Page 46 of 805 FirstFirst ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... LastLast
Results 451 to 460 of 8050
Like Tree6Likes

Thread: Desktop Screenshots


  1. #451
    Member rosonezz's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    negeri Timur
    Posts
    703
    Rep Power
    7

    Re: DESKTOP Screenshots

    Quote Originally Posted by Flores View Post
    Kalau pengin tahu desktop saya, ya saya lampirkan.



    Boleh lihat shortcutnya, biar tahu isi komputer saya itu apa saja.

    Cuma ya gambarnya selalu saya ganti, praktis gambar yang sama jarang terulang dua kali karena ada 120.000 koleksi gambar .

    Salam!
    Ini pake Apple yah (tebak2an)
    Pernah ngeliat kayak gini... kapan punya yah
    Senja mulai jatuh…
    Kuingat kamu
    Segugus angin menderu…
    Mengait khayalku tentangmu
    - ryan -

  2. #452
    Contributor ~mamamia~'s Avatar
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    in my cozy home (:
    Posts
    4,149
    Rep Power
    14

    Re: DESKTOP Screenshots

    Quote Originally Posted by rosonezz View Post
    Ini pake Apple yah (tebak2an)
    Pernah ngeliat kayak gini... kapan punya yah
    kayaknya bukan deh Ry... he eh, ga ditanya kok menjawab ya...?
    "Character is not formed, nor are rewards earned in the absence of options"
    ~ Bill Johnson ~

  3. #453
    Contributor Cakrawala Meazza's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    PR. China
    Posts
    4,148
    Rep Power
    11

    Re: DESKTOP Screenshots

    Quote Originally Posted by rosonezz View Post
    Ini pake Apple yah (tebak2an)
    Pernah ngeliat kayak gini... kapan punya yah
    Quote Originally Posted by ~mamamia~ View Post
    kayaknya bukan deh Ry... he eh, ga ditanya kok menjawab ya...?
    Yuhuuuuuuuu, yg laen pada ilang, ini kakak dan abang gw berdua pada mojok, hehehe... selamat mojok yhaaaaa, jgn lupa upload desktopnyaaaa
    menjelajahi cakrawala dan menuai kata dari langit
    jejak-jejak yang tersisa merupakan rahasia hidup

  4. #454
    Member ilhampst's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Dimana Bumi Dipijak
    Posts
    569
    Rep Power
    7

    Talking Re: DESKTOP Screenshots

    Quote Originally Posted by rosonezz View Post
    Ini pake Apple yah (tebak2an)
    Pernah ngeliat kayak gini... kapan punya yah

    Ini kemungkinan besar WIndows, tapi themenya pake theme lain. Mungkin Vista/linux atau Apple. Soalnya ada icon Windows Media Player disitu. Selain itu YM dan aplikasi lain yang setau saya cuman bisa di Windows. Tapi biar yakin kita tunggu aja klarifikasi dari empunya desktop.
    Work Hard, Play Hard, Sleep Tide

  5. #455
    Member rosonezz's Avatar
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    negeri Timur
    Posts
    703
    Rep Power
    7

    Re: DESKTOP Screenshots

    Quote Originally Posted by ilhampst View Post

    Ini kemungkinan besar WIndows, tapi themenya pake theme lain. Mungkin Vista/linux atau Apple. Soalnya ada icon Windows Media Player disitu. Selain itu YM dan aplikasi lain yang setau saya cuman bisa di Windows. Tapi biar yakin kita tunggu aja klarifikasi dari empunya desktop.
    Dah sono Ham... mojok hihihi
    Eh... lo mojok sambil bawa golok yah, serem gw liat statusnya
    Senja mulai jatuh…
    Kuingat kamu
    Segugus angin menderu…
    Mengait khayalku tentangmu
    - ryan -

  6. #456
    Member Josh Chen's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    732
    Rep Power
    7

    Re: DESKTOP Screenshots

    Akhirnya......


  7. #457
    Contributor Cakrawala Meazza's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    PR. China
    Posts
    4,148
    Rep Power
    11

    Re: DESKTOP Screenshots

    Quote Originally Posted by Josh Chen View Post
    Akhirnya......
    Yuhuuuuuuuuuuuuuu.... Ini ZHOUZHUANG kah??? hehehe, mantabs, peninggalan Ming Dinasty...(benerkah??)
    menjelajahi cakrawala dan menuai kata dari langit
    jejak-jejak yang tersisa merupakan rahasia hidup

  8. #458
    Member sukabridge's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    bridge world
    Posts
    510
    Rep Power
    7

    Re: DESKTOP Screenshots

    Akhir e onok sing berhasil...hehehehe
    keep the bridge u will be winners

  9. #459
    Senior Contributor Flores's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    6,972
    Rep Power
    14

    Re: DESKTOP Screenshots

    Rosonez, Mamamia dan Ilham, dekstop wallpaper yang saya tampilkan di forum ini ialah Windows XP SP2. Saya pakai RocketDock. Soal icon, bisa ganti, tinggal download, termasuk icon YahooMessenger dan WMPlayer. Bergantung selera saja. Saya kurang suka dekstop penuh dengan icon, saya suka yang kosong melompong, program yang sering diakses saya simpan iconnya di tab/dock. Program lainnya tinggal tekan tombol "windows" di keyboard untuk aktifkan 'start menu'.

    JC, weleh, rupanya baru saja tahu tok cara masukkan foto ke forum? Selamat.
    Rosonez, kalau kantor lock, coba cek dan buka dan sign-up ke Webshots atau Dotphoto atau Flicker, atau Picasa, kalau kantor tidak lock maka bisa buka salah satu untuk simpan foto supaya bisa upload ke forum. Kalau sudha ada yahaoo email account, buka saja di Flickr.

    Cara ambil foto desktop: tekan tombol PrintScreen di keyboard, trus bukan Paint, tekan tombol CTRL + V, trus aktifkan menu File/save As untuk simpan. Ada kolom nama, kolom bagian bawahnya diklik, ganti dari BMP ke JPEG. Save and mission accomplished.

    Salam!

  10. #460
    Member Josh Chen's Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    732
    Rep Power
    7

    Re: DESKTOP Screenshots

    Quote Originally Posted by Flores View Post
    JC, weleh, rupanya baru saja tahu tok cara masukkan foto ke forum? Selamat.

    Salam!
    Gak lah Romo, tapi ada "kendala" non teknis yang gak bisa sebelomnya tampil.....desktop kantor itu strictly forbidden untuk dipasang....

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO