mungkin die mo ke WC


  3. #3
    Senior Contributor anonymous's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    /dev/random
    Posts
    7,049
    Rep Power
    17

    Re: Mencuri Perhatian Pria

    hmmm... secara teori mungkin seperti itu. tapi pada prakteknya mungkin akan beda

    @bantal: wah, kalau saya malah ga sempat lihat ke sana kemari kalau sudah di depan notebook
    И у стен бывают уши

  4. #4
    Contributor Expired2's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    3,192
    Rep Power
    11

    Re: Mencuri Perhatian Pria

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post
    kalo ada tips yg lain utk mencuri perhatian para pria..sharing disini yah
    Kalo tips...ngga ada, bou. Ada nih pengalaman, sharing ya?

    Waktu kuliah dulu, ada 2 cewek yang sempet nyuri perhatian kita:

    1. Waktu itu tahun kedua kuliah, baru jadi kakak kelas ceritanya. Di pertemuan kelompok pendaki gunung pertama, di luar ruangan, waktu kita nyulut rokok semua cewek teriak-teriak. Ngga senior ngga junior, kecuali satu. N dia duduk persis di samping kita. Dilirik, dianya ngga ngelirik apalagi ngeliat kita. Biasa-biasa. Ta' sembur pake asap juga diam. Ngga sampe sebulan sekampus tahu semua dia sama aku.

    2. Yang ini agak panjangan ceritanya. Kita sdh skripsi, mo sidang. Lagi kamp anak pendaki gunung baru. Ada beberapa mahasiswi baru yang ngikut, buat iseng. Ada satu yang mulai hari kedua sukanya ngintil kita. Kita ke mana, dia ada di sana. Kecuali mandi n buang hajat..hehehehe. Tapi ngga omong apa-apa, bou. Pokoknya ada di dekat kita orang. Sudah.

    Pagi terakhir, semua masih pada tidur kecuali kita orang yang sial kena jaga malam. Lapar ceritanya, jadi kita bakar jagung sisa semalam. Eh, dia muncul. Ngga omong apa-apa juga, duduk di sebelah kita, ikutan bakar jagung. Kita lirik dia, dianya ngeliat jagungnya. Giliran jagung kita matang, iseng nih, kita tawari dia. Yah, diambil, bou. Padahal dia sendiri kan juga bakar jagung. Cuma bilang "makasih," trus dimakan kaya ngga berdosa gitu.

    Ternyata, pas sebelum kamp itu ada sobat karib yang pindah kos ke rumahnya dia. Kita ke sono, kebetulan yang punya rumah di pagar, lagi ngobrol sama tetangga. Kita nanya apa sobat ada di dalam malah disuruh langsung masuk. Di ruang tamu, itu cewek lagi didatengi cowok---sama-sama mahasiswa baru. Berhubung niat ke sana mo ke sobat, kita nyelonong saja ke belakang. Eh, itu cewek teriak...
    "Ko, mau ke mana?"
    Kita nunjuk ke belakang, maksudnya ke kamar sobat. Belum sempat omong, dia sudah duluan...
    "Sini dulu." sambil nepuk sofa antara dia dan cowok itu.
    Yah, bou, kita kan masih muda waktu itu. Dipanggil dan diminta duduk di sebelah cewek, cakep lagi, iman boleh tahan tapi imron ngga nahan . Duduk kita di sana. Itu cewek langsung nyerocos.
    "Ko, ini lho si A. Yang sering nelpon itu."
    Cowok itu langsung puceet. Kasihan, dah. Apalagi waktu cewek itu nambah, "Ini koko-ku."
    Dia langsung pamit, kabur.
    Ngga tahu dari cowok yang kabur itu, apa dari cewek itu sendiri, ngga tahu dah, pokoknya mulai besoknya banyak anak baru yang tahu kalo buldognya si cewek ternyata salah satu dobermannya kampus.

  5. #5
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Re: Mencuri Perhatian Pria

    Quote Originally Posted by anonymous View Post
    hmmm... secara teori mungkin seperti itu. tapi pada prakteknya mungkin akan beda

    @bantal: wah, kalau saya malah ga sempat lihat ke sana kemari kalau sudah di depan notebook
    duileeee.... ini mah di resto or pub mas... ato di perpus....

    gw udah 2 kali kek gini.... berhasil! YES!
    cuman buat kenalan doang...abis itu tak tinggal... abis ternyata tampang doang yg kece... isinya nol!

    males ah beli kaleng rombeng yg tebel dempul


  6. #6
    Senior Contributor baba-atung's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ~ ??? ~
    Posts
    8,003
    Rep Power
    15

    Re: Mencuri Perhatian Pria

    Quote Originally Posted by bantal View Post
    duileeee.... ini mah di resto or pub mas... ato di perpus....

    gw udah 2 kali kek gini.... berhasil! YES!
    cuman buat kenalan doang...abis itu tak tinggal... abis ternyata tampang doang yg kece... isinya nol!

    males ah beli kaleng rombeng yg tebel dempul


    sis...
    mantan montir yach???
    koq pake dempul2 segala???
    pake cat duco apa cat oven???

    huehuehue....
    sampai jumpa di lain kesempatan, itu pun klo nyawa masih nempel di raga ini..

  7. #7
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Re: Mencuri Perhatian Pria

    Quote Originally Posted by baba-atung View Post
    sis...
    mantan montir yach???
    koq pake dempul2 segala???
    pake cat duco apa cat oven???

    huehuehue....
    cat acrylic...huehehehehehehehe
    makanya pas ngedeket langsung drop!

    ik memang serba bisa... biasa sendiri seh.... kudu sigap sana sini... ngedempul tembok aja bisa.. cuman acak kadut n sehari cuman 4m persegi beresnya....

    ik dari pasang instalasi listrik ringan, ngecat rumah n bikin furniture bisa lah... asal peralatan lengkap... biasa tukang seh....

    Tapi ik juga bisa ye nge-dance... pengen belajar Tango neh! lagi nyari kelas Tango... semoga nemu...palagi klo nemu co kece di kelas dancenya... pasti makin senang....


  8. #8
    Senior Contributor baba-atung's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ~ ??? ~
    Posts
    8,003
    Rep Power
    15

    Cool Re: Mencuri Perhatian Pria

    hepi hanting yach !



    moga2 doa na di jawab ma yg kuasa...

    amiin...

    sampai jumpa di lain kesempatan, itu pun klo nyawa masih nempel di raga ini..

  9. #9
    Senior Contributor anonymous's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Location
    /dev/random
    Posts
    7,049
    Rep Power
    17

    Re: Mencuri Perhatian Pria

    Quote Originally Posted by bantal View Post
    duileeee.... ini mah di resto or pub mas... ato di perpus....

    gw udah 2 kali kek gini.... berhasil! YES!
    cuman buat kenalan doang...abis itu tak tinggal... abis ternyata tampang doang yg kece... isinya nol!

    males ah beli kaleng rombeng yg tebel dempul
    heuehuehue... wah ternyata sadis juga , nah bagi pemirsa sekalian, perlu dicatat tuh ... btw, jadi ingat thread sebelah.

    kalau wanita seperti Joanna Rutkowska, tidak perlu mencuri perhatian, malah sebaliknya, dia bisa menjadi magnet bagi orang-orang seperti saia
    tapi kembali lagi kepada tiap individu (pria) tersebut, apakah dia bisa mengerti perhatian yang diberikan oleh pihak wanita (IMHO).
    И у стен бывают уши

  10. #10
    Senior Contributor bakterijahatShera's Avatar
    Join Date
    May 2008
    Posts
    7,375
    Rep Power
    15

    Re: Mencuri Perhatian Pria

    hihihi...gak janji dwehhh
    secara gw jarang bgt berusaha menarik perhatian pria, cenderung cool, acuh, simple en tenang tpi klo diajak ngobrol baru deh ketauan gw orangnya hangat dan penuh atensi....kagak heboh, rame sendiri, salting2 en mematut diri dicermin kaya perempuan laen klo ada cowk cakep
    Love is not finding someone to live, its finding someone you can't live without

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO