Page 7 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 102

Thread: [Warning to All Jobseekers!] Waspadalah dengan Alamat2 Perusahaan Ini! Jgn Tertipu!


  1. #61
    Newbie
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    8
    Rep Power
    0

    Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    Tau kah anda kalo ada seorang nasabah yang invest dibidang ini menggunakan uang pinjaman bank dengan menggadaikan surat rumah dia dan uang tsb habis dimakan broker yang tidak memberitahukan resiko dari bisnis ini. Bayangkan nasib nasabah tsb yang tiap bulan harus bayar uang pinjaman. --> rulesnya jangan pinjem duit ke bank lah,ada duit nganggur baru join...




  2. #62
    Senior Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Betawi
    Posts
    1,084
    Rep Power
    8

    Thumbs up Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    TIPS TRADING FOREX

    Bagi para newbie yg baru tertarik belajar / berinvestasi langsung pada Forex, ada beberapa saran/pengalaman yg bisa saya bagi :
    • Gunakan transaksi forex online yg dikelola oleh Asing seperti FX Open, Marketiva, dsbnya. Walaupun mereka belum punya kantor perwakilan resmi di Bapeppti Indonesia. Perusahaan/Broker ini justru lebih profesional dan mempunyai spread harga (jual/beli) yg sangat wajar (2-3 point), bandingkan dg perusahaan lokal seperti AsiaFXonline yg mempunyai spread 10 point (sangat tinggi).
    • Gunakan Micro Account (1 USD Normal Account = 100 USD Micro Account) selama 6-12 bulan s/d anda benar2 mempunyai strategi Forex yg stabil dan menguntungkan baik secara Manual/Human Trading maupun Automated/EA/Robot Trading.
    • Manfaatkan sarana leverage yg besar 1:500 dari Broker Asing. Semakin besar leverage itu artinya kita mempunyai banyak peluru utk ditembakkan utk mengenai sasaran (To Get Profit). Namun harap diingat semakin besar leverage semakin besar juga tingkat kerugian yg bisa dihasilkan (jk sdh mahir keadaan berbalik menjadi keuntungan yg besar)
    • Tentukan profit harian dg wajar dan bijak (misalnya $5/hari dari total modal $200). Jangan langgar TP dan SL yg sdh anda rencanakan
    • Gunakan fasilitas Islamic Account / Non SWAP free / bebas bunga bagi yg Muslim. Dan atau investor lain yg tdk mau dikenakan charge (bayar bunga) jika transaksi melewati overnight.
    Selamat Berinvestasi...!!!
    Always visit HYIP Monitor website before invest at HYIP
    Always make portfolio at HYIP to save your money and get profit
    Increase your trading skill. So you can be more better than HYIP... >> Daftar HYIP Scammer <<

  3. #63
    Senior Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Betawi
    Posts
    1,084
    Rep Power
    8

    Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    Quote Originally Posted by genocide View Post
    Tau kah anda kalo ada seorang nasabah yang invest dibidang ini menggunakan uang pinjaman bank dengan menggadaikan surat rumah dia dan uang tsb habis dimakan broker yang tidak memberitahukan resiko dari bisnis ini. Bayangkan nasib nasabah tsb yang tiap bulan harus bayar uang pinjaman. --> rulesnya jangan pinjem duit ke bank lah,ada duit nganggur baru join...
    Very Good Tips...!!!

    Harap diketahui sekitar 70% investor pemula (diseluruh dunia) kehilangan seluruh uangnya yg bernilai jutaan s/d ratusan juta rupiah, hanya dalam waktu 3 bulan...!!!

    Diperlukan waktu minimal 1 tahun bagi seorang investor (dari 0) utk mengetahui betul (mendapatkan) hasil trade yg memuaskan, stabil, dan menguntungkan...!!!

    Please remember this sentences below...

    Risk Warning: please note that Forex trading (OTC Trading) involves substantial risk of loss, and may not be suitable for everyone.

    Peringatan Resiko: Harap dicatat/diingat bahwa Trading FOrex (OTC Trading) mengandung resiko kehilangan yg cukup besar, jenis investasi ini tdk cocok bagi setiap orang.
    Always visit HYIP Monitor website before invest at HYIP
    Always make portfolio at HYIP to save your money and get profit
    Increase your trading skill. So you can be more better than HYIP... >> Daftar HYIP Scammer <<

  4. #64
    Senior Member
    Join Date
    May 2008
    Location
    Betawi
    Posts
    1,084
    Rep Power
    8

    Exclamation Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    Berita terbaru... BAPPEBTI sebagai Badan Regulator dari transaksi Berjangka dan Forex ternyata tidak profesional...!!!

    http://forum.kompas.com/keluhan-and-pujian/8952-info-bappebti-tdk-profesional.html
    Always visit HYIP Monitor website before invest at HYIP
    Always make portfolio at HYIP to save your money and get profit
    Increase your trading skill. So you can be more better than HYIP... >> Daftar HYIP Scammer <<

  5. #65
    Newbie joesoefkal's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    SOLID GOLD Office
    Posts
    49
    Rep Power
    0

    Exclamation Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    Yg mau cari kerja di FUTURES?

