Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?


  1. #1
    Member
    Join Date
    May 2012
    Posts
    497
    Rep Power
    0

    Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?




    LENSAINDONESIA.COM: Siapa pun tahu, Presiden Soekarno menyukai wanita dan wanita-wanita juga menggilai Bung Karno.


    Begitu lekatnya sosok Bung Karno dengan wanita, sampai-sampai capres Partai Golkar, Aburizal Bakrie, pernah menyindir dirinya tak bisa disamakan dengan sang proklamator, dalam urusan wanita.


    Sejarah merekam, bagaimana selebritis wanita di Amerika Serikat rela meluangkan waktu hanya untuk mengenal dan ngobrol santai dengan Bung Karno.


    Selebritis papan atas Marilyn Monroe pun rela meninggalkan lokasi syuting film demi bisa menemui Presiden dari Indonesia itu.


    Hal yang sama juga dilakukan oleh pemeran utama ‘Cleopatra’ Elizabeth Taylor, yang juga mengosongkan waktunya untuk bisa bertatap muka dengan Bung Karno.


    Lantas, apa yang menyebabkan Bung Karno begitu diidolakan para wanita?


    Adalah Bambang Widjanarko, ajudan yang selama delapan tahun setia mendampingi Bung Karno, tahu banyak soal kehidupan Bung Karno dan wanita-wanita di sekitar hidupnya.


    Mengapa Bung Karno begitu mudah dicintai dan jadi idola wanita, karena setiap wanita yang sedang dihadapinya, Bung Karno selalu
    dapat mencurahkan perhatiannya kepada wanita itu.


    Sudah barang tentu wanita akan merasa dia saja wanita yang paling dihargai dan paling diperhatikan oleh Bung Karno.


    Pesona lain Bung Karno adalah intelektualnya yang cakap serta sikapnya yang ramah dan gentle saat bertemu dengan wanita. Hebatnya Bung Karno, ia tak pernah membedakan wanita muda dan tua.


    Sikap ini pada kesan pertama membuat wanita senang, merasa tersanjung dan dihargai.


    Tak segan-segan Bung Karno mengambilkan sendiri minuman bagi seorang tamu wanita, atau membantu memegang tangan wanita itu sewaktu turun dari mobil.


    Pesona Bung Karno di mata wanita yang lain dan alami melekat pada sosoknya adalah perhatian spontan atas hal-hal kecil yang bisa jadi luput dari perhatian pria lain, bahkan perhatian suami sendiri.


    Misal, terhadap istri-istri para menteri atau orang dekatnya, Bung Karno spontan akan mengomentari apa saja yang ia rasa kurang pas.


    Atau spontan meluncurkan pujian saat ia melihat adanya keserasian dan keindahan dalam diri wanita itu.


    Misalnya, “Lipstick-mu tidak cocok dengan kebaya yang kau kenakan.” Atau, “Nyonya kelihatan jauh lebih muda dengan tatanan rambut yang baru.” Itulah beberapa komentar spontan yang keluar dari mulut Bung Karno.


    Penghormatan dan perhatian serupa juga diberikan kepada para istri duta besar yang bertugas di Indonesia.


    Di luar negeri, para pembantu Bung Karno kerap mendapat komentar dari wanita-wanita Barat yang terpesona dengan performance Bung Karno.


    Sangat sering terdengar komentar para wanita di luar negeri yang mengatakan, “Your President is a real gentleman,” usai bertemu dan berbincang dengan Bung Karno.

    SUMBER

  2. #2
    Contributor keizer's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    2,578
    Rep Power
    5

    Re: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?

    semoga gw juga ya
    hahahahahhahahahabahha

  3. #3
    Junior Member Adigus's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    102
    Rep Power
    3

    Re: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?

    ternyata malah bikin senang ya komentar seperti ini...

    Quote Originally Posted by ponari View Post
    ...
    Misalnya, “Lipstick-mu tidak cocok dengan kebaya yang kau kenakan.” ...

  4. #4
    Senior Contributor hon_hon's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Indonesia Tercinta
    Posts
    6,790
    Rep Power
    16

    Re: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?

    Quote Originally Posted by Adigus View Post
    ternyata malah bikin senang ya komentar seperti ini...
    Kalo aku yang dikomentarin gitu...mungkin langsung lari ke kamar mandi dan nangis heboh dibawah shower......." aku kotoooorrrrr.......hik" *kidding.....hahahahaha*
    The Sea is Deeper Than Your Bathtub DUDE!!!!



  5. #5
    Senior Member kleirin's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1,612
    Rep Power
    0

    Re: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?

    hehehe........pejantan tangguh juga yah rupanya bapak proklamator ini

  6. #6
    Senior Member kleirin's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    1,612
    Rep Power
    0

    Re: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?

    Quote Originally Posted by hon_hon View Post
    Kalo aku yang dikomentarin gitu...mungkin langsung lari ke kamar mandi dan nangis heboh dibawah shower......." aku kotoooorrrrr.......hik" *kidding.....hahahahaha*
    wkwkwkwk.......mungkin para wanita yg di komentari bung Karno juga melakukan hal yg sama non, soalnya kan gak disebutkan reaksi si ceweknya pada wacana diatas...

  7. #7
    Contributor djunbd's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    3,825
    Rep Power
    13

    Re: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?

    Quote Originally Posted by Adigus View Post
    ternyata malah bikin senang ya komentar seperti ini...
    -----------------------------------------------------------------------------
    soal konotasi bisa bercabang, sebaiknya tidak usah pakai lipstick atau sebaliknya mending pakai lingerie sajalah...

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,599
    Rep Power
    0

    Re: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?

    heheh bapak yang satu ini memang penuh pesona rupanya

  9. #9
    Member Cak Jok's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    malang
    Posts
    527
    Rep Power
    0

    Re: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?

    intinya, pinter mengambil hati wanita yaa....
    kirain pake ajian ilmu pelet juga.... hehe...

  10. #10
    Contributor awico's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jepara
    Posts
    4,688
    Rep Power
    7

    Re: Mengapa Bung Karno Digilai Banyak Wanita?

    hebat memang beliau ini dalam urusan wanita...he he he

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0