Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno


  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    26
    Rep Power
    0

    Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    Akibat Pria Suka Nonton Video Porno : Kecanggihan teknologi membuat penyebaran informasi begitu dengan mudah dan dapat di akses oleh siapa saja. Tidak masalah kalo informasi yang di sebarkan merupakan informasi yang berguna dan dapat memberikan pengaruh positif bagi kedihidupan manusia. Namun yang terjadi di masyarakat adalah penyebaran informasi yang bernilai negatif yang lebih mudah di sebarluaskan. Termasuk penyebaran videp porno atau film porno. Namun tahukah anda kalo menonton film porno banyak menimbilkan efek negatif ?





    Kebiasaan pria menonton film porno tak ubahnya seperti perempuan pergi shopping atau nyalon. Ibaratnya, akan dilakukan kapan pun ada waktu senggang. Namun, kini Anda perlu hati-hati bila si dia gemar sekali menonton film porno. Sebuah artikel di jurnal Psychology Today menyebutkan bahwa gambar-gambar atau video porno di internet bisa mengurangi sensitivitas pria-pria muda terhadap aktivitas seksual biasa.






    Menurut artikel tersebut, pria-pria di usia 20-an yang secara teratur surfing film-film atau gambar porno di internet akan kesulitan menampilkan kemampuannya di atas ranjang. Hilangnya libido ini terjadi karena stimulasi dopamin yang berlebihan dan terus-menerus. Dopamin tak lain neurotransmitter yang mengaktifkan respons tubuh terhadap kenikmatan seksual.


    "Pada beberapa penikmat pornografi, respons dopamin menurun begitu rendah sehingga mereka tidak mampu mencapai ereksi tanpa bantuan dopamin secara konstan melalui internet," ujar penulis artikel ini, Marnia Robinson.


    Ketersediaan pornografi di internet yang begitu mudah diakses oleh kaum pria akhirnya membuat perempuan jadi kesulitan memenuhi harapan pasangannya dalam kehidupan seksual. Dengan berulang kali menonton film porno, otak kehilangan kemampuannya untuk merespons sensasi seksual secara alami sehingga menyebabkan penggemar pornografi selalu menuntut pengalaman-pengalaman ekstrem yang terus meningkat supaya bisa terangsang.


    Hasil temuan ini disambut gembira oleh Normal Wells dari Family Education Trust karena melawan kebohongan yang selama ini terjadi, yaitu yang menganggap pornografi hanya merupakan upaya bersenang-senang tanpa dampak yang buruk.


    "Film porno tidak hanya dibuat sesuai selera mereka yang berperan di dalamnya, tetapi juga memiliki potensi untuk merusak relasi penontonnya dalam kehidupan nyata," tuturnya.


    Sumber lengkapnya : Akibat Pria Suka Nonton Video Porno

  2. #2
    Junior Member donitama's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    218
    Rep Power
    0

    Re: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    bahaya juga ya kalo suka nonton video porno..........................

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2,181
    Rep Power
    5

    Re: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    makanya jangan suka nonton bokep.........

  4. #4
    Junior Member ikada's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    pati-indonesia
    Posts
    408
    Rep Power
    0

    Re: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    miris juga ya gan akibatnya gak coba2 deh .

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    14
    Rep Power
    0

    Re: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    lebih bahaya kalau nontonnya sama cewek yg ga kenal... bisa berabe.

  6. #6
    Contributor bemine's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,700
    Rep Power
    12

    Re: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    Quote Originally Posted by kopipanas View Post
    pernah denger ada yang jadi malas berhubungan dengan istrinya karena dirinya lebih suka nonton film porno, memang sangat tidak baik
    iya saya jg pernah denger kaya gitu. katanya sih karena kebiasaan menonton dan "melakukan" sendiri jadi suatu ketika ingin berhubungan intim sama istrinya jadi agak males dan sampai2 gak maksimal.

    Quote Originally Posted by thu08 View Post
    lebih bahaya kalau nontonnya sama cewek yg ga kenal... bisa berabe.
    jiaaah ini mah laen persoalan dah hehehee....

  7. #7
    Contributor Taiko-san's Avatar
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    3,185
    Rep Power
    16

    Re: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    kalo umurnya msh awal 20-an sih, apalagi masih belasan, it's okelah..
    yg parah kalo udah di atas 30-an msh ngebokep mulu..
    nie namanya apa ya..
    pernah dengar istilahnya tp lupa..

  8. #8
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,644
    Rep Power
    6

    Re: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    wah wah wah ternyata gitu ya....tp itu kalo video ya...kalo picture sama ndak ya? hehe.....

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jaksel
    Posts
    186
    Rep Power
    0

    Re: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    Quote Originally Posted by thu08 View Post
    lebih bahaya kalau nontonnya sama cewek yg ga kenal... bisa berabe.
    Hadew... Gimana Jadinya Tuh Boss????

  10. #10
    Member joko5758's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    disini saja
    Posts
    685
    Rep Power
    0

    Re: Inilah Akibat Jika Anda Suka Nonton Video Porno

    ane kagak suka nonton pilem porno gan......
    mending langsung praktek ama bini, kalo udah praktek itu imajinasi bisa berkembang, gak perlu nonton gaya maen di pilem.
    langsung kreatif otomatis.....

Page 1 of 2 12 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0