    Dapet gaji serta incentive tetap?

    ADA!!!

    Kirim email kamu kesini ardhian@mifx.com

    Didjamin... Lu akan... Mate

  6. #66
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    5
    Rep Power
    0

    Wink Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    Quote Originally Posted by sheriff View Post
    sampai skrg saya pakai gainscope/NF/FXpro ngga masalah kok (live account). servernya jarang lagging dan deposit/withdraw prosedurnya ketat. cuma sayangnya ngga bisa op bolak-balik dgn 1x lock margin. sedangkan fxopen bisa.
    Skr Fxpro udah bisa lock dengan 1 margin..
    check it out
    MasterForex Affiliate Bonus $5 per lot >> www.neoultimaforex.com

  7. #67
    Newbie
    Join Date
    Dec 2008
    Posts
    1
    Rep Power
    0

    Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    Buat para jobseekers, gw tambahin perusahaan yang perlu diwaspadai:
    1. PT Solid Gold Berjangka
    - Sona Topas Tower Lantai 9, Jl. Jend. Sudirman Jakarta
    - Gedung Artha Graha Lantai 29, Jl. Jend. Sudirman Jakarta
    2. PT Best Profit Futures
    - Menara BCA lantai 47, Grand Indonesia, Jl. MH Thamrin No. 1 Jakarta

    Gw dah pernah dapaet panggilan dari kedua perusahaan tersebut dan diinterview di sona topas tower (Solid gold) dan menara BCA (best profit).

  8. #68
    Beginner -zhurya-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    63
    Rep Power
    6

    Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    new comer here...
    setelah baca diatas, memang tidak mudah ya..sukses di investasi forex n futures? jika dilihat resiko" koq banyak amat seh?

  9. #69
    Foo
    Foo is offline
    Junior Member Foo's Avatar
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Anyer Beach
    Posts
    393
    Rep Power
    7

    Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    Aku hampir tuch..dengan graha finesa baru fresh grad, syukurlah..sebelum berangkat lihat profil di internet dahulu..wow mengejutkan..hasilnya yx gini.

    Saran: telitilah dahulu tetang perusahan nya.

  10. #70
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    12
    Rep Power
    0

    Re: [WARNING to all jobseekers!] WASPADALAH DGN ALAMAT2 PERUSAHAAN INI! JGN TERTIPU!

    Quote Originally Posted by funkeeboy View Post
    Dear Bung Jatis,

    Saya sangat berterima kasih atas kritikan dan saran yang Bung Jatis masukkan di Thread ini. Mungkin Bung Jatis pernah termakan oleh mulut manis marketing perusahaan berjangka, namun sudah saya telusuri juga bahwa tidak semua perusahaan berjangka beritikad seperti yang Bung Jatis sampaikan.

    Perusahaan berjangka pada saat ini malah menawarkan transaksi secara online kepada para nasabahnya. Hal ini dilakukan oleh perusahaan - perusahaan tersebut untuk menghindari terjadinya kecurangan - kecurangan seperti yang telah disampaikan oleh Bung Jatis.

    Terus terang saja, saya juga mengakui bahwa kinerja dari Bappebti dalam menangani perusahaan berjangka yang berkasus memang agak lembek. Dan juga biasanya dari pihak perusahaan berjangka juga pandai melobi untuk mempertahankan diri dari kasus2 yang sebenarnya berat.

    Namun secara garis besar mungkin dapat saya simpulkan bahwa dari sekian banyak perusahaan berjangka, mungkin hanya tidak lebih dari 10 perusahaan yang usahanya dijalankan dengan benar dan fair kepada para nasabah atau investornya.

    Apabila Bung Jatis mau coba berkonsultasi dengan saya, boleh PM saya saja. Mudah-mudahan bisa lebih membuka wawasan Bung Jatis, bahwa ga semua perusahaan berjangka itu bertujuan untuk merugikan nasabahnya.

    Terima Kasih

    Thanks Bung Jatis, walaupun saudara funkeeboy memberi masukkan bernada berbeda namun tanpa informasi yang di berikan Bung Jatis pasti akan banyak lagi korban-korban baru. Seperti saya yang sudah beberapa kali di hubungi oleh pihak Rifancindo.

    Once again, thanks a great deal buat Bang Jatis

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO