Results 1 to 9 of 9

Thread: Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi


  1. #1
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    30

    Talking Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi



    Sepertinya sih biasa aja kan gambarnya, tapi jangan salah dulu. Gambar ini dibuat dari 35.000 isi staples hanya dalam 75 jam. Tidak hanya merupakan karya seni biasa tetapi indah, rumit dan menakjubkan bahwa gambar itu bisa dibuat oleh staples dan hanya menempel di dinding.


    Berikut gambar-gambarnya:




    siap siap kalo mo buang is staples..hueheuehehuehuheuhee

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  2. #2
    pu3
    pu3 is offline
    Senior Member
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    ...g di ende-flores...
    Posts
    2,258
    Rep Power
    10

    Re: Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post


    Sepertinya sih biasa aja kan gambarnya, tapi jangan salah dulu. Gambar ini dibuat dari 35.000 isi staples hanya dalam 75 jam. Tidak hanya merupakan karya seni biasa tetapi indah, rumit dan menakjubkan bahwa gambar itu bisa dibuat oleh staples dan hanya menempel di dinding.


    Berikut gambar-gambarnya:




    siap siap kalo mo buang is staples..hueheuehehuehuheuhee
    ... edan, butuh kesabaran yang luar biasa ...
    ... baru muncul kembali ...



  3. #3
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    30

    Re: Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi

    Quote Originally Posted by pu3 View Post
    ... edan, butuh kesabaran yang luar biasa ...
    bener bgt om...eksta sabar..sama byknya kek main kan travian yg make galia..suku galia maksudnya

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  4. #4
    Junior Member Marie L.W's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    216
    Rep Power
    5

    Re: Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post


    Sepertinya sih biasa aja kan gambarnya, tapi jangan salah dulu. Gambar ini dibuat dari 35.000 isi staples hanya dalam 75 jam. Tidak hanya merupakan karya seni biasa tetapi indah, rumit dan menakjubkan bahwa gambar itu bisa dibuat oleh staples dan hanya menempel di dinding.


    Berikut gambar-gambarnya:




    siap siap kalo mo buang is staples..hueheuehehuehuheuhee


    WAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH KERENNNNN YAAAAAAAAAA
    "It's not a mistake 2 do a mistake but it's a mistake 2 repeat it."

  5. #5
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    30

    Re: Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi

    Quote Originally Posted by Marie L.W View Post
    WAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH KERENNNNN YAAAAAAAAAA
    yup..keren n unik ..btw jgn lupa cendol yaaaa

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  6. #6
    Junior Member Marie L.W's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    216
    Rep Power
    5

    Re: Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi

    Quote Originally Posted by r4inbou View Post
    yup..keren n unik ..btw jgn lupa cendol yaaaa

    cendoll??
    demen cendol sih.. tp klo dicampur steples apa enak??
    "It's not a mistake 2 do a mistake but it's a mistake 2 repeat it."

  7. #7
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    30

    Re: Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi

    Quote Originally Posted by Marie L.W View Post
    cendoll??
    demen cendol sih.. tp klo dicampur steples apa enak??
    maksudnya di kasih thanks...heuheuhehue

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

  8. #8
    Senior Contributor bantal's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    9,479
    Rep Power
    18

    Talking Re: Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi

    dasar renbo!
    keren bener bo! dimana tuh... BTW ud gw thanks...


    Ntar mau bikin tret keren2 ah... cuman nyariin dulu sourcenya... kasih gw thanks juga ya booooo


  9. #9
    Advisor r4inbou's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ♥ ♥ C3LL ♥ ♥
    Posts
    18,629
    Rep Power
    30

    Re: Andai Isi staples sudah tidak berguna lagi

    Quote Originally Posted by bantal View Post
    dasar renbo!
    keren bener bo! dimana tuh... BTW ud gw thanks...


    Ntar mau bikin tret keren2 ah... cuman nyariin dulu sourcenya... kasih gw thanks juga ya booooo
    kenapa tal??heuhueuehhe

    keren kan...thx udah dikasi cendol tal..huehe btw bento nya juga keren abis tal..boleh tuh jadi contoh buat belajar masak tal..

    kudu posting ya tal...kangen juga ngeliat kamu udah lama ga posting..keep posting tal..

    berada didalam pikiran mu adalah liburan yg paling menyenangkan : p

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0