Results 1 to 7 of 7

Thread: Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham


  1. #1
    Newbie amanda18's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    46
    Rep Power
    0

    Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham

    Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham

    kita lihat yuk Rumah Cristiano Ronaldo Vs Rumah David Beckham, mana sih menurut kalian rumah yang paling bagus, menarik dari 2 pesepak bola dunia ini. apakah CR7 atau Becks 32.

    Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham-rumahku.jpg

    Cristiano Ronaldo

    Cristiano Ronaldo tidak ingin menghabiskan terlalu lama tinggal penthouse suite di salah satu hotel terbaik di Madrid, dan ia tidak ingin membuang waktu sama sekali dalam membeli rumah. Ronaldo membeli sebuah rumah mewah yang terletak di jantung daerah eksklusif di Madrid, bertetangga dengan Kapten Real Madrid Raul. Untuk mendapatkan rumah mewah ini Cristiano tidak tanggung2 telah mengeluarkan uang sejumlah 120 Milliar rupiah untuk membeli rumah tersebut. Rumah ini memiliki 8 kamar tidur, pusat kebugaran, sauna, lapangan tenis dan kolam renang . Keindahan rumah yang dibeli dengan Miliaran ini dapat dilihat pada gambar2 berikut :
    Click image for larger version. 

Name:	rumah_cr.jpg 
Views:	3254 
Size:	72.3 KB 
ID:	10333Click image for larger version. 

Name:	rumah_cr1.jpg 
Views:	2916 
Size:	34.2 KB 
ID:	10334Click image for larger version. 

Name:	rumah_cr3.jpg 
Views:	2916 
Size:	33.4 KB 
ID:	10335Click image for larger version. 

Name:	rumah_cr4.jpg 
Views:	2866 
Size:	44.5 KB 
ID:	10336


    David Beckham

    Dikabarkan David Beckham akan mengakhiri kontraknya bersama LA Galaxy pada priode 31 Desember. Menurut pemberitaan di Inggris David Beckham akan bermain di PSG (Paint Saint Germain). Victoria sudah mencari tempat tinggal di paris, beberapa foto rumah David Beckham di Paris :

    karena foto rumah beckham tidak bisa diupload maka ane kasih linknya : http://bit.ly/sjbSUX

  2. #2
    Contributor tamandewi's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    http://tips-cara.info
    Posts
    3,762
    Rep Power
    6

    Re: Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham

    woww mewah banget ya rumahnya.....
    pantaslah harganya milliaran......

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    10
    Rep Power
    0

    Re: Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham

    OH MYY..
    itu rumah apa rumah?
    keren bgt dua2nya
    tapi kayanya lebih homie rumahnya beckham
    rumahnya mas Chris ngeri klo kotor
    tapi satu pertanyaan dari saya. rumah segede itu gimana ngepelnya yah?

  4. #4
    Member joko5758's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    disini saja
    Posts
    681
    Rep Power
    0

    Re: Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham

    kaya banget ya, jadi pengen...... hehe....

  5. #5
    Member kptjfleece's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Somewhere over the Rainbow
    Posts
    579
    Rep Power
    3

    Re: Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham

    itu rumah apa istana yah..????
    rumah ane brrti kandang piaraan dia yah..?haha

  6. #6
    Junior Member INERTSEVEN's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    475
    Rep Power
    0

    Re: Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham

    namanya juga orang kaya,,,, pasti rumahnya bagus,,,,,,,,,,,

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    317
    Rep Power
    2

    Re: Rumah Cristiano Ronaldo vs Rumah David Beckham

    beda yah ama rumah pemain bola indonesia

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
©2008 - 2013 PT. Kompas Cyber Media. All Rights Reserved.

Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